Forums -> Фильмы -> Возвращение короля (Властелин колец 3)
| Full Version

imageman
Название: Возвращение короля /
Информация: фэнтези , 2004
Формат: VP6, 392 x 208, MP3 128,
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Overnet

Последний фильм из трилогии "Властелин колец". Фродо и Сэм продвигаются в глубь Мордора, чтобы разрушить кольцо власти. С ними вместе путешествует Голлум, который и приводит их в самое сердце горы Барад-Дур. А воин Арагорн, который оказался королем Гондора, движется вместе с армией солдат и оставшихся членов братства, чтобы вернуть назад древний город Минас Тирит, захваченный Сауроном.

Чуть не забыл!

За дополнительными файлами идите сюда :diablo:
перепакован из двух дисков. Обрезаны края, "просветлено"
imageman
Фильмы в расшарке пролежат долго - 2 недели, месяц или больше. На выходных скорость (суммарная) будет около 20 килобайт/сек. В рабочее время около 10.

К модераторам: извиняюсь за краткость - конец недели, устал :(

leogames
VP6, 392 x 208, MP3 128, 650MB и все это на 3часа! Не думаю, что можно такое смотреть ;) :fear2:
davidpik
Зачем нужны эти потуги никому не нужные чтоб получить такие параметры рипа? Это же уродство!
Pikachu
QUOTE (leogames @ 19-03-2004, 20:15)
VP6, 392 x 208, MP3 128, 650MB и все это на 3часа! Не думаю, что можно такое смотреть ;) :fear2:

Зачем нужны эти потуги никому не нужные чтоб получить такие параметры рипа? Это же уродство!

Ну нравится ему такой формат :laugh:
Вот лет так через ...надцать когда VP6 вытеснит DiVX будете вспоминать как нехотели качать :lol:

imageman
Любому релизеру скажу спасибо но.... зачем релизить то что уже проходило с лучшим качеством? B)
Set
Странно другое, почему MP3, а не AAC ?! :diablo:
mts
QUOTE (Set @ 19-03-2004, 13:59)
Странно другое, почему MP3, а не AAC ?! :diablo:

Ты хотел сказать AC3? :diablo: Тогда бы это была радиопостановка :lol:
Lord KiRon
Да нет он именно ^AAC^ имел в виду ^imageman^ вроде до сих пор всё в ^VP6/AAC^ релизил . А тут вдруг ^MP3^ да ещё и 128 , это же при таком размере 1/2 места в релизе жрёт ! :diablo:
piligrim
зря издеваетесь над человеком. лушче бы сами что-нибудь зарелизили.
Set
QUOTE (piligrim @ 19-03-2004, 22:08)

Могу этот же фильм в однодискетной версии (1,4 MB) ... ну или на 2-х дискетках, для тех кому качество важно. :laugh: :lol:
mts
QUOTE (Set @ 19-03-2004, 16:27)

Могу этот же фильм в однодискетной версии (1,4 MB) ... ну или на 2-х дискетках, для тех кому качество важно. :laugh:  :lol:

А вот и не сможешь! :diablo:
leogames
QUOTE (mts @ 19-03-2004, 21:33)

Могу этот же фильм в однодискетной версии (1,4 MB) ... ну или на 2-х дискетках, для тех кому качество важно. :laugh:  :lol:

А вот и не сможешь! :diablo:

запросто, в режиме слайд-шоу и звук моно :p :lol:
mts
QUOTE (leogames @ 19-03-2004, 16:46)
QUOTE (mts @ 19-03-2004, 21:33)

А вот и не сможешь!  :diablo:
 запросто, в режиме слайд-шоу и звук моно  :p  :lol:

Ну, если видео в режиме слайд-шоу, то звук д.б. в режиме коротких вскриков (или выкриков?). :laugh:
imageman
постараюсь ответить на все выпады.

Первый выпад неожиданный - "Это сообщение отредактировал DJ Dam - 20-03-2004, 11:35". Выкинута ссылка на мою страницу :fu:

Ссылку повторю, т.к. там есть еще фильмы - Может кому интересно посмотреть "Инопланетянина" и другие фильмы?

Это же уродство!
А ты смотрел?  
Вот лет так через ...надцать когда VP6 вытеснит DiVX
- согласен. Я попытался проанализировать VP6 на предмет действительно это новый кодек или модификация DIVX? Ответ: VP6 действительно новый кодек. Судя по всему этот кодек использует не jpeg сжатие (разбитие на квадратики 8*8), а wavelet технрлогию сжатия (хотя 100% не берусь отвурждать). Но даже на битрейте 50 kbps (смешно, правда?) не появлялись квадратики, свойственные DivX, XVID.  
Странно другое, почему MP3, а не AAC ?!  

128 MP3 звук и так не фонтан. Зачем портить перепаковкой в AAC? Я перепаковываю только тогда, когда звук больше, чем 128 (например 160 или 196).

Остальные наезды несерьезные :p
imageman
none
davidpik
Когда идет теденция к тому что все больше и больше людей записывают фильмы на ДВД-болванки и не жалеют размера для получения наиболее высокого качества фильма,ты делаешь абсолютно противоположные движения , кодируешь в никому не нужном кодеке ,который стационарные плеера не понимают.
Нет смысла в этом никакого, уже люди просто образы ДВД качают, а тут рассуждают что V6 вытеснит Divx :laugh: ,смешно читать это.
Может кому-то и нужны такие поделки,но все-таки думаю таких немного.
Pikachu
а тут рассуждают что V6 вытеснит Divx  ,смешно читать это.

Ничего смешного, более "прогрессивные" алгоритмы сжатия и упаковки информации всегда будут появлятсья и вытеснять менее "прогрессивные".

Вот только релизить в етом формате я думаю пока не надо - не созрели мы ешче для етого :rolleyes:
Set
QUOTE (imageman @ 22-03-2004, 10:04)
Я попытался проанализировать VP6 на предмет действительно это новый кодек или модификация DIVX? Ответ: VP6 действительно новый кодек. Судя по всему этот кодек использует не jpeg сжатие (разбитие на квадратики 8*8), а wavelet технрлогию сжатия (хотя 100% не берусь отвурждать). Но даже на битрейте 50 kbps (смешно, правда?) не появлялись квадратики, свойственные DivX, XVID.

Ты не проверял, может там очень сильный постпроцессинг их размазывает ?
iGorR
QUOTE (Pikachu @ 22-03-2004, 15:03)
Вот только релизить в етом формате я думаю пока не надо

Это просто шикарно :lol: меня совершенно не интересуют, на пример ас3 звук, или dvd-образы, но мне даже в голову не приходит говорить что надо, а что нет B)
Может кому-то и нужны такие поделки,но все-таки думаю таких немного.

предыдущий релиз imagemanа, качали больше 80-ти человек, так шта.... я тоже его качал, и остался весьма доволен, мне доводилось видеть двух-дисковые релизы в которых качество было гораздо хуже, а кому не нравится... дык.. ить... лесом, лесом :laugh:
imageman
QUOTE (Set @ 22-03-2004, 16:55)
QUOTE (imageman @ 22-03-2004, 10:04)
VP6 действительно новый кодек. Но даже на битрейте 50 kbps (смешно, правда?) не появлялись квадратики, свойственные DivX, XVID.

Ты не проверял, может там очень сильный постпроцессинг их размазывает ?

нет, постпроцессинг там не сильный. Дело в том, что большие контуры (человек крупным планом, угол здания) правтически не размазанные. Т.е. грани здания достаточно четкие. А вот мелкие детали (например волосы) замыливаются.

Насчет DVD - только 25% читателей форума имеют возможность писать DVD.

Второе - хотелось бы иметь много фильмов? А хранить 200 болванок согласны? Живем-то не один год! (Почти уверен, что фильмы в формате VP6 можно будет смотреть через 5-10 лет без проблем, как дальше - не знаю.)
davidpik
Второе - хотелось бы иметь много фильмов? А хранить 200 болванок согласны? Живем-то не один год! (Почти уверен, что фильмы в формате VP6 можно будет смотреть через 5-10 лет без проблем, как дальше - не знаю.)

не надо хранить 200 болванок,перводить на ДВД-болванки надо. Цены на ДВД-райтеры постоянно снижается и в скором будущем у любого будет этот прибор как сейчас обычный СД-райтер. Тема этого кодека не актуальна уже,
стационарные плеера его не понимают и вряд ли будут,так на кой хрен вообще эта заморочка нужна B)
imageman
QUOTE (davidpik @ 24-03-2004, 08:43)
не надо хранить 200 болванок,перводить на ДВД-болванки надо.

ты же предлагаешь один DVD на одну DVD болванку. Сколько надо болванок для 200 фильмов (а это не так уж и много)? С арифметикой справляешься?

А сколько полок занимают 200 болванок?

А если записывать на HDD, то какой HDD требуется? Где-то около 400 гигов (или больше?). Конечно, такие винты появяться уже к концу года. Но не у всех. И уж точно не у меня :-(

Еще раз повторю - только 25% читателей форума имеют возможность и желание проигрывать фильмы на DVD. Писать на DVD могут еще меньше.
davidpik
Я имел в виду и Divx-ы тоже записывать на двд-болванку,у меня где-то 300 двд сейчас и 2000 Divx ,ну и что здесь страшного? (есть сумки -альбомы на 200 дисков как раз :) )
Зато я знаю что в любой момент могу вставить в плеер и посмотреть и дать друзьям и не будет проблем с воспроизведением

А насчет 25% , ты что проводил опрос среди всех членов форума?
Плеера сейчас стоят чуть дороже утюга простого,в Израиле уже бесплатно раздают :D , цена Divx-плееров снижается ,скоро будет стоить столько же,
цена ДВД-болванок уже низка,у нас доллар стоит, тенденцию проследи, а ты говоришь V6!!
imageman
QUOTE (davidpik @ 24-03-2004, 09:50)
у меня где-то 300 двд сейчас и 2000 Divx ,ну и что здесь страшного? (есть сумки -альбомы на 200 дисков как раз :) )
Зато я знаю что в любой момент могу вставить в плеер и посмотреть и дать друзьям и не будет проблем с воспроизведением

А насчет 25% , ты что проводил опрос среди всех членов форума?

Как я посмотрю ты силач :D

Опрос проводил. И именно на нашем форуме :)

А заплечными сумками таскать диски мне тяжело :laugh: Я предпочитаю на одну болванку 10 фильмов закатать. И программку-декодер. Для меня намного важнее размер. А если у уважаемого мною человека фильм не пойдет, то я ему расскажу что и где нужно тыкнуть-кликнуть.
davidpik
Не надо сумки таскать :lol: кто ж носит с собой все? берут пару дисков и все ,твои фильмы я еще раз повторяю можно (если конечно) только на компе смотреть, а это уже опять в прошлом,
ты хоть внимательно читаешь что я пишу ? Почему-то тяжело признать тебе ,что занимаешься честно говоря ерундой :) (Без обид).