Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Приключения Электроников - Земля в Эллюминаторе
| Full Version

baa
Всем привет!
Никак не могу докачать Приключения Электроников - Земля в Эллюминаторе, и полные источники пропали. Если кто-то владеет данным файлом, бросьте его в осла на пару дней. Буду благодарен. :)
Сергей Иванович
Я-то владею файлом, но... Одним словом, сейчас ну никак не могу расшарить. Релиз отдаётся, плюс к тому помогаю с другим подзависшим файлом. Так что если кто-то другой откликнется, то будет очень хорошо. Ну а если нет, то в любом случае не убивай файл. Чуть позже помогу. :)
Uzaren
У меня уже нету этого файла, давно это было, а диск маленький ... :(
baa
QUOTE (Sergey Overkill @ 12-03-2004, 15:14)
Я-то владею файлом, но... Одним словом, сейчас ну никак не могу расшарить. Релиз отдаётся, плюс к тому помогаю с другим подзависшим файлом. Так что если кто-то другой откликнется, то будет очень хорошо. Ну а если нет, то в любом случае не убивай файл. Чуть позже помогу. :)

Спасибо!
Может кто-то ещё откликнется, ну а если нет, то буду ждать :).  
QUOTE (Uzaren @ 12-03-2004, 17:06)
У меня уже нету этого файла, давно это было, а диск маленький ...  

Спасибо тебе за релиз :).
Сергей Иванович
baa
Расшарил. Поймать меня в данный момент можно тут: Razorback 2. :)
baa
QUOTE (Sergey Overkill @ 14-03-2004, 02:34)
baa
Расшарил. Поймать меня в данный момент можно тут: Razorback 2. :)

Скачал :D. Преогромное спасибо! :wub:
Spyle
А с друзьями поделиться?? Тоже хочу Электроников: дайте, плз линк и расшарьте...
baa
QUOTE (Spyle @ 14-03-2004, 15:21)
А с друзьями поделиться?? Тоже хочу Электроников: дайте, плз линк и расшарьте...

Линк

Поставил на релиз, но могут быть проблемы - ко мне пробиться бывает очень тяжело (загадка :( ). Но обещаю, что держать буду долго-долго. :)