Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> The Beatles
| Full Version

gene
Как это было не удивительно, но ни в осле, ни у нас здесь не смог найти CD Beatles, кроме сборников и "White Album", который уже качается, правда, "в час по чайной ложке".
Разумеется, у меня есть Beatles. Скорее всего даже все, НО в МР3 сомнительного качества и на мною записанных с CD кассетах, которые звучат лучше, чем эти МР3. Я не шучу.
Однако, потребности растут и это хорошо. Поэтому теперь я хочу ВСЕ в CD images. В крайнем случае, МР3, но "нетлабовские". Мы здесь столько обсуждали создание МР3, что за нетлабовское качество можно быть спокойным :) .
Заранее благодарен. :punk:

P.S. Сборники, пожалуйста, не предлагать. Спасибо.
papulya
посмотри ***:D

Просьба на другие е2к ресурсы не делать линки.
gene
QUOTE (papulya @ 12-03-2004, 10:46)
посмотри ****

Спасибо за ответ. Ссылка не работает. Буду продолжать попытки.
sastre
The.Beatles.Abbey.Road.(Full.Album.EAC-APE).rar

Выкчал недавно!

HIGH.QUALITY.MFSL.Beatles.-.White.Album.CD1&2.ape[HomesRICE].rar
Beatles-WhiteAlbum-Ape.rar
Beatles.-.1..[APE].rar
The_Beatles_Abbey_Road_(EAC-APE).wav
The_Beatles_Unplugged[eac-ape-cue][covers][by_spandau1969].rar
I.Got.No.Kick.Against.Modern.Jazz.(Beatles.Arr.By.Benson.Corea.Etc).1995.(Eac.Ape).rar
The.Beatles.Anthology.3.(CD.2.Of.2)._eac-ape-log-cue-apls_.by.Beefdude.version.2.rar
The.Beatles.-.Anthology.3.(Disc.2.Of.2).[eac-ape-log-cue-apls].by.Beefdude.rar
The.Beatles.-.Anthology.3.(Disc.1.Of.2).[eac-ape-log-cue-apls].by.Beefdude.rar
The.Beatles.Anthology.3.(CD.1.Of.2).[eac-ape-log-cue-apls].by.Beefdude.version.2.rar
Beatles-Yellow99-APE.rar
The.Beatles.Abbey.Road.(Full.Album.EAC-APE).rar
The.BEATLES.-.Get.Back.(1969).EAC-APE-Cover_by.Dr.Ebbetts.rar
The.Beatles.-.Sgt..Pepper's.Lonely.Hearts.Club.Band.[ape,.HIGH.QUALITY.MFSL.HomesRICE].rar
a.The.Beatles.Sgt.Pepper.EAC.APE.by.Serpentum.rar
The_Beatles_Rubber_Soul_(Full_Album_EAC-APE).rar
Beatles-Revolver.Ape.rar
[APE].The.Beatles.-.Let.It.Be.(1970).rar
The.Beatles.-.1970.-.Let.It.Be.-.MPC.Q7.-.VBR.HQ.-.APE.2.Tags.-.ReplayGain.-.By.ViVa.MPC.for.MPC-Donkey.de.rar
The.Beatles.-.14.Paperback.Writer.mp3
Paperback.Writer-Beatles.mp3
Beatles.-.Paperback.Writer.mp3
The.Silver.Beatles.-.The.Original.Decca.Tapes.&.Cavern.Club..jpg
The_Beatles_Abbey_Road_(EAC-APE).cue

gene это не может не работать papulya дал линк на рувидео, там всё что есть в сети собрано..... :fear2: Я Там выкачал HDCD все релизы и ремастера!
FiL
QUOTE (gene @ 12-03-2004, 11:52)
QUOTE (papulya @ 12-03-2004, 10:46)
посмотри ****

Странно, у меня работает.
gene
Спасибо,sastre. Здесь качать не перекачать.
А от меня соединение по ссылке, тем не менее, не работает :sick:
sastre
gene Там регится надо....

Как это было не удивительно, но ни в осле, ни у нас здесь не смог найти CD Beatles
gene
QUOTE (sastre @ 12-03-2004, 13:00)
gene   Там регится надо....

Не соединяется. Получаю "Could not connect to remote server". Попробую еще из дома.
А за ссылки огромная благодарность. Это то, что нужно. :handup: Надеюсь, что источники будут ;). Искать bytly я не подумал :laugh:
gene
Облом получился. Скачал "Let It Be" и "Rubber Soul". Архивы server aliiance с паролем :( Подозреваю, что остальные файлы - тоже. :fu: :sick:
sastre
:D Качай дальше , не переживай всё есть! ... сейчас все пароли в кучу соберу и скину сюда.... :punk:
papulya
попробуй :nehaj_bude и rub_za_sol :D
sastre
"Rubber Soul" Архив закрыт на пароль "rub_za_sol".

HELP! Архив закрыт на пароль "hloptsi_na_pomosch".

"Let It Be" Файл закрыт на "nehaj_bude".
gene
Эти сработали :handup: :mol: Ну что бы я без вас делал? :wavey: :dance: :faxenmach:
OlCh
Дали бы человеку прямые ссылки на посты, а то играете в волшебников... :laugh:
gene
QUOTE (OlCh @ 13-03-2004, 23:15)
Дали бы человеку прямые ссылки на посты, а то играете в волшебников... :laugh:

Да, неплохо бы. А то я продолжаю качать... B)
gene
Скачал. Распаковал все кроме "Beatles For Sale". Подобрать пароль не хватает фантазии :sick:
Подскажите, пожалуйста. :help: :mol:
sastre
:lol: Тоже не помню , что то с САЛОм было связано у этих хлопцев :)
Может поиском Шурупа посты найдёшь.... тоже не помню, или мои , я спрашивал про пароли и мне ответили многие. Хорошая штука конспирация. :sick:
gene
QUOTE (sastre @ 22-05-2004, 02:04)
:lol: Тоже не помню , что то с САЛОм было связано у этих хлопцев  :)  Может поиском Шурупа посты найдёшь.... тоже не помню, или мои , я спрашивал про пароли и мне ответили многие. Хорошая штука конспирация. :sick:

Непонятно что искать - какие посты? Ау! :help: Кто-нибудь! :faxenmach: Какой пароль у "Beatles For Sale"? :wall:
Спасибо заранее :punk:
gene
QUOTE (Shurup @ 22-05-2004, 17:59)
спроси меня :D

Спрашиваю :) . Тем более, что поиском в твоих постах ничего не нашел. :sick:
Надеюсь, что сможешь помочь, потому что в отчании поставил качаться другой файл "Beatles for Sale"
gene
Снова нет пароля! На этот раз "Magical Mystery Tour".
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :mol:
gene
Паролей для "Beatles For Sale" и "Magical Mystery Tour" так и нет :sick: . НЕУЖЕЛИ НИКАКИХ ШАНСОВ??
sastre
gene Двумя постами выше хозяин релизов тебе написал же!!
Стучи ему в ПМ :fear2: А то как в сказке получается.... Пароль есть, нету формата, есть формат , нету полного источника, есть источники... пароля нету :lol:

ЛИСА И ЖУРАВЛЬ

Лиса и Журавль закорефанились. Даже раскурились раза два у кого-то на вечеринке. Как-то Лиса Журавлю на пейджер кидает: "Нос! Подваливай на флэт. Есть свежесваренная каша".

Журавль чешет на флэт к Лисе, а та словила приход дикий с каши своей и обломилась жестоко. Решила, короче, прокинуть носатого по части ганжубаса.

Подтянулся Журавль до рыжей, весь живой такой: где, мол, тут кашкой угощают? И несет ему Лиса кашу, прикинь, размазанную по тарелке. На, дескать, обломись.

Журавль хлоп! хлоп! клювом прощелкал, и в натуре обломился, как фраер. А Лису прет, она кашу лижет и тащится. Журавля эта тема закусила.

Каша кончилась, Лиса кричит: "Звиняй, чувак! Бананьев нема".

"Да я не обломился", - лечит Журавль. "Меня, типа, еще со вчерашнего прет. Давай завтра ко мне на молоканку. Ждать буду".

На другой день Лиса гончит к Журавлю в холобуду, а тот заправил молоканку в bottle из под Смирновки, поставил на стол, и ехидно так Лисе: "Угощайся, подруга!".

А Лиса тупит после каши страшно. Рылом в горлышко целит, нет, чтоб просто с горла впороть, дура, так-сяк пляшет, короче, вокруг черпака. Облом конкретный.

А Журавль без базара клювом, как соломинкой - бац! всю молоканку оприходовал.

С тех пор они вместе не долбят.

:diablo: Ничего личного, и никто не принимает на свой счёт !!
gene
QUOTE (sastre @ 04-06-2004, 10:25)
gene Двумя постами выше хозяин релизов тебе написал же!!  Стучи ему в ПМ

Так не ответил он. :( Хотя посты мои видел и о проблеме осведомлен. Наверно, действительно придется писать ему слезливое послание в ПМ :laugh:
Kass
To Gene поиском
gene
Kass, спасибо огромное!! :punk: Все архивы распаковал "на раз" :D Ты прав - Нетлабовский поиск необ'ятен. Нужно лишь уметь им пользоваться. :wub: