Forums -> Глюкодром -> Как добавить сервер, помогите пожалуйста!
| Full Version

Sura-nura
Всем привет! Помогите пожалуйста разобраться :help: , я уже почти неделю голову ломаю :sick: , но ничего не получается, меня уже скоро в психушку заберут :lol: . У меня такая проблема, я так понял что бы было круто надо что бы было в ослике больше серверов (у меня только один :fear2: ) на сайте есть ссылки на серверы, а вот как их добавить в ослика не знаю :help: , пробую методом тыка ничего не получается :boat:, доже приблизительно не знаю с чего начать:bad: . У меня ослик 0.52. Помогите пожалуйста разобраться :help: , заранее самое большое спасибо :wub: . Сергей.
MAL
У меня в ослике в preferences(т.е. в Настройках) есть строчка серверы - там есть галочка - обновлять список серверов когда коннектишься к серверу и есть галочка - обновлять список когда коннектишься к юзверю - поставь галочки - будет море серверов. Посмотри в свои настройки найди подобное.
А еще есть кнопка добавить сервер там IP адрес и порт.

P.S. Пользоваться смайликами уже научился - с серверами получится - тщательнЕЕ смотри в настройках

Удачи
Sura-nura

Привет MAL!!!! Большое спасибо за помощь друг!!!! Извини что трачу твоё время просто я хотел уточнить. Я захожу в опции потом server там 3 надписи:

Always stay connected.
Reconnect on loss.
Automatically remove dead servera.

У меня теперь напротив всех галочки. Но серверы не появились, выключил ослика, включил, только один сервер. Подскажи пожалуйста как будет по английски «обновлять список когда коннектишься к юзверю».

И ещё хотел спросить про IP адрес и порт.

Я пытался вставить но ничего не получалось, IP адрес это тоже самое что и server?
Например
IP адрес это 195.245.244.243
А порт это 4661
Правильно? А то он целиком так написан 195.245.244.243:4661 Как я в примере пробовал что то не соединилось.

Ещё раз огромное спасибо за помощь, извини что я такой тупой. Спасибо.

LF_
При добавлении сервера там два боксика - в один вписывается ИП сервера, в другой - порт.
Что касается воторого вопроса -

Update serverlist when connecting to servers and clients

И в Options\General можно выбрать русский язык :)
Кроме этого - я не знаю, какой мул\мод у тебя, но похожие опции есть во всех - почитай вот это: http://emuleplus.info/forum/index.php?show...nguages/Russian
MAL
"У меня ослик 0.52"

Может это овернет ? Версия наталкивает на эту мысль. Но там ведь нет серверов кроме прокси.
Сижу вот гадаю.
А может лучше точнее написать ?

А с сервером запросто может и не закконектится - сервер умер - сервер полон - или LowID. Хотя на Razorback 2 это не похоже.
Sura-nura
Ребята кажется получилось :punk: ! Большое вам спасибо за помощь :wub: ! Я правда пока ещё разбираюсь но посмотрим:death: . Если честно я сам пока не понял как это получилось:music2: . Большое спасибо за помощь:mol: !!! Правда боюсь скоро новые вопросы появятся. :aaa:
Pikachu
А смаиликов сколько запостил у меня аж в глазах рябит пока читаю :lol:
DIMSAN
:help: pomogite skaschite gde naiti spisok ruskih serverov?
Zemlynin
QUOTE (DIMSAN @ 10-03-2004, 18:58)
:help: pomogite skaschite gde naiti spisok ruskih serverov?

А он один :)
NNov Russian Donkey Server
Sura-nura
Всем привет :D ! Добавить новые сервера получилось :diablo: . Просто хочу рассказать как я это сделал, может кому пригодиться :handup: . Вошел в «серверы» не через опции, а на тот который на панели. Правой кнопкой мышки нажал на единственный сервер, появилась фигулька с буквами, выбрал «адд сервер» появилось «Ай-пи» и «порт». Так добавил 6 серверов :dance: . Потом пошел в опции и отметил галочкой всё что можно было отметить. Перезагрузил ослика, у меня появилось море серверов. Потом убрал ненужную галочку чтобы ослик совсем не закрывался при нажатии на крестик.

))))в Options\General можно выбрать русский язык

Да я бы давно поставил :( , только нет такого, по крайней мере не нашел.

))))У меня ослик 0.52

У меня тоже, брал с главного осликового сайта, мне показалась что это последняя версия.

В общем с серверами разобрался, всем кто помог самое огромное спасибо :beer: !!!!!!!! Правда появилась новая серьезная проблема но почитаю форум, по моему видел такую тему. Еще раз всем спасибо :wub: . Пока.