Всем привет!
Никак не могу докачать Приключения Электроников - Земля в Эллюминаторе, и полные источники пропали. Если кто-то владеет данным файлом, бросьте его в осла на пару дней. Буду благодарен. :)
Сергей Иванович
@ 12-03-2004, 23:14
Я-то владею файлом, но... Одним словом, сейчас ну никак не могу расшарить. Релиз отдаётся, плюс к тому помогаю с другим подзависшим файлом. Так что если кто-то другой откликнется, то будет очень хорошо. Ну а если нет, то в любом случае не убивай файл. Чуть позже помогу. :)
Uzaren
@ 13-03-2004, 01:06
У меня уже нету этого файла, давно это было, а диск маленький ... :(
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-03-2004, 15:14) |
Я-то владею файлом, но... Одним словом, сейчас ну никак не могу расшарить. Релиз отдаётся, плюс к тому помогаю с другим подзависшим файлом. Так что если кто-то другой откликнется, то будет очень хорошо. Ну а если нет, то в любом случае не убивай файл. Чуть позже помогу. :) |
Спасибо!
Может кто-то ещё откликнется, ну а если нет, то буду ждать :).
QUOTE (Uzaren @ 12-03-2004, 17:06) |
У меня уже нету этого файла, давно это было, а диск маленький ... |
Спасибо тебе за релиз :).
Сергей Иванович
@ 14-03-2004, 10:34
baaРасшарил. Поймать меня в данный момент можно тут:
Razorback 2. :)
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-03-2004, 02:34) |
baa Расшарил. Поймать меня в данный момент можно тут: Razorback 2. :) |
Скачал :D. Преогромное спасибо! :wub:
Spyle
@ 14-03-2004, 23:21
А с друзьями поделиться?? Тоже хочу Электроников: дайте, плз линк и расшарьте...
QUOTE (Spyle @ 14-03-2004, 15:21) |
А с друзьями поделиться?? Тоже хочу Электроников: дайте, плз линк и расшарьте... |
ЛинкПоставил на релиз, но могут быть проблемы - ко мне пробиться бывает очень тяжело (загадка :( ). Но обещаю, что держать буду долго-долго. :)