papulya
@ 09-03-2004, 21:26
это я к тому,что музыкальные релизы держатся на главной менее суток
а устаревшая информация месяцами :fear2:
Сергей Иванович
@ 09-03-2004, 21:39
Да, надо б как-то диффиренцировать это дело. Скажем, раз музыки выкладывается очень много, то можно б сделать, чтоб десять последних релизов висели на главной. Ну а скажем объявления вообще чтоб убирались вручную, но естественно чтоб это на самом деле делалось, когда они устаревают. :)
К существующей логике надо добавить дополнительное ограничение по времени. К примеру - минимум сутки, максимум - неделя.
DJ Dam
@ 10-03-2004, 00:17
Петицию подайте! :D
Текучка с музой у нас действительно сильная, но для любителей музы у нас есть подГлавная, куда выкидывается только музыка.
flogger77
@ 10-03-2004, 01:13
QUOTE (papulya @ 09-03-2004, 20:26) |
это я к тому,что музыкальные релизы держатся на главной менее суток...
|
Суток?! Иногда и менее часа! Особенно, когда "друзья" помогают. :laugh: Мой последний Gillan продержался ровно 40 минут! :D
Учитывая, что я, например, во-первых, на других форумах почти никогда и ничего не выкладываю, а, во-вторых, значительная часть интересантов берет релиз именно с главной, возникает вопрос - а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли тр*****ся ради 3-4-х постоянных клиентов (как в случае с последней частью Шенкериады, например, продержавшейся на главной не более 3-х часов), если им я и по ФТП, а, иногда и лично могу файлы передать?
И, ведь, не чужое выкладываю, своё собственное и не денег и "звёзд" ради, а из желания поделиться с единомышленниками и, быть может, пару тройку других людей в таковых (единомышленников) превратить.
А, что выходит? Запостил, к примеру flogger, очередной релиз, так, то его "лучший друг", до того пару недель молчавший, сразу с пяток чужих релизов выложит :pig: :laugh: , то, чей-нибудь "мегарелиз" размером с полглавной появится... Результат один - живет мой (как и любой другой) релиз на главной всего ничего...
Может быть нужно, все-таки, её, главную, как-то реформировать?
Идеи в студию, пожалуйста. То, что нужно реорганизовать - это хорошо, а вот как?
flogger77
@ 10-03-2004, 01:37
Первое, что приходит в голову - уравнять приоритеты музыки с фильмами, путём понижения приоритета последних :laugh: Второе - держать на главной все (киношные, музыкальные, игровые и проч.) "сегодняшние" релизы, а на прошлые страницы давать ссылку. :)
sastre
@ 10-03-2004, 03:15
У нас на Испанском сайте кино, музыка и всё остальное, отдельные главные имеет.... И эти главные, по 10- 15 постов вмещают на страницу(зависит от велечины текста) НО!!! все 145 ( или даже больше ) старых страницы тут же доступны. Удобней сайта я ещё не видел!! На самой последней странице берёшь качать файл, ему уже более года и 99% что там полно источников!
(Кстати там и статистика, сколько кликов на тот или иной файл.....)
Это самый удобный сайт из всех , что я видел!
Вношу рацпредложение :
оставлять на главной - по количеству кликов на файл..
flogger77
@ 10-03-2004, 09:44
QUOTE (UGIN @ 10-03-2004, 07:30) |
Вношу рацпредложение : оставлять на главной - по количеству кликов на файл.. |
Но, ведь, для того, чтобы набрать статистику, файл должен оставаться на главной определенное и довольно продолжительное время. :)
Uzaren
@ 10-03-2004, 10:39
Для тех кто не знает у нас есть
Архив Новостей а так же есть подразделы например
Фильмы и
Музыка , может это хоть как-то может помочь, удобно для тех, кто заходит только на главную :)
papulya
@ 10-03-2004, 11:52
QUOTE (Uzaren @ 10-03-2004, 09:39) |
Для тех кто не знает у нас есть Архив Новостей а так же есть подразделы например Фильмы и Музыка , может это хоть как-то может помочь, удобно для тех, кто заходит только на главную :) |
я вспоминаю себя год назад: заходил только на главную и просматривал только основные релизы , а в подразделы и не думал заходить
а ведь и сейчас большинство таких (берут то,что на главной с картинками :D )
sastre
@ 10-03-2004, 12:35
QUOTE |
Но, ведь, для того, чтобы набрать статистику, файл должен оставаться на главной определенное и довольно продолжительное время. |
Да и довольно долго должен быть там - согласен! Я выложив релиз на нетлабе
жду пару дней И за три четыре дня всего пара кликов..... потом выкладываю на буржуйских сайтах и тогда только начинает идти раздача!!
А может П2П переименовать в Музыку, и постить туда только музыку, а главную оставить для всего остального?? (ну или наоборот) Всё таки как никак Нетлаб, (после смерти двух итальянских сайтов) один из самых сильных (в мире) по музыке в формате лосслесс !! И это надо поддержать.
Я не в курсе технических возможностей сайта ..... Исхожу из того что есть.