Forums -> Фильмы -> "Бездельники", Украина-Россия, 2002.
| Full Version

SergiusPronSerenkaya

"Бездельники", Украина-Россия, 2002. 8 Серий.

Автор релиза: Andy (мы скачали Bittorrent'ом и выложили в eDonkey сеть)

Линки (раздача ведётся на форуме "Кинозал"):

Bezdel'niki.01.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi
Bezdel'niki.02.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi
Bezdel'niki.03.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi
Bezdel'niki.04.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi
Bezdel'niki.05.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi
Bezdel'niki.06.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi
Bezdel'niki.07.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi
Bezdel'niki.08.(TVRip.by.Andy.Rus).www.upashi.com.avi

Описание:

Режиссер, сценарист: Оксана Байрак
В ролях: Ольга Сумская, Анатолий Дяченко, Арнис Лицитис, Любовь Полищук, Лидия Вележева, Николай Олялин, Алексей Жарков, Виталий Борисюк и др.
О фильме: В основе фильма - реальная история женщины, которую муж, говоря современным языком, кинул на очень большие деньги.
Оксана Байрак, режиссёр, сценарист: "Бездельники - это нормальные люди с нормальными авантюрными склонностями, которые могут улыбнуться, посмеяться и круто изменить свою жизнь".
Лидия Вележева: "Сериал - получился - цьом..." (www.lidiyavelezheva.nm.ru)

"Бездельники" - это нормальные люди с нормальными авантюрными склонностями, которые могут улыбнуться, посмеяться и круто изменить свою жизнь. В фильме есть всё - горячие поцелуи и холодный расчёт, погоня за деньгами и любовью. А также - много хорошей музыки и песен... (Рекламное агенство ТВИН)

Техническими данными не располагаем.
allaa
а что раздают только первую часть что с остальными, я даже источников не вижу пожалейте дайте все сразу а то первую серию уже 2 дня качаю а остальные еще не начинались так весь сериал еще месяц качать :fu:
SergiusPronSerenkaya
Раздаются все серии сразу.
indi2000
spasibo,neploxoi serial4ik.a ti na kakom servere sidish?u menya tolko 1-2 serii ka4autsya
SergiusPronSerenkaya
Практически всегда на NNov: ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/
allaa
у меня 2 серия уже 2 день на месте а на 3-8 я даже источниеов не вижу :fu:
olgami
Спасибочки!!! :) :) :)
SergiusPronSerenkaya
QUOTE (allaa @ 22-03-2004, 04:35)
у меня 2 серия уже 2 день на месте а на 3-8 я даже источниеов не вижу :fu:

Уважаемый/ая, а нельзя ли в нормальном тоне общения? Или ты в каждом своём посте всех на три буквы смайликом :fu: показывающий средний палец посылаешь? Сказано было - все серии доступны и люди их качают, если у тебя что-то не так, то сначала с собой разберись.

P.S. Модераторам - по-моему это просто низкое оскорбление, дважды и необоснованно, обычно в таком случае наказывают. Просьба принять меры. Спасибо.
allaa
извеняюсь абсолютно не хотела оскорбить если честно то на руку смайла не посмотрела видела только что он недоволен так что больше наверняка не поставлю еще раз извеняюсь
DJ Dam
2 all
Поменьше возмущениий и побольше благодарностей, а главное нормальных скоростей :D :diablo:
indi2000
LUDI,KAK KA4AETSYA?YA S TRUDOM SNYAL 1 SERIU,POTIXONKU TYANU VTORUU,I NESKOLKO ISTO4NIKOV NA TRETUU.A VSE OSTALNIE KRASNIE :( YA NA NOVGOROD NE MOGU PODKLU4ITSYA,MOJET IZZA ETOGO?
DJ Dam
indi2000
Хочется подскзать тебе одну фичу на нашем форуме :)
Если у тебя нет русской раскладки клавиатуры, то после написания транслитом нажми на "Convert" и будет чудо :D
Думаю так всем будет приятнее и проще читать.
Удачи на форуме!!!
SergiusPronSerenkaya
indi2000
Чтобы подключиться к NNov Server'у нужно в твоём ed2k клиенте в настройках к нику добавить в скобках (rus). Без этой добавки к нику сервер не пускает.
ShopRu
Возник вопрос по качеству 1-ой серии. Уж о-о-очень много (для Andy) срывов картинки ;) Или так только мне дошло? B)
Со второй же как раз всё на уровне.
indi2000
никак не могу закачать 7-8 часть уже слишком долго есть шанс докачать кто-нибудь знает?
allaa
у меня еще 6 часть не вся хотя 8 части скачалось больше чем 6 и 7
SergiusPronSerenkaya
Не стоит переживать - я уже писал, что сериал как лежал так и будет лежать пока все не скачают. У нас канал не резиновый. Лучше медленно но целиком, чем быстро и не полностью.
indi2000
а на каком сервере ты сидиш?
SergiusPronSerenkaya
А кто мне задавал этот же вопрос 20-03-2004 в 15:00 на первой страничке этого топика и получил ответ сполна? Вот именно.
Ruz
Дружеский совет (для тех кому интересно).
Преже чем скачивать всеь сериал, посмотрите уже скачанную (одну, две) серию.
На что жена всеядная и любительница сериаловБ но и она сказала: "не могу смотреть эту муть, стирай"
natl
Ruz
ты сначала заработай хоть какой то авторитет на форуме , а начинать свою "жизнь" на форуме с "это дерьмо , а то вообще ацтой" не есть гуд
:fu:
п.с. Хотя, это скорей всего рупы преследуют своего ?бывшего? пользователя
Ruz
рупы

Это что?
olgami
В конце восьмой серии есть явный намек на продолжение. Никто не знает, существует ли оно в природе? :rolleyes:
SergiusPronSerenkaya
olgami
Да, продолжение снимается. Информация тут:

http://www.teleshow.ru/teleshow/ru/telesho...company_id=3662

СЕРИАЛ "БЕЗДЕЛЬНИКИ", 9х45 мин., 2000. Авантюрная комедия. В ролях: А.Лицитис, Л.Полищук, А.Жарков. О "нелегкой" жизни авантюристов и их жертв. Снимается продолжение.