Forums -> Флейм -> Bittorent и Мул
| Full Version

piligrim
пробовал ли кто-нибудь ставить их вместе. у меня после часа-двух работы Виндоуз выдает синий экран и приходится перегружаться. дело в том что я не уверен что с моим Виндоуз все в порядке. Он мне этот синий экран и без Биторента выдавал правда намного реже
MAL
QUOTE (piligrim @ 19-03-2004, 21:12)
пробовал ли кто-нибудь ставить их вместе. у меня после часа-двух работы Виндоуз выдает синий экран и приходится перегружаться. дело в том что я не уверен что с моим Виндоуз все в порядке. Он мне этот синий экран и без Биторента выдавал правда намного реже

У меня оба поставлены.
Но запускаю я их вместе редко - тормозят. Но бсода нету.
piligrim
у меня тоже тормозит но Биторент тормозит инет и когда работает один без мула.
а кроме тормозов больше никаких проблем у тебя не было при их совместной работе?
Trex
У меня часто работают вместе, проблем вроде нет.
MAL
Нет - больше проблем не было - но я ограничиваюсь сутками - скорость не лучше - значит что-то одно запускаю. Просто посчитал - лучше того или другого - но не вместе. А так максимум был где-то часов 40 совместной работы.
Но без бсодов. Какая винда кстати ?
piligrim
понятно. значит надо винду переустанавливать.
у меня XP
mts
QUOTE (piligrim @ 19-03-2004, 16:25)
понятно. значит надо винду переустанавливать.  у меня XP

Врядли тебя переустановка спасёт, это же не 98-я. Наиболее вероятная причина BSOD'а - это железо. Скорее всего память. Она не обязательно битая, возможно плохая совместимость с мамой - можно поиграться настройками в BIOS, вдруг получится лучше. Может быть блок питания слабоват - при увеличении нагрузки даёт сбой. Может перегревается что- нибудь - поставь мониторы всего, что можно - проверь температуры. Нет ли очень старого железа? У меня, например, есть очень старая AGP видео карта, которая не очень хотела работать на новой маме, пришлось с ней расстаться (с картой).
MAL
Не спеши. Я знаю что такое винду переставлять. И не всегда помогает.
Надо подумать какие драйвера стоят неродные. У меня были драйвера для инета от провайдера - падало часто с бсодом. Стер - поставил другие - уже пол года тачка работает без перегрузов тьфу- тьфу. (Ну если Windows Update говорит надо релоад - тогда да)
Senya
Надо ставить правильный БитТорент: http://www.bittornado.com/

Не падал (но притормаживал компьютер, если работал одновременно с мулом долгое время). Там есть возмжность ограничить аплоад, что полезно :)

Удачи!
piligrim
QUOTE (MAL @ 19-03-2004, 15:57)
Не спеши. Я знаю что такое винду переставлять. И не всегда помогает.
Надо подумать какие драйвера стоят неродные. У меня были драйвера для инета от провайдера - падало часто с бсодом. Стер - поставил другие - уже пол года тачка работает без перегрузов тьфу- тьфу. (Ну если Windows Update говорит надо релоад - тогда да)

увы. уже переставил.
посмотрел в TEchNet ту ошибку что он мне выдает и оказалось что проблема действительно в драйверах провайдера. непонятно только почему раньше никах проблем не было. а где ты взял другие драйвера?
MAL
Ну провайдеры у всех разные :) И железки.
Но мне помогло вот это "RASPPPOE". Ссылку не помню. Но поиск поможет.
piligrim
понятно что провайдеры разные но то что помогло тебе может натолкнуть меня нам мысль в чем у меня проблема. кстати нашел я про "RASPPPOE"
но в документе пишется что это для Windows XP Service Pack 2 and Windows Server 2003 Service Pack 1. но ведь Service Pack 2 для XP еще не вышел? по крайней мере у Микрософта я не нашел
MAL
QUOTE (piligrim @ 20-03-2004, 14:47)
понятно что провайдеры разные но то что помогло тебе может натолкнуть меня нам мысль в чем у меня проблема. кстати нашел я про "RASPPPOE"
но в документе пишется что это для Windows XP Service Pack 2 and Windows Server 2003 Service Pack 1. но ведь Service Pack 2 для XP еще не вышел? по крайней мере у Микрософта я не нашел

Взял оттуда и все работает на ура. Линк Стоит именно эта версия. Не нашел что только для сервиспака 2. Может что и с СП2 будет работать?