Forums -> Rock & Prog -> N/A
| Full Version

Сергей Иванович
N/A
heineken man
Спасибо - рискнем. :w00t:
Рискнем - в смысле что у меня из скачаных ДТСов только процентов 30 играется, остальные ссвистят, пищат, подпискивают и производят другие виды шума. :fear2:
Сергей Иванович
Рискни. :) Ибо риск действительно имеется - читал я на каком-то форуме сообщение о том, что именно этот диск нормально не игрался у человека, у которого многие другие диски нормально игрались. Хотя с другой стороны, я точно знаю, что этот диск нормально играться может... :)
SKAmikaze
У меня есть пара альбомов Midnight Oil'а, а точнее "Red sails in the sunset"-84г и "Diesel and dust"-87г, надо кому-нить?
Сергей Иванович
HostisGenerisHumani
Я бы взял. Ибо мне эта группа нравится с тех времён, когда я вполне был счастлив обладая лишь не очень качественными MP3'шками. А когда я начал очень активно покупать компакты - я уже сидел на металле. :)

Забыл, кстати, добавить... Моё обычное предложение спрашивать, не могу ли я опять расшарить файл, даже если пройдёт много времени - в силе. Так же в силе и предложение обращаться в PM на предмет другой версии этого файла с неприметным именем и запароленным. :)

Плюс к тому, есть три клипа. Это для тех, кто вообще не знает, что это за группа и поэтому не уверен, стоит ли качать имидж, да ещё DTS диска. Правда шарить их долго я не буду. Так что... :)

Forgotten Years
Luritja Way
Mosquito March
:smoke:
SKAmikaze
Sergey Overkill
Ладно, может даже сегодня выложу.
gene
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-03-2004, 05:07)
другой версии этого файла с неприметным именем и запароленным. :)

Желательно так делать всегда - для самоуспокоения ;)