Sinner
@ 21-03-2004, 07:45
Есть ли желающие на DVD без перевода (только английский)?
Я так понял, что есть полл был закрыт создателем топика случайно - ошибку будем искать, топик открыт...
Sinner
@ 21-03-2004, 19:25
QUOTE (LF_ @ 21-03-2004, 14:39) |
Я так понял, что есть полл был закрыт создателем топика случайно - ошибку будем искать, топик открыт... |
Да я и сам удивился! Только создал голосование а оно тут же и закрылось...
Может, думаю чего не так сделал или не в тему разместил? Правда я сомневался в такой оперативности модератора, ну да чего не бывает...
Не надо было говорить, что только голосование - раз отвечать нельзя - оно закрыло топик :)
Xela_Skiy
@ 22-03-2004, 01:20
Проголосовал за нет. Мне нужна как миниму немецкая дорожка. Английский конечно хорошо, но я его не знаю настолько, чтобы наслаждаться фильмом
Дело даже не в ленности , и не в знании языка .
Это будет релиз для очень малой аудитории , так как на русскоязычном сайте качать 4.7- 9 гиг будет пара -тройка человек.
ИМХО - лучше попробывть зарелизить у буржуев - и качать булут больше , и разойдётся легче .
na_marse
@ 22-03-2004, 02:31
Проголосовал за да. Желательно ещё кроме английского оставлять другие языки и субтитры, иврит например, немецкий и т.д. И каждый себе выберет... :)
sysopny
@ 22-03-2004, 08:32
а почему нет? я понимаю что английский знают не все и не каждому нужно, но для техкто знает не помешало бы. к том-же на тему лени - мультик "Ice Age" - "ледниковый период" для ленивых - просто балдежный мульт в оригинале. я могу его снва и снова пересматривать и над диалогами ржать в голос как реенок. а вот русский перевод превращает его в серую преснятину - смотреть противно.
Sinner
@ 22-03-2004, 19:32
QUOTE (sysopny @ 22-03-2004, 05:32) |
...к том-же на тему лени - мультик "Ice Age" - "ледниковый период" для ленивых - просто балдежный мульт в оригинале. я могу его снва и снова пересматривать и над диалогами ржать в голос как реенок. а вот русский перевод превращает его в серую преснятину - смотреть противно. |
Вот-вот, и я о том же. Некоторые переводы до такой степени искажают оригинал, что даже смысл теряется. Вот представь себе Бригаду на английском (кстати есть и такой перевод, естественно адаптированный), весь фильм коту под хвост... Так что я за то чтобы хотя бы раз посмотреть фильм в оригинале, ну уж если совсем тяжко с пониманием, то можно и с переводом. Хотя на себе убедился, чем больше смотришь в оригинале тем лучше понимаешь. Говорить не заговоришь (тут нужно живое общение на языке), а понимать будешь точно.
Нет, не хочу проблем с провайдером :(
Seryi
@ 22-03-2004, 20:48
Считаю, что второй пункт совсем не по теме. Лень здесь совсем не причём. Английский мне совсем ни к чему, так как им не пользуюсь. Могу кучу ссылок дать на немецкие DVD, но ты же не будеш для этого учить Deutsch. :w00t:
Eklmn
@ 23-03-2004, 01:20
Ты лучше список фильмов приведи :) А то может там такие фильмы, что и на оригинальном языке смотреть не будешь :rolleyes:
Sinner
@ 23-03-2004, 21:22
QUOTE (Eklmn @ 22-03-2004, 22:20) |
Ты лучше список фильмов приведи :) А то может там такие фильмы, что и на оригинальном языке смотреть не будешь :rolleyes: |
007 - Золотой глаз, Завтра никогда не умирает, Всего мира недостаточно, Умри в другой день (4 DVD)
Индиана Джонс - вся трилогия + бонус диск (4 DVD)
Это для начала...
Eklmn
@ 26-03-2004, 00:12
Не знаю как другим, но названные диски мне не интересны :)
А я бы Индиану покачал. Если конечно конспирация будет на уровне.
gegemaunt
@ 26-03-2004, 22:25
нет , какая проблема, можно оставлять и англ. и немецкий языки (если место позволяет), но русский должен быть обязательно, как-никак это русскоязычный сайт, и правильно сказали выше, если уж хочется выставить на английском, то лучше это действительно делать на буржуйских сайтах, там реально очень много народу будет качат. Проголосовал за второй пункт.
Да ладно, я думаю как минимум половина здесь присутствующих по английски не плохо шпрехает, тем более с субтитрами.
Вообще, imho, любой фильм надо смотреть на языке оригинала, немецкий - на немецком, японский - на японском. Иначе это как душ в резиновом плаще принимать, ну или какие там еще варианты... :rolleyes:
P.S. "Братва и Кольцо" не в счет. :)
QUOTE (Jedd @ 27-03-2004, 06:02) |
Вообще, imho, любой фильм надо смотреть на языке оригинала, немецкий - на немецком, японский - на японском. Иначе это как душ в резиновом плаще принимать, ну или какие там еще варианты... :rolleyes: |
Факт!
Orcus
@ 29-08-2004, 00:19
Я вообше за просмотр в оригинале, с русскими или с англиискими субтитрами!!!
В переводе ни интонации не слышно, :music: не некоторых второстепенных звуков, да и шутки обычно смазываются :fu: и смысл искажается :fear2:
Даеш оригинал !!! :punk:
Seryi
@ 29-08-2004, 09:16
Нет, не понимаю я вас. Да таких дисков, пошёл и набрал в прокате, и хоть пережигай, хоть просто смотри их. Но что-бы их качать... Считаю потерянным время! А может я чего не догоняю? :)
Gorez
@ 29-08-2004, 12:32
Не Sinner действительно, давай что-то, наше родное, пролетариатское!
Смотря Какие Филмы Я вообче лубои филм могу достат на англиском но может у теба што такое редкое ест ..Или нет . Ты напиши сначало што за филми...может кто и созреет для скачки...!!!
Andris
@ 14-09-2004, 11:08
Есть возможность виложить " Alien Quadrilogy (2003) " звук eng. , но есть русские субтитри.
http://images.amazon.com/images/P/B0000VCZK2.01.LZZZZZZZ.jpgВикладывать ?
Может устроить голосование ?
Orcus
@ 14-09-2004, 17:35
:punk: ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА !!! :punk:
А какой edition , есть special edition и есть обычный (с вырезаными сценами) ??
а зачем уже ест ....в инете.....на англиских саитах ....все 4 части......
Orcus
@ 14-09-2004, 18:01
QUOTE (L3ON @ 14-09-2004, 17:53) |
а зачем уже ест ....в инете.....на англиских саитах ....все 4 части......
|
с русскими субтитрами ??
Andris
@ 14-09-2004, 20:10
Я только не могу понять , на этом сайте можно выкладивать силки на такой вариант.
???
Если бы набралось хотя бы 5 человек , то выложу.
Вырезанние сцены на дополнительных дисках , всего 9 , 4 фильма
(с титрами ) и 5 с допами ( без титров).
Nuairi
@ 18-09-2004, 05:08
дело конечно, хозяйское, но в любом прокате за доллар можно взять фильм на неделю. dvd decryptor в руки и вперед, чем я, кстати, и занимаюсь время от времени.
в торренте этого добра качать - не перекачать, про ньюсы я не говорю даже - там минимум пять фильмов в день проходит, каждый день.
нет, я понимаю, что хочется поделиться (что очень похвально :) ), но целевая аудитория не та.
для пяти человек раздача 5 двд ослом может затянуться на неопределённый срок. если раздавать - то лучше уж торрентом, с постом на супернове.