Forums -> Глюкодром -> Пожалуйста прокоментируйте
| Full Version

Baron Gotar
Привет у меня вопрос : Почему независимо от установок мула (up load down load и т.д.) и соединения с сервером (обычно NNov R.D.S но пробовал и другие) cкорость приема любых файлов (проверял много вариантов .rar .iso .bin .avi и т.д. ) максимум 3-4 (обычно2 кб) кб а скорость с какой качают у меня 15-20 кб в итоге например за прошлую ночь скачал 50мб а у меня 320мб мне не жалко пусть качают но должно же быть хоть подобие справедливости? :)
imageman
поробуй порт поменять
Billy Bonce
Baron Gotar

Попробуй порнуху шаререакторную поставить в закачку, если и тогда даун не попрет то я даже не знаю :D
ZAHAL
Какой канал,какой мул,ОС,какие другие настройки мула?
Baron Gotar
emul + v1j; ос windows me; порт клиента 4662; какой канал? если подключение к интернету то скорость 320кбит/с; число соединений 200(пробовал 100 разницы нет) за 5с -20;up 10 down 40; остальные стандартные(только проверку low id отключил) :)
Baron Gotar
:laugh: в настоящий момент наблюдаю следующую картину через сервер NNov r.d.s качаю windows xp rus iso скорость download 1кб некто dirtyatom(rus) качает этоже у меня со скоростью 22 КИЛОБАЙТА В СЕКУНДУ это при установках upload 10 download 40 мда... :fu:
LF_
ЛанКаст включен?
Baron Gotar
Самое интересное что lankast отключен :)
imageman
порт пробовал менять? eMule 0.4x поставить пробовал?

Популярные файлы тянуть пробовал?

Число соединений можно и больше (у меня, например, и 800 прокатывает).

Попробуй убрать почти все из расшарки (так, чтобы число файлов было около 10).