Страницы:
1 [
2]
Lord KiRon
@ 18-04-2004, 08:24
Да выложить я могу хоть все 21-у , включая даже польские звуковые дорoжки - всё уже давно готово , проблема в том что это врядли будет правильным шагом ибо пока много людей ещё тянут с меня .
SonyBrother
@ 18-04-2004, 15:28
Lord KiRon, всё правильно, только ты бы выложил для меня польскую дорожку от 9ой серии. Чтобы вычистить 10ую тоже требуется время и могут быть нюансы. Звук по обьему ГОРАЗДО меньше, чем фильм, на других это не скажется.
Lord KiRon
@ 18-04-2004, 18:25
QUOTE (SonyBrother @ 18-04-2004, 14:28) |
Lord KiRon, всё правильно, только ты бы выложил для меня польскую дорожку от 9ой серии. Чтобы вычистить 10ую тоже требуется время и могут быть нюансы. Звук по обьему ГОРАЗДО меньше, чем фильм, на других это не скажется. |
Дай ^FTP^ я тебе обе в ^AC3^ сразу залю а там мучайся :)
Lord KiRon
@ 22-04-2004, 08:25
Пришла пора для очередной "добавки" :
15-я :
4Tankista&Sobaka_15_Vysokaja-Volna_XviD_MP3.aviи 16-я :
4Tankista&Sobaka_16_Dal'nij-Dozor_XviD_MP3.aviкак говорится "ещё немного ещё чут чуть" , короче модераторы прошу обновить главную .
spina
@ 22-04-2004, 14:52
Lord KiRonВаше приказание исполнено!!!

Ссылки добавлены и отправлены в новости...

Lord KiRon
@ 26-04-2004, 10:06
Чего то я не понимаю , за почти неделю 16-я серия даже не слезла с джамп-старта ! И в очереди за ней всего один человек !
Зато за первыми сериями ко мне стоит толпа , и это не смотря на то что последние стоят на релизе а первые от нормал до хай !
Кто то может обяснить мне что творится ? :help:
В противном случае предержу релиз новых пока вся эта "куча мала" не рассосётся .
Xela_Skiy
@ 26-04-2004, 11:02
QUOTE (Lord KiRon @ 26-04-2004, 08:06) |
Чего то я не понимаю , за почти неделю 16-я серия даже не слезла с джамп-старта ! И в очереди за ней всего один человек ! Зато за первыми сериями ко мне стоит толпа , и это не смотря на то что последние стоят на релизе а первые от нормал до хай ! Кто то может обяснить мне что творится ? :help: В противном случае предержу релиз новых пока вся эта "куча мала" не рассосётся . |
Что твориться объяснить не могу. У меня все слилось как обычно, сразу же, как только ты выложил. Обе последние стоят на релизе. На 15ю 2 запроса, на 16ю восемь ;) Я на шестой странице, когда просил добавки, писал, что из за нехватки места, убираю серии 1-4, и просил народ сообщить, что где медленно идет. Народ промолчал. ;) Видимо кричать начнут, как обычно, когда источники совсем пропадут. Сейчас наскреб места на винте, положил все серии обратно. Lord KiRon напиши за какими сериями очередь больше всего, я их поставлю на релиз. Глядишь вместе быстрее подтянем отстающих. :D
Drakon
@ 26-04-2004, 11:49
наверно, уже можно и остальные выложить... Все качается вперемешку и на все есть источники... Когда подвиснем где-то - будем орать...
:)
Lord KiRon
@ 26-04-2004, 16:34
QUOTE (XOXA @ 26-04-2004, 15:15) |
15 и 16 тоже скачались. |
Ни фига не пойму , у меня на одном источнике 16-й ушло 300МБ а на другом 120 , неужели все к тебе ? :)
Очень странно , но ладно если криков не ;) будет завтра выложу ещё 2 .
Lord KiRon у меня 16 тоже зашёл .
может у тебя со статистикой не в порядке ?
кстати предыдущие ещё не все залились , а этот за сутки зашёл :)
Lord KiRon
@ 27-04-2004, 19:28
На счёт статистики не знаю , раздаю через Плюс , ладно не важно раз всё в порядке то вот :
17-я
4Tankista&Sobaka_17_Klin_XviD_MP3.aviи 18-я
4Tankista&Sobaka_18_Kol'tza_XviD_MP3.aviМодераторы ... ну короче сами знаете ;)
Aangarnath
@ 28-04-2004, 11:48
Уважаемые Господа,
Только что увидели ссылки на этот замечательный фильм...... очень бы хотелось скачать его целиком и полностью, однако на первую серию источников нет денька уже так два....
Не были бы Вы так любезны выложить первую серию еще раз?:))
Xela_Skiy
@ 28-04-2004, 23:43
QUOTE (Aangarnath @ 28-04-2004, 09:48) |
Уважаемые Господа,
Только что увидели ссылки на этот замечательный фильм...... очень бы хотелось скачать его целиком и полностью, однако на первую серию источников нет денька уже так два....
Не были бы Вы так любезны выложить первую серию еще раз?:)) |
Быть такого не может. Все серии с первой по еще не до конца пришедшую 18ю стоят в расшарке с высоким приоритетом. У меня в статистике показывает 22 полных источника на первую серию. Даже если статистика врет, то пару штук все равно должно быть. Десять человек стоят ко мне за первой серией. Так что с с иточниками порядок
Lord KiRon
@ 29-04-2004, 01:32
Не говоря уже про то что у меня все серии сидят на двух источниках и будут ещё долго сидеть , просто заползай на ^NNov^ и пользуйся Мулом .
Lord KiRon
@ 30-04-2004, 23:19
Может я немного спешу , но дело идёт к концу , так что вот :
19-я :
4Tankista&Sobaka_19_Tergador_XviD_MP3.avi20-я :
4Tankista&Sobaka_20_Vorota_XviD_MP3.aviОсталось их раздать , затем будет последняя 21-я а с ней вместе "по заказам телезрителей" и польский звуй на все 21-у .
Всем млекопитающим приятного млекопитания :punk:
Xela_Skiy
@ 01-05-2004, 01:48
Наконец то.
А тоя уже молчу молчу :D
Еще бы найти теперь время все это посмотреть.
Lord KiRon
@ 01-05-2004, 01:59
Кстати , при упоминании 20-й серии меня дрожь берёт .
Эти придурки что делали ДВД что то там напортачили и в результате половина програм вроде ^DVD2AVIdlg^ при попытке рипнуть летела а вторая половина создавала файл в пару мегабайт и всё .
Как я с этим не мучался , что только не делал :w00t: , в результате дошел до того что запустил ^DVD2AVIdlg^ в дебагере (блага ^open source^ ) и вручную в двух местах коректировал переменные что бы не вылетало !
Круто! :punk:
Вобщем, лишний раз убеждаюсь, что при помощи матюгов и дебагера можно сделать все что угодно. :laugh:
spartakm
@ 05-05-2004, 17:08
крутокрутокруто
давай 21-ю уже можно
Lord KiRon
@ 05-05-2004, 18:50
QUOTE (spartakm @ 05-05-2004, 16:08) |
крутокрутокруто давай 21-ю уже можно |
Можно то можно а нужно ли ? :diablo:
Вот десяток особо внимательных ( и умеющих пользоватся поиском ;) ) товарищей у меня уже второй день качает :fu:
Ладно так и быть вот последяя 21-я :
4Tankista&Sobaka_21_Dom_XviD_MP3.aviПросто я хотел выложить уже её сразу и с польскими звуковыми дорожками но не успел закончить , так что звук будет на пару дней позже , так что "звиняйтэ панове" ;)
Xela_Skiy
@ 05-05-2004, 21:10
QUOTE (Lord KiRon @ 05-05-2004, 16:50) |
"звиняйтэ панове" ;) |
Правильно будет "Пшепрашам паньство" :D
А на "умников" не стоит нервы тратить.
Xela_Skiy
@ 07-05-2004, 00:11
21-я пришла.
Можно уже 22-ю с 23-й давать :laugh:
А то все равно поиском найдем :lol:
Спасибо за релиз. Хоть и были попытки сбить тебя с плана, с моей стороны в частности тоже, но ты не поддавался. ГРАМОТНЫЙ РЕЛИЗ :punk:
21-я тоже пришла. Докачиваю пофикшеный звук к 10-ой (жду с нетерпением :rolleyes: ) и можно будет начать пацану своему
показывать. B)
Спасибо за релиз!!! :punk:
Lord KiRon
@ 08-05-2004, 16:03
QUOTE (XOXA @ 08-05-2004, 14:41) |
Докачиваю пофикшеный звук к 10-ой |
А где ты его взял ?
Или ты намекаещь что пора бы ему быть :) - тогда это не ко мне а к ^SonyBrother^ .
Lord KiRon
@ 08-05-2004, 23:18
В новости я думаю это не надо , тот кто хочет сам тут найдёт , короче вот
польский звук от первых 11-и серий :
4Tankista&Sobaka_Polish_audio_1_11.rar
QUOTE |
Или ты намекаещь что пора бы ему быть - тогда это не ко мне а к ^SonyBrother^ . |
2SonyBrother :help: :)
SonyBrother
@ 09-05-2004, 00:03
Ситуация следующая - пока я попробовал со звуком сжатым МР3. Как выяснилось ситуация хреновая. В свое время Франхувер разработчик МП3 говорил (и справедливо говорил), что оценивать качество МП3 нужно ушами, а не приборами в силу природы алгоритма. И они правы. МП3 - это такое жуткое нелинейное сжатие, что всякая последующая обработка звука рассыпается впрах. Как показали мои измерения рассинхронизация звука 9 и 10 серии постоянная, а вот соотношение сигналов по отношению к друг другу свое (тут мы все дружно благодарим МП3), поэтому просто вычесть одно из другого не предоставляется возможным ни при каких условиях. Я написал программу, которая подбирает уровни для каждого участка - дело сдвинулось с мертвой точки, но вся равно легкие призвуки остаются. Это конечно лучше, но лично для меня это пока не результат. Очень надеюсь, что с исходным звуком в АС3 должно получиться еще лучше.
Lord KiRon, польский звук ты начал раздавать - это замечательно, как ты теперь понимаешь мне нужен также звук с переводом и от 10 серии в исходном АС3 формате
andron
@ 09-05-2004, 11:31
ни себе фига
уже и все серии выложили пасибо :)
а я с lowid только 7 серий выкачал
Yo!
Исправленная дорожка к 10-й серии появится? Дело не умерло? :)
Lord KiRon
@ 13-05-2004, 09:52
Усё может быть :)
На самом деле процесс приостановил я , я должен был кинуть ^SonyBrother^ ^AC3^ но всё никак нет времени , думаю что к воскресенью выложу а там уже как пойдёт.
Кстати в Воскресенье же выложу и вторую половину польского звука.
Lord KiRon
@ 15-05-2004, 00:59
А вот и вторая (последняя) часть польского звука :
4Tankista&Sobaka_Polish_audio_12_21.rar(сейчас лежит на "забитом" канале при чём может быть подключен к ^Razorback2^ на "нормальный и постоянно подключенный к ^NNov^ выложу в Воскресенйе утром)
Правда похоже кроме ^
Xela^ больше никто первую не качал , ну ладно пусть будет ...
Lord KiRon
@ 15-05-2004, 14:12
^SonyBrother^ , линки на звук послал по ^PM^ , всё что сказанно насчёт канала и сервера в пред. месэдже правдиво и насчёт этого .
Xela_Skiy
@ 15-05-2004, 21:14
QUOTE (Lord KiRon @ 14-05-2004, 22:59) |
А вот и вторая (последняя) часть польского звука :
Правда похоже кроме ^Xela^ больше никто первую не качал , ну ладно пусть будет ... |
Так и есть, я один и качал. Поэтому вдвойне спасибо :)
Ну как там со звуком к 10-ой? Есть прогресс? :rolleyes:
SonyBrother
@ 19-05-2004, 16:06
А я качаю, качаю... да... всё еще качаю... может завтра закончу, а пока...
Lord KiRon
@ 19-05-2004, 16:51
QUOTE (SonyBrother @ 19-05-2004, 15:06) |
А я качаю, качаю... да... всё еще качаю... может завтра закончу, а пока... |
Ты у меня хоть и "в друзях" но количество качающих почему то не уменьшается так и держится в раёне 150-170 и это при том что отдал на "лучшей" лини от 6 до 12^GB^ на файл :w00t: = больше 200 Гига !!! и на второй 50-60 :lol:
andron
@ 23-05-2004, 12:45
я тоже ещё качаю, вот только 11 серию на закачку поставил
супер сериал затянул он меня :)
пасибо Lord KiRon
Lord KiRon
@ 24-05-2004, 21:43
^DivXPlayer^ то для ^DivX^ у него с ^XviD^ проблемы могут быть , поставь ^XviD^ кодек (
http://koepi.roeder.goe.net/ ) или ^FFDShow^ (
http://athos.leffe.dnsalias.com/ffdshow-20040520.exe ) и играй обычным ^Windows Megia Player^ или чем то вроде ^BSPlayer^ короче любым "нормальным" а не "специализированым" ...
vvs82
@ 27-05-2004, 05:43
Спасибо большое
мне пришлось убрать Nimo codec pack,переустановить WMplayer и установить XviD codec и все заработало!!!
Еще раз большое спасибо
продолжаем грузить дальше :dance: :dance:
Lord KiRon
@ 27-05-2004, 09:18
Кстати , к сведенью всех качающих , я сейчас "вляпался" в другой релиз и по этому хоть я конечно и оставляю танкистов в приоритете ^release^ у них появится конкуренция , так что по крайней мере от меня качатся будет гораздо хуже (меньше) .
andron
@ 02-06-2004, 10:01
ну во закачал 11 серию
затянуло :D
клик на 12
Lord KiRon
@ 02-06-2004, 10:25
QUOTE (andron @ 02-06-2004, 09:01) |
ну во закачал 11 серию затянуло :D клик на 12 |
Ты бы лучше на все сразу кликнум - быстрее бы пришло , ты же за разными сериями к разным людям можеш в очереди стоять ...
Кстати вопрос со звуком в 10-й прояснился , уже есть нормальный , возникает вопрос что с ним сделать ? - выложить в ^MP3^ или перерелизить 10-ую серию ?
В первом случае тащить меньше но далеко не все умею ремуксать ...
andron
@ 02-06-2004, 14:04
привет Lord KiRon
да я заметил вроде в 10 серии звук связан со звуком из 9 серии
смотреть было неприятно но посмотрел и уже на диск записал :)
если несложно пожалуйста перерелизь 10 серию
а ремуксать я неумею
как раз получится ровно 11 сд а не 10,5 :D
ещё раз пасибо за такой хороший релиз
SonyBrother
@ 02-06-2004, 14:39
Lord KiRon, лучше выкладывай оба варианта - и звук и 10ю серию. Сами разберутся кому что надо. Не создавай проблем ни себе ни другим
fenix
@ 02-06-2004, 14:43
QUOTE (andron @ 02-06-2004, 14:04) |
привет Lord KiRon да я заметил вроде в 10 серии звук связан со звуком из 9 серии смотреть было неприятно но посмотрел и уже на диск записал :)
если несложно пожалуйста перерелизь 10 серию а ремуксать я неумею как раз получится ровно 11 сд а не 10,5 :D ещё раз пасибо за такой хороший релиз |
я вот тоже про это подумал
но последняя серия 410 метров
так что никак ещё 350 туда невлезут ;)
а 10 я тоже уже записал
Lord KiRon
@ 02-06-2004, 23:47
Ладно будет 2 , в воскресенйе выложим :)
Lord KiRon
@ 05-06-2004, 15:15
ОК вот починеная 10-я сериа :
4Tankista&Sobaka_10_Na15-minute-posle-nechetnogo-chasa_XviD_MP3(fixed).aviА вот отдельно звук :
4Tankista&Sobaka_10_Na15-minute-posle-nechetnogo-chasa_XviD_MP3.mp3По совету ^SonyBrother^ брал центральный канал , правда там тоже немного польского звука было , хоть и на уровень тише , но благо на всех каналах был дигитализован один и тот же звук , так что вроде удалось вычестить без проблем (если не шитать кучу убитого времени :) ) .
Модераторы пожалуйста поменяйте на первой странице ссылку на 10-ую серию и сообщите на главной.
Всем остальным: извеняюсь что не выпустил починеное сразу , тащить или не тащит (и терпеть в 10-й серии фон от польского звука в 9-й) ваше дело .
Да кстати , на нормальный источник выложу только завтра утром .
Спасибо! Теперь и ребенку показать можно, каникулы начались... :)
SonyBrother
@ 05-06-2004, 17:27
Lord KiRon
По совету ^SonyBrother^ брал центральный канал , правда там тоже немного польского звука было , хоть и на уровень тише
Я правда все 50 минут не проверял. Я проверял где-то в середине, где 9ой серии плещется вода и женщина завывает "Марек! Марек!" В центральном канале 10ой все было идеально чисто, а вот правый/левый канал плескались. Вообще странно, чтобы где-то было, а где-то нет. Я АС3 конвертил в 6ти канальный WAV/РСМ при помошщи AC3Tools. Потом из WAV доставал все каналы по отдельности и слушал. Может ты чего не так вытащил, что оно перемешалось мало-мало?
2 Lord KiRon
А звук можно просто приклеить в старому видео? проблем и рассинхр. не будет?
Lord KiRon
@ 05-06-2004, 21:02
^SonyBrother^ - всё может быть попервой , может я что и не разобрал в ^Azid^ , но вроде я ему сказал "закрыть" все каналы кроме центрального . Ладно , получилось и хрен с ним :)
^Afed^ - да можещь не боясь "прекручивать" звук к старому , на то оно и было выпущено , в обоих случаях та же длительность и ^delay^ 0.
olgami
@ 06-06-2004, 21:08
Спасибочки!!! :) :) :)
Xela_Skiy
@ 07-09-2004, 11:01
QUOTE (lexmark @ 06-09-2004, 15:42) |
ребята, кто уже закончил все писать, не убираите фаилы, даите дописать. Почти все серии застряли на 70%-95%. Я поздновато присоединился. Спасибо огромное.
Lexmark................ |
Все сразу не смогу назад положить. Давай частями будем, по паре серий. Напиши какие серии сначала выложить, я вечером, как домой приду, выложу.
Xela_Skiy
@ 09-09-2004, 11:50
lexmark
Ну вот, вызвался помочь и.... Засыпался мой комп что то. Синий экранчик показывает. Сегодня если не удастся восстановить систему, то придеться переставлять винды. Но все таки надеюсь, что я его сегодня победЮ :diablo:
Так что потерпи немного. Я обязательно выложу. Как все заработает, так сразу сообщу здесь
lexmark
@ 09-09-2004, 16:01
Xela Skiy,
Буду ждать. А вы пожалуиста ремонтируите и не спешите. Дело тонкое...
Xela_Skiy
@ 11-09-2004, 01:49
QUOTE (lexmark @ 09-09-2004, 14:01) |
Xela Skiy,
Буду ждать. А вы пожалуиста ремонтируите и не спешите. Дело тонкое... |
Ну вот, я опять в строю. Спасибо за понимание :) . Ремонтировал систему спокойно, но все равно терпения не хватило, и как обычно format c: . И всепо новой. С одной стороны обидно, а с другой стороны, три вечера потратил на попытку восстановления системы, и только один на установку. Естественно, теперь куча работы по установке всего что стояло. Но это уже рабочие будни.
Теперь по теме. Как и обещал, поставил пятую и шестую серию в расшарку. Поставил на релиз. Пока осел зацепился на Razorback 2, но как дальше будет не знаю, потому что пока еще все не отлаженно. Попробую перевести на ННов, как получится, напишу. Мой ник в осле "Xela(rus)". Если к утру (у меня сейчас ночь)
не найдешь, пиши. И еще, я тут иногда, в процессе, может буду отваливатться на пару часиков, так что не теряйте.
olgami
@ 11-09-2004, 22:00
Могу помочь с расшаркой. Какие серии выложить? Но выложу только во вторник 14 октября с 09.00 (GMT+2).
а можно точно, какие серии нужны и сколько человек в очереди?
2 lexmark
так разверни сам файл и посмотри сколько еще людей без кусков сидят...
lexmark
@ 12-09-2004, 00:04
Afed,
Развернуть не проблема. А вот про "куски," так сказать, я не понимаю. Дилетант я в етом вопросе. Вижу что на 5 части сидят 6 серых и 1 черно-зелёнии. Имеет смысл? Sorry!
Xela_Skiy
@ 12-09-2004, 00:15
У меня в очереди на пятую и шестую серию по девять человек стоят. А с частями у них по разному, есть и такие, которые еще только начали качать. Я поставил эти файлы на релиз. Но так как я и сам качаю кое что, то естественно очередь может не так быстро двигаться как хотелось бы. Так что Afed выкладывай тоже, так мы всех быстрее подтянем. А потом lexmark подержит эти серии, а мы дальше будем подтягивать :)
lexmark у тебя какой ник в осле, напиши, я тебя в друзья поставлю, быстрее будешь у меня в очереди продвигаться. Десятую серию пока не выкладываю, потому как ты все равно у меня только за одним файлом стоять можешь. Попозже положу.
Да кстати, было бы лучше, если бы семь тортов и одна свечка :D Всмысле, если бу черно-зеленых было шесть. А серые, это те, у кого ты за другими файлами в очереди стоишь. Кликти на этом файле правой кномкой мыши, в разделе "дополнительно" выбери "начать загрузку со всех A4AF источников". И тогда твое животное переставит тебя у этих людей в очередь за этим файлом.
lexmark
@ 12-09-2004, 01:24
Xela_Skiy,
Вот спасибо-то! После кликанья на "начать загрузку со всех А4АФ источников," столько всего зазеленело. Не ожидал! И я как оказалось у вас в очереди оказалса. Очень прuятно. Снасибочки. Мои ник lexmark1. Eсли чем могу вам помочь, пожалуиста говорите. Только инструктируите, так как разбираюсь я пока не очень.
Xela_Skiy
@ 12-09-2004, 02:40
QUOTE (lexmark @ 11-09-2004, 23:24) |
Xela_Skiy,
Вот спасибо-то! После кликанья на "начать загрузку со всех А4АФ источников," столько всего зазеленело. Не ожидал! И я как оказалось у вас в очереди оказалса. Очень прuятно. Снасибочки. Мои ник lexmark1. Eсли чем могу вам помочь, пожалуиста говорите. Только инструктируите, так как разбираюсь я пока не очень. |
Пол второго ночи, полет нормальный :D
Нашел тебя в очереди за шестой серией, поставил в друзья, так быстрее будешь продвигаться у меня в очереди. Как у тебя с пятой серией? Тут главное принцип понять. Ты не можешь у одного человека за двумя файлами одновременно стоять. Так что когда качаешь "запоздалый" релиз, где много серий, иногда имеет смысл переключить все источники на один файл, а не размазывать их по всем. Я сейчас так 17 мнгновений весны качаю. Иногда остается пару процентов скачать и стоишь за ними день, два. А когда всех на этот файл запустишь, то и приходит быстрее.
Ты самое главное информируй по мере скачивания, и сам не убирай из расшарки, потому как там еще кроме тебя человек десять желающих. Вообщем, совместными усилиями прорвемся :punk:
lexmark
@ 12-09-2004, 03:03
Xela Skiy:
У меня все части есть в "shared files" (17 мнгновений весны). Они качаютса быстро. Но если надо помочь, то скажи как. Добавить тебя в друзя? Так?
С 5 частю неплохо. Пока терпения хватает ;) ...
Xela_Skiy
@ 12-09-2004, 17:22
Да, впринципе, Штирлиц качается понемногу, я сильно не тороплюсь, но если поставишь меня в друзья, то буду благодарен. Глядишь быстрее пойдет дело.
lexmark
@ 12-09-2004, 21:48
Xela Skiy,
Добавил тебя и Afed в друзья...
2 lexmark
а меня то зачем??
Xela_Skiy
@ 12-09-2004, 23:10
QUOTE (Afed @ 12-09-2004, 21:01) |
2 lexmark а меня то зачем?? |
Ну теперь тебе придется качать Штирлица :laugh:
да мне не нужен Штирлиц :)
а танкистов попробую завтра-послезавтра на мощном канале выложить...
lexmark
@ 13-09-2004, 00:47
QUOTE (Afed @ 12-09-2004, 20:12) |
да мне не нужен Штирлиц :)
а танкистов попробую завтра-послезавтра на мощном канале выложить... |
Afed, a ты у меня в очереди за "Рожденная револуцией" все время мелькаеш. Я уже больше 2 недель его качаю, так что Все части (10) в хорошем состоянии...
olgami
@ 14-09-2004, 10:39
Я выложила 5-9 серии, 10-ю мне, оказывается, нужно самой перекачивать. У меня записана серия с двойным польским звуком. Могу выложить еще две серии (больше пока места нет). Какие?
lexmark
У тебя Low ID, я не могу дать тебе дружественный слот :(
lexmark
@ 15-09-2004, 16:07
Olgami,
Спасибо, Очень помогли твои серии, и канал ты мне дала хорошии. Вчера скорость доwнлоада доходила до 35! А от Low ID я избавлюсь в ети выходные. Два рaутера не дают мне никакой жизни сеичас...
Sergey Boroda
@ 21-09-2004, 02:58
Для этого сообщения специально зарегистрировался (до этого читал как гость), потому как решился поставить "4-х танкистов..." на закачку. До этого все не решался - боялся воспоминания детства задавят. Надеюсь, что закачается все нормально - ежели чего не так - буду просить помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как сейчас помню - старенький телевизор "Рекорд-64", газета "Правда" с программой и мы с братом подчеркиваем черным карандашом строчки в программе- "-надцатая серия 4-е танкиста и собака- начала 10:45". Вот и брат уже умер (51 год всего ему было-то) а сериал этот все еще существует и Дай Бог - будет еще жить !
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olgami
@ 22-09-2004, 10:40
Sergey Boroda
Ностальния замучает, это точно. Единственное и главное отличие от детских просмотров в том, что с героями после просмотра последней серии не нужно прощаться до следующего лета. Я помню, какой трагедией для меня и всех моих друзей было, когда в очередные летние каникулы сериал вдруг не стали показывать в связи с событиями в Польше.
А теперь мой сынишка, которому почти 6 лет основательно подсел на этот сериал. Даже песню поет постоянно, и я с ним за компанию :D
У меня сейчас стоят 7-14 и 19 серии. Дала тебе дружественный слот. Если будут проблемы с другими сериями, сообщай.
Lord KiRon
@ 22-09-2004, 10:49
Господа , с источниками проблем не будет - я всё держу :)
У меня просто в силу изменений на работе щас ^LowID^ а ННов (оба) с ним не всегда пускает , вот меня не видно но если кто меня "найдёт" то 30Кб/с по ночам отдаю , днём 15 ...
andron
@ 13-10-2004, 21:34
привет
ну во пасибо за такой хороший релиз все серии закачал
только вот хочу 10 серию исправленную закачать
кликнул на ней весь день простояла
один источник вроде находит но не качает
плз помогите
4Tankista&Sobaka_10_Na15-minute-posle-nechetnogo-chasa_XviD_MP3(fixed).avi
Lord KiRon
@ 28-02-2005, 10:26
:)
11 марта "юбилей релиза" получается - год как "танкисты" в сети будет , у меня до сих пор человек 40 на него в очереди !
И некоторые только первую серию тащат !
И так весь год !
Вот йето популярность !
Так что привет всем :) , не смотря на то что мешает другим релизам - держу и держать ещё долго буду ...
Lord KiRon
@ 01-08-2005, 08:50
А люди всё качают ... так что для тех кто ещё качает решил создать "колекцию" :
4Tankista&Sobaka(rus+polish%20audio).emulecollection
Flicka
@ 15-08-2005, 02:26
Спасибо!!! :rolleyes:
Lord KiRon
а что за музыка то? источников ноль...
Kammerer
@ 21-04-2006, 15:12
Кто скачал и посмотрел подскажите.
Тут дубляж телевизионный СССР или новая одноголоска ?
Lord KiRon
@ 01-06-2006, 08:32
Мда ...
Просто хотел отметить что релиз уже 2 года успешно живёт и даже сейчас у меня в очереди человек 50 за ним ...
Arilion
@ 01-06-2006, 09:41
QUOTE (Lord KiRon @ 01-06-2006, 07:32) |
Мда ... Просто хотел отметить что релиз уже 2 года успешно живёт и даже сейчас у меня в очереди человек 50 за ним ... |
Мои поздравления :)
Страницы:
1 [
2]