Forums -> Флейм -> Пришло на почту
| Full Version

Uzaren
У меня сыну полгода, и у него случился запор посылаю жене на дачу
SMSку: "Доброе утро! Я тебя очень люблю! Покакал?" Через пару минут
получаю ответ от одного из своих дружбанов: "Привет! Люблю тебя еще
больше! Отлично посрал! Спасибо!" Номер не тот из записной книжки
выбрал...
Semen
:D :D :D прям анегдот!!!
Xela_Skiy
Так смеялся, что чуть не покакал :lol:
SKAmikaze
:lol: :lol: Класс.Бывает такое иногда.
Уз, помнишь я те в 4 часа утра звонил, что бы ты машину переставлял?Мне до сих пор перед тобой не удобно. :laugh:
Uzaren
Помню, но когда я вспоминаю, как тебя отговаривали, чтобы ты мне перезвонил через 5 минут и извинился, типа, что разбудил, у меня опять начинает живот от смеха болеть :lol:
Gim
Uzaren, HostisGenerisHumani, а полную версию истории можно услишать?
Uzaren
Ну если HostisGenerisHumani захочет, то расскажет, он так сказать был прямым очивидцем событий :D
SKAmikaze
А че, можно рассказать, если интересно. :D

Ну если HostisGenerisHumani захочет, то расскажет, он так сказать был прямым очивидцем событий biggrin.gif

Даже можно скахать не очевидцем, а главным действующим лицом. :laugh:

Ну ладно.Прежде, чем начну рассказывать хочу сделать небольшую поправку, у Узареня нет машины, если это пропустить, то ситуация потеряет комичность.Так вот, мы с женой поехали как-то в Рамат-Ган к друзьям с целью повидаться, ну и выехать в Тель-Авив, попить где-то пивка.Тачку мы договорились оставить во дворе у друга (он иногда на нетлабе появляется под ником GrOb, может заглянет как-то в этот топик, так будет ему над чем поржать :D ), а поехать на его, что бы не кататься друг за другом.Я в Тель-Авиве плохо ориентируюсь.Когда мы вернулись обратно, где-то в 4 утра, GrOb оставил тачку на улице и ушел домой, а я должен был отъехать и позвонить ему, предупредить, что место освободилось.Ну я выбираю поиском правильный (как мне тогда казалось :lol: ) номер и говорю что-то вроде "можешь переставлять машину", но услышав в трубке сонный голос Узареня: "Какую машину?" меня пробрал холодный пот. user posted image Пробормотав слова извинения, я тут же отключил телефон и позвонил GrOb'у, что бы сказать ему тоже самое, я заодно рассказал про эту ситуацию, чем доставил, судя по его смеху, несколько веселых минут.
Перед Узом мне было ужасно неудобно и мне почему-то показалось, что единственный правильный выход из положения, надо тут же перезвонить ему и извиниться.Но меня отговорили этого не делать в 4 утра, чему Узарень в последствии я думаю был несказанно рад. :lol: На следующий день я все-таки позвонил ему и извинился.Ну а дальше пусть Уз рассказывает о своих впечатлениях. :diablo:
Вот такая история.В принципе такая хрень должна когда-то произойти, что бы было над чем потом поржать.А вообще, я уверен, что у многих тут случались разные курьезные случаи, поэтому давайте рассказывайте, что ли. :)
Gim
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 23-03-2004, 02:01)
Перед Узом мне было ужасно неудобно и мне почему-то показалось, что единственный правильный выход из положения, надо тут же перезвонить ему и извиниться.

:lol: :laugh: :lol:
LF_
Я так понимаю, что надо было сразу перезвонить - Уз, наверное, бросился винды в 4 утра переставлять на "машине" :D
UGIN
QUOTE (LF_ @ 23-03-2004, 16:38)
Я так понимаю, что надо было сразу перезвонить - Уз, наверное, бросился винды в 4 утра переставлять на "машине" :D

Ты думаешь, было-бы еще не поздно ? :laugh:
Uzaren
Да добавить вообщем-то и нечего, кроме того, что я пошёл спать минут за 30 до этого звонка если бы не одно но...
Буквально за пару дней до этого к нам окола 4 утра звонила какая-то не нормальная, из Риги, причём звонила она раза 4 подряд, с перерывами в 3-4 минуты, я ни как не мог убидить её, что она ошиблась номерам, а ей видите ли хотелось с родственниками пообщатся, после последнего звонка я её послал и отключил телефон. У меня жена тогда была с большим животом :D, который ей мешал спать, только она укладывалась, засыпала, а из нутри начинались движения :D . Так вот, когда через несколько дней у нас роздался телефонный звонок в 4 утра, я испугался прежде всего за жены, подумал, что она родит месяца на 3 раньше срока, такое у неё было лицо, но когда она узнала, что это был HostisGenerisHumani, то потом долго смеялась :laugh: :p :D
collaps
Кстати об историях. Рассказали тут:

Одному товарищу пришел SMS следующего содержания: "По милицейским сводкам найден труп без мозгов и с маленьким членом. Позвони, мы волнуемся"