А че, можно рассказать, если интересно. :D
Даже можно скахать не очевидцем, а главным действующим лицом. :laugh:
Ну ладно.Прежде, чем начну рассказывать хочу сделать небольшую поправку, у Узареня нет машины, если это пропустить, то ситуация потеряет комичность.Так вот, мы с женой поехали как-то в Рамат-Ган к друзьям с целью повидаться, ну и выехать в Тель-Авив, попить где-то пивка.Тачку мы договорились оставить во дворе у друга (он иногда на нетлабе появляется под ником GrOb, может заглянет как-то в этот топик, так будет ему над чем поржать :D ), а поехать на его, что бы не кататься друг за другом.Я в Тель-Авиве плохо ориентируюсь.Когда мы вернулись обратно, где-то в 4 утра, GrOb оставил тачку на улице и ушел домой, а я должен был отъехать и позвонить ему, предупредить, что место освободилось.Ну я выбираю поиском правильный (как мне тогда казалось :lol: ) номер и говорю что-то вроде "можешь переставлять машину", но услышав в трубке сонный голос Узареня: "Какую машину?" меня пробрал холодный пот.
Пробормотав слова извинения, я тут же отключил телефон и позвонил GrOb'у, что бы сказать ему тоже самое, я заодно рассказал про эту ситуацию, чем доставил, судя по его смеху, несколько веселых минут.
Перед Узом мне было ужасно неудобно и мне почему-то показалось, что единственный правильный выход из положения, надо тут же перезвонить ему и извиниться.Но меня отговорили этого не делать в 4 утра, чему Узарень в последствии я думаю был несказанно рад. :lol: На следующий день я все-таки позвонил ему и извинился.Ну а дальше пусть Уз рассказывает о своих впечатлениях. :diablo:
Вот такая история.В принципе такая хрень должна когда-то произойти, что бы было над чем потом поржать.А вообще, я уверен, что у многих тут случались разные курьезные случаи, поэтому давайте рассказывайте, что ли. :)