Forums -> Глюкодром -> не могу законнектится на сервер и качать при работающем аплоаde
| Full Version

Kleopatra
Ребята, хочу обратится к вам за помощью. :help: Я полный чайник в P2P. На днях впервые в жизни поставила еMule 042d. Так как уплоад у меня нормальный, поставила мах значение вверх=25Кб, вниз=55Кб, оставив немного канала для служебного пользования. Поставила штук 15 фильмов на закачку. Первые пару часов все было нормально - скорость потихоньку нарастала, все качалось. Утром, радостная, бегу к компу проверять, скока ж ето за ночь накачалось, и выясняю, что от сервера меня отконнектило, доунлоад стоит на нуле, но аплоад пашет по полной - 25 стабильно. Целый день пыталась законнектиться на север - безуспешно. (Сервер выставила тот самый, рекомендуемый на шаре, IP сейчас не вспомню). Скачать больше ничего так и не удалось, притом что с меня качали по полной программе :( Сейчас я переехала на новый комп и вот подумываю, может, мне стоит поставить какую-нибудь другую версию мула? Или как-то поменять настройки? Кто-нибудь может что-то посоветовать? :help: кто-то с таким сталкивался, что невозможно законнектится на сервер и качать при работающем аплоаде? Пожалуйста, не смейтесь с меня и не отправляйте читать Чаво - все перерыла, нету нигде такого :(
serzik
Пожалуйста, не смейтесь с меня и не отправляйте читать Чаво - все перерыла, нету нигде такого

Неправда, есть. Читай здесь и здесь
LF_
Опции\Сервера - есть там галочка на тему, что надо конектится после потери связи с сервером? Когда мул не подключен к серверу - он не качает по определению. Много ли серверов - или только один сервер? Иногда его глючит и зайти на него проблематично - надо добавить еще пару хороших серверов типа Райзобэка....
Kleopatra
serzik,
Спасибо, конечно, но где находится Чаво, в переводе и без, я уже нашла. :) И хелп на еМула я прочитала еще на сайте разработчика, задолго до того, как ентого мула устанавливать. И шару облазила, чтобы выучить матчасть :) Поетому и написала - "пожалуйста, не отправляйте меня читать Чаво". Я там уже была. НЕТУ там ответа на мой вопросы:

1. почему меня выбросило с сервера? (опция автоматически подсоединяться при разрыве соединения у меня отмечена)

2. если при отсутствии соединения с сервером я ничего не могу качать, почему с меня качать народ может без проблем? Разве такое бывает?

LF_
Ты не мог бы запостить адрес етого сервера (Райзобэка)? Попробую добавить... Самое интересное, что при попытке соединения мне осел говорил: "Че за сервера левые ты мне пытаешься подсунуть? Не знаю я таких" (No valid servers in the server list). Не то, что подсоединиться он не может, а именно нету, видите ли, сервeров нормальных у меня в списке :(

Всем:
вы не могли бы поделиться своими впечатлениями от разных версий мулов? Какая из них вам больше всего понравилась?
serzik
ed2k://|server|195.245.244.243|4661|/
ed2k://|server|64.246.54.76|4660|/
ed2k://|server|64.246.54.138|3306|/
ed2k://|server|38.119.96.15|4661|/
ed2k://|server|66.111.52.200|4224|/
ed2k://|server|207.44.200.40|4242|/
ed2k://|server|207.44.222.47|4661|/
ed2k://|server|217.106.18.150|4661|/
Мне нравится еМуле Плюс :wub: :wub: :punk:
gene
QUOTE (Kleopatra @ 18-03-2004, 16:52)
Всем:
вы не могли бы поделиться своими впечатлениями от разных версий мулов? Какая из них вам больше всего понравилась?

Я, перепробовав несколько, остановился на emule 0.40f.26/kademlia с "хордой". Сосет, как пылесос :)
LF_
QUOTE (Kleopatra @ 18-03-2004, 17:52)
1. почему меня выбросило с сервера? (опция автоматически подсоединяться при разрыве соединения у меня отмечена)

2. если при отсутствии соединения с сервером я ничего не могу качать, почему с меня качать народ может без проблем? Разве такое бывает?

1. Потому, что выбросило :D Связь "пропала" - т.е. сервер раз в цать минут проверяет - жив клиент или умер - может он до тебя не дозвонился... Тоже самое и клиент - вовремя не получил ответ от сервера и потерял связь. Не говоря уж о том, что сервера иногда перезапускают и много чего бывает разного в интернете :)

2. Потому, что они тебя "помнят" - и пока не забудут (т.е. не потеряют) - будут качать, если ИП у тебя не изменился. А ты не качаешь потому, что так было задуманно - пока тебя нет на сервере - мул не будет качать, такие вот злые программисты попались :)