Forums -> DVD видео -> DVD с английским (без перевода)
| Full Version

Sinner
Есть ли желающие на DVD без перевода (только английский)?
LF_
Я так понял, что есть полл был закрыт создателем топика случайно - ошибку будем искать, топик открыт...
Sinner
QUOTE (LF_ @ 21-03-2004, 14:39)
Я так понял, что есть полл был закрыт создателем топика случайно - ошибку будем искать, топик открыт...

Да я и сам удивился! Только создал голосование а оно тут же и закрылось...
Может, думаю чего не так сделал или не в тему разместил? Правда я сомневался в такой оперативности модератора, ну да чего не бывает...
LF_
Не надо было говорить, что только голосование - раз отвечать нельзя - оно закрыло топик :)
Xela_Skiy
Проголосовал за нет. Мне нужна как миниму немецкая дорожка. Английский конечно хорошо, но я его не знаю настолько, чтобы наслаждаться фильмом
grif
Дело даже не в ленности , и не в знании языка .
Это будет релиз для очень малой аудитории , так как на русскоязычном сайте качать 4.7- 9 гиг будет пара -тройка человек.
ИМХО - лучше попробывть зарелизить у буржуев - и качать булут больше , и разойдётся легче .
na_marse
Проголосовал за да. Желательно ещё кроме английского оставлять другие языки и субтитры, иврит например, немецкий и т.д. И каждый себе выберет... :)
sysopny
а почему нет? я понимаю что английский знают не все и не каждому нужно, но для техкто знает не помешало бы. к том-же на тему лени - мультик "Ice Age" - "ледниковый период" для ленивых - просто балдежный мульт в оригинале. я могу его снва и снова пересматривать и над диалогами ржать в голос как реенок. а вот русский перевод превращает его в серую преснятину - смотреть противно.
Sinner
QUOTE (sysopny @ 22-03-2004, 05:32)
...к том-же на тему лени - мультик "Ice Age" - "ледниковый период" для ленивых - просто балдежный мульт в оригинале. я могу его снва и снова пересматривать и над диалогами ржать в голос как реенок. а вот русский перевод превращает его в серую преснятину - смотреть противно.

Вот-вот, и я о том же. Некоторые переводы до такой степени искажают оригинал, что даже смысл теряется. Вот представь себе Бригаду на английском (кстати есть и такой перевод, естественно адаптированный), весь фильм коту под хвост... Так что я за то чтобы хотя бы раз посмотреть фильм в оригинале, ну уж если совсем тяжко с пониманием, то можно и с переводом. Хотя на себе убедился, чем больше смотришь в оригинале тем лучше понимаешь. Говорить не заговоришь (тут нужно живое общение на языке), а понимать будешь точно.
WoW
Нет, не хочу проблем с провайдером :(
Seryi
Считаю, что второй пункт совсем не по теме. Лень здесь совсем не причём. Английский мне совсем ни к чему, так как им не пользуюсь. Могу кучу ссылок дать на немецкие DVD, но ты же не будеш для этого учить Deutsch. :w00t:
Eklmn
Ты лучше список фильмов приведи :) А то может там такие фильмы, что и на оригинальном языке смотреть не будешь :rolleyes:
Sinner
QUOTE (Eklmn @ 22-03-2004, 22:20)
Ты лучше список фильмов приведи :) А то может там такие фильмы, что и на оригинальном языке смотреть не будешь :rolleyes:

007 - Золотой глаз, Завтра никогда не умирает, Всего мира недостаточно, Умри в другой день (4 DVD)
Индиана Джонс - вся трилогия + бонус диск (4 DVD)

Это для начала...
Eklmn
Не знаю как другим, но названные диски мне не интересны :)
Jedd
А я бы Индиану покачал. Если конечно конспирация будет на уровне.
gegemaunt
нет , какая проблема, можно оставлять и англ. и немецкий языки (если место позволяет), но русский должен быть обязательно, как-никак это русскоязычный сайт, и правильно сказали выше, если уж хочется выставить на английском, то лучше это действительно делать на буржуйских сайтах, там реально очень много народу будет качат. Проголосовал за второй пункт.
Jedd
Да ладно, я думаю как минимум половина здесь присутствующих по английски не плохо шпрехает, тем более с субтитрами.
Вообще, imho, любой фильм надо смотреть на языке оригинала, немецкий - на немецком, японский - на японском. Иначе это как душ в резиновом плаще принимать, ну или какие там еще варианты... :rolleyes:

P.S. "Братва и Кольцо" не в счет. :)
kpot
QUOTE (Jedd @ 27-03-2004, 06:02)
Вообще, imho, любой фильм надо смотреть на языке оригинала, немецкий - на немецком, японский - на японском. Иначе это как душ в резиновом плаще принимать, ну или какие там еще варианты... :rolleyes:

Факт!
Orcus
Я вообше за просмотр в оригинале, с русскими или с англиискими субтитрами!!!
В переводе ни интонации не слышно, :music: не некоторых второстепенных звуков, да и шутки обычно смазываются :fu: и смысл искажается :fear2:
Даеш оригинал !!! :punk:
Seryi
Нет, не понимаю я вас. Да таких дисков, пошёл и набрал в прокате, и хоть пережигай, хоть просто смотри их. Но что-бы их качать... Считаю потерянным время! А может я чего не догоняю? :)
Gorez
Не Sinner действительно, давай что-то, наше родное, пролетариатское!
L3ON
Смотря Какие Филмы Я вообче лубои филм могу достат на англиском но может у теба што такое редкое ест ..Или нет . Ты напиши сначало што за филми...может кто и созреет для скачки...!!!
Andris
Есть возможность виложить " Alien Quadrilogy (2003) " звук eng. , но есть русские субтитри.

http://images.amazon.com/images/P/B0000VCZK2.01.LZZZZZZZ.jpg

Викладывать ?

Может устроить голосование ?

Orcus
:punk: ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА !!! :punk:
А какой edition , есть special edition и есть обычный (с вырезаными сценами) ??
L3ON
QUOTE (Andris @ 14-09-2004, 08:08)
Есть возможность виложить " Alien Quadrilogy (2003) " звук eng. , но есть русские субтитри.

http://images.amazon.com/images/P/B0000VCZK2.01.LZZZZZZZ.jpg

Викладывать ?

Может устроить голосование ?

а зачем уже ест ....в инете.....на англиских саитах ....все 4 части......
Orcus
QUOTE (L3ON @ 14-09-2004, 17:53)
QUOTE (Andris @ 14-09-2004, 08:08)
http://images.amazon.com/images/P/B0000VCZK2.01.LZZZZZZZ.jpg  Викладывать ?  Может устроить голосование ?

а зачем уже ест ....в инете.....на англиских саитах ....все 4 части......

с русскими субтитрами ??
Andris
Я только не могу понять , на этом сайте можно выкладивать силки на такой вариант.

???

Если бы набралось хотя бы 5 человек , то выложу.

Вырезанние сцены на дополнительных дисках , всего 9 , 4 фильма
(с титрами ) и 5 с допами ( без титров).
Nuairi
дело конечно, хозяйское, но в любом прокате за доллар можно взять фильм на неделю. dvd decryptor в руки и вперед, чем я, кстати, и занимаюсь время от времени.
в торренте этого добра качать - не перекачать, про ньюсы я не говорю даже - там минимум пять фильмов в день проходит, каждый день.

нет, я понимаю, что хочется поделиться (что очень похвально :) ), но целевая аудитория не та.
для пяти человек раздача 5 двд ослом может затянуться на неопределённый срок. если раздавать - то лучше уж торрентом, с постом на супернове.