Forums -> Фильмы -> "Пик-Пик" (два варианта, ч/б и цветной)
| Full Version

trya
Название: Пик-Пик / Pouic-Pouic
Информация: комедия, 1963
Перевод: закадровый
Формат: (DivX 5.0 / DivX 3 Low-Motion), (1058 kb/s / 1029 kb/s), (720x400 / 384x288), звук 96kb/s, CBR
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Ссылка 4: Link 4
Нахождение: eDonkey
Примечание: Похоже, что изначально этот фильм был снят черно-белым. Потом его, наверное, раскрасили - и сделали цветной вариант. В сети мы нашли хорошую черно-белую версию (двд-рип) и плохую (сравнительно) цветную версию. Поскольку приоритеты у всех разные, кому-то важнее качество, а кому-то - цвет... невозможно решить за других - вот потому и предлагаются две версии. Русский звук в обех версиях из одно и того же источника - VHS. Качество звука неважное, с потрескиванием и плавающей амплитудой - но ух какое есть, напрягаться особо не заставляет... Линк 1: чб версия, Линк 2: цветная версия, Линк 3: чб 30 сек пример, Линк 4: цветной 30 сек пример. Характеристики видео наверху: первый для чб версии, второй (через слэш) для цветной версии.

Патриция невероятно устала от Антуана, своего 40-летнего обожателя, засыпающего ее дорогими подарками. Чтобы избавиться от него, она решает завести себе мужа, но только для платонических отношений. Эту роль Патриция предлагает молодому шоферу, который как раз доставил ей очерeдной подарок Антуана. Родители невесты, тяжело переживающие в это время неудачную покупку несуществующих нефтяных месторождений на берегах Ориноко, приходят в ужас от выбора дочери. Спокойная жизнь семейства превращается в сумасшедший дом... (ОЗОН)

Более подробная информация на форуме Кинозал

konic
Спасибо.
Наконец-то посмотрел sample'ы.
Конечно, ч/б получше будет, но как-то хочется покрасивши :)
Короче, тащу colour.
Opcode1
Здравствуите. Даите пожалуиста исто4ники. Заранее благодарен.
Pik-Pik.bw.rus.avi
Opcode1
Люди, помогите пожалуйста, осталось докачать всего 3Mb и нет ни одного источника уже как 2 месяца... Заранее благодарен.
Pik-Pik.bw.rus.avi
inzerus
Осталось скачать около 5 МБ черно-белой версии, но источника нет. Точнее, один источник периодически появляется, но я, обычно стою у него в очереди где-то двухтысячным, так что надежды мало. Если у кого-нибудь есть этот файл, выложите!
fenix
есть у меня вроде сейчас несмогу выложить
но через пару дней обещаю выложить
inzerus
QUOTE (fenix @ 24-11-2004, 18:13)
есть у меня вроде сейчас несмогу выложить
но через пару дней обещаю выложить

Спасибо! Пару дней мы уж, как-нибудь, потерпим. :)
trya
выложил. докачивайте. server NNOV
inzerus
Спасибо! Я уже докачал. Буду держать пока всем не достанется. :)