Страницы:
1 [
2]
QUOTE |
Скоро появится грозный rsx , и наконец закроет топик |
да я давно слежу тут за ними ;)
всамом деле вы чтото от темы отошли стали нации затрагивать страны и т.д.
Power User
@ 23-03-2004, 20:07
Billy Bonce
мегатонная как то понадежней :angel:
piligrim
а затемже зачем некотрые ходят в баню :) - отдахнуть душой и телом...
(правда я скорее в баню чем в еврейские точки :rolleyes: )
piligrim
@ 23-03-2004, 20:10
Power User
а каки образом в еврейских точках можно отдохнуть душой и телом? тем более если не являешься религиозным человеком и совершение молитвы по 3 раза в день не является для тебе привычным времяпровождением? :diablo:
Zemlynin
@ 23-03-2004, 20:16
Пилигрим
Я переживаю за обе.И я не забываю откуда я,и кто я.
piligrim
@ 23-03-2004, 20:24
Zemlynin
в этом я с тобой солидарен :40%:
QUOTE |
Спикер палестинской террористической организации ХАМАС Исмаил Ханийе сообщил во вторник 23 марта, что сегодня доктор Абед аль-Азиз ар-Рантиси был избран главой ХАМАСа |
арабы выбрали очередную жертву :laugh:
Pikachu
@ 23-03-2004, 20:41
В продолжение темы, Хамасники за власть начали драться: :laugh:
QUOTE |
בכיר בארגון הבהיר כי רנטיסי יהיה אחראי על ענייני החמאס ברצועה בלבד. הטוען לכתר: יאסין מינה אותי למספר 2, ולכן אני המנהיג כעת. מקורבי א-זאהר: זה מחטף סעיד סיאם, בכיר בחמאס, הודיע הערב כי עבד אל עזיז רנטיסי מונה למנהיג הארגון בעקבות ההתנקשות בשייח' אחמד יאסין, אך קיבל רק חלק מסמכויותיו. סיאם הסביר כי רנטיסי יהיה ממונה על הרצועה אך לא על הגדה. רנטיסי עצמו הודיע כי הוא מנהיג החמאס, כיוון שיאסין מינה אותו בסמנו למספר 2 בארגון. מקורביו של בכיר החמאס, מחמוד א-זהאר זועמים על ההצהרות וטוענים כי מדובר במחטף. כך דווח בחדשות 10.
|
Прошу прошчение что на иврите :rolleyes:
Power User
@ 23-03-2004, 22:19
piligrimну знаешь, не всем же для отдыха надо шашлычка с водочкой на природе, да в баньке попарится с пивком и воблой :rolleyes:
а нахрена народ в музеи ходит и в театры ?
я там правда не был :laugh: но говрят некоторые ходят :)
Pikachuтак вроде выбрали...
http://mignews.com/news/events/world/23030...1900_57864.htmlГлавой ХАМАСа избран доктор Рантиси
astra
@ 23-03-2004, 22:46
piligrim
ты я смотрю в хорошем месте жил в совке. Там где жил я, и морду били за то, что еврей и камнями и снежками в окна бросали, и песни всем двором распевали типа: раз пожёл капать червей, раз капнул, а там еврей.
Многие уехавшие в Израиль действительно нашли там для себя родину и считают себя обязанными чем-то ей, при том, совсем не считают себя обязанными той стране где они родились и им там били морды за то, что они евреи.
Я так-0же не понял насчёт образования которое лучше советского. Если ты достаточно умён, что бы закончить Течнион, думаю, что найдётся не так уж много выпускников из совка которые смогут с тобой потягаться.
А то, что ты не считаешь себя обюазанным Израилю.. ты обязан ето стране как минимум одним, ета страна дала тебе возможность смотаться из совка,а как дальше твоя жизнь сложилась ето уж твоё дело и то, что ты не признаёшь себя должным государству которое тебе дало такой шанс факта не меняет. Я на самом деле не лучше. Живу в Англии. Но у меня хватает, духа, оценить свой поступок как простой егоизм. Извино но ето так. IMHO.
Power User
@ 23-03-2004, 22:48
кстати раз они выбрали главу - вот бы его мочкануть завтра-послезавтра - посмотрим как скоро они следующего смертника с мозгами найдут (дауна то или паралитика которому нечего терять - всегда найти можно)
Pikachu
@ 23-03-2004, 23:28
Выбрать то выбрали да не все согласны с выбором :laugh:
piligrim
@ 24-03-2004, 00:31
QUOTE (Power User @ 23-03-2004, 13:19) |
piligrim ну знаешь, не всем же для отдыха надо шашлычка с водочкой на природе, да в баньке попарится с пивком и воблой :rolleyes: а нахрена народ в музеи ходит и в театры ? я там правда не был :laugh: но говрят некоторые ходят :)
|
ты же писал про еврейские места. я люблю ходить в театры и музеи но с каких пор они стали еврейскими местами? :laugh:
astra
а я не считаю что я выиграл от того что смотался из совка. может если бы меня в свое время не соблазнили возможностью отьезда в израиль моя жизнь сложилась бы лучше.
QUOTE (piligrim @ 23-03-2004, 23:31) |
astra а я не считаю что я выиграл от того что смотался из совка. может если бы меня в свое время не соблазнили возможностью отьезда в израиль моя жизнь сложилась бы лучше. |
Ну есть пара вариантов - ты мог бы жить припеваючи в совке , а мог бы стать нищим .
Их там куда как больше чем миллионеров, насколько я знаю .
А то что не смог устроиться здесь - так это вряд ли вина Израиля.
Испытывать чувтва тебя никто не заставит . но можно отзываться о стране , где прожил 15 лет и потеплее . ты , наверное получил от неё не меньше чем мы все остальные .
Ничего личного , ОК ?
piligrim
@ 24-03-2004, 03:28
grif
ты знаешь я думаю что лучше жить нищим чем мотаться по всему миру и каждые 10 лет начинать жизнь сначала.
устроиться я как раз смог и даже неплохо но жить под взрывы я не смог.
что именно я получил от Израиля и что плохого я о нем сказал? я только сказал что я ему ничего не должен. чтобы отзываться о стране теплее нужно быть ей довольным а я недоволен и не я один судя по темпам иммиграции из Израиля в Канаду, Россию и так далее. люди бегут куда могут и это должно было бы заставить призадуматься руководителей страны а им всё равно.
flogger77
@ 24-03-2004, 10:33
Кто-нибудь смотрел вчера трансляцию с заседания комиссии Конгресса США? Интересная, ИМХО, вещь - Мадлен Олбрайт и её теперешний "сменщик" неоднократно говорили о "лицензии на убийство" Бин Ладена.
Никого это не удивило, не шокировало и никто, по обе стороны океана, даже не заикнулся о "неприемлимости внесудебных расправ" (как Джэк Стро, например, в отношении ликвидации ЯсИна). :)
Ну, как в том анекдоте: "Хто ви, а хто ми?" :laugh:
Вот, где двуличие и лицемерие! Забыли европейские пацаны "мюнхенские" уроки. Или повальный европейский антисемитизм превалирует над чувством самосохранения? Или на европейскую "белль эпок" не повлиял даже мегатеракт в Мадриде? Пацаны еще не поняли? Или, дело в том, что большинству европейских стран, благодаря их либерально-бездумной иммиграционной политике, в скором времени к цветам национальных флагов придётся зелёный цвет добавить (а тем, у кого он уже есть, значительно увеличить его площадь)?
Anyway, а хто крайний?.. ;) Пря-аально! :laugh:
Тут еще Мэл Гибсон с его "Срастями" и Его Святейшество, с одобрением сего шедевуара... :laugh:
А нам, НетЛабовцы-израильтяне, похоже, в этом году из униформы до-оолго вылазить не придётся...
flogger77
@ 24-03-2004, 11:20
2 piligrim, ты главное, не волнуйся! Живи спокойно и радуйся жизни на новой родине. Мы тебя не подведем. Как грится, и "за себя и за того парня!" Я, лично, обещаю, что в следующем милуиме, как на машину бомбы подвешивать будем, на одной из них надпись сделаю: "Привет из Монитобы!".
flogger77
@ 24-03-2004, 11:39
Нижеследующий текст скопирован из веб-страницы 24.03.2004 10:36:12
MIGnews Реактивные Новости | События | В мире | Новый глава ХАМАСа: шейху Ясину повезло 24 Марта 2004, Среда 10:34 GMT+03:00
http://www.mignews.com/news/events/world/2...3752_06278.htmlСкопированный текст:
Новый глава ХАМАСа: шейху Ясину повезло24.03 09:37 | MIGnews.com
В интервью британской телекомпании Sky избранный вчера, 23 марта, глава ХАМАСа доктор Абед аль-Азиз ар-Рантиси заявил: "Я не знаю, повезло ли мне, когда я остался в живых после покушения израильских спецслужб, но в том, что повезло шейху Ясину, я не сомневаюсь – он стал шахидом и попал в рай".
"Мы, мусульмане, верим, что наша жизнь и смерть находятся в руках Аллаха, а не Шарона", - добавил глава террористической организации ХАМАС. Надюсь, что и этому пацану, наконец, повезёт! :D Кроме того, всегда был уверен, что в наших ВВС есть некое "божественное" начало! :laugh: Прелесть какая -
IDF-AF, как карающий меч Аллаха! :laugh: :lol: :lol:
Billy Bonce
@ 24-03-2004, 11:47
QUOTE (flogger77 @ 24-03-2004, 10:39) |
Кроме того, всегда был уверен, что в наших ВВС есть некое "божественное" начало! :laugh: |
Смех смехом, но ни один самолет/вертолет ВВС Израиля не взлетает без наклейки "Молитвы на дорогу" :D
Интересно, а в танках есть что-то подобное ?
Pikachu
@ 24-03-2004, 11:52
QUOTE |
Никого это не удивило, не шокировало и никто, по обе стороны океана, даже не заикнулся о "неприемлимости внесудебных расправ" (как Джэк Стро, например, в отношении ликвидации ЯсИна). Ну, как в том анекдоте: "Хто ви, а хто ми?"
|
Так ето же Америка. Хорошо быть большым, сильным и богатым :laugh:
Uzaren
@ 24-03-2004, 15:06
VxWorks
@ 24-03-2004, 15:29
ИМХО, самым лучшим вариантом для Израиля был бы выход из ООН и посылание этой чертовой обезъяны, слезшей с пальмы (кофейного онаниста) обратно на пальму за бананами. Все равно никакого толку от муслимской ООН нет.
А также - залить всю процессию похорон напалмом. Количество смертников будет сильно сокращено :punk:
Но Израиль никогда не действовал как полагается, за что и страдает. И будет страдать.
flogger77
@ 24-03-2004, 15:52
:laugh: :lol: :lol:
2 VxWorks, я, ведь, тебе рассказывал, почему наши М-16 штык-ножем не комплектуются, или нет? ;) Танковые снаряды со стреловидными убойными элементами, опять жа и той же "конвенцией" запрещены к применению против "мирного" населения, напалм и боеприпасы объёмного взрыва... :) "Прогрессивное человечество" нас не поймет. :laugh:
piligrim
@ 24-03-2004, 16:21
QUOTE (flogger77 @ 24-03-2004, 02:20) |
2 piligrim, ты главное, не волнуйся! Живи спокойно и радуйся жизни на новой родине. Мы тебя не подведем. Как грится, и "за себя и за того парня!" Я, лично, обещаю, что в следующем милуиме, как на машину бомбы подвешивать будем, на одной из них надпись сделаю: "Привет из Монитобы!". |
а я и не волнуюсь. я свою семью вывез.
FelixT
@ 25-03-2004, 00:03
QUOTE (piligrim @ 24-03-2004, 13:21) |
а я и не волнуюсь. я свою семью вывез. |
Ты уверен, что нет поводов не волноваться?
Почитай
вот здесьКак всегда на Нетлабе: ничего личного
piligrim
@ 25-03-2004, 00:06
QUOTE (FelixT @ 24-03-2004, 15:03) |
QUOTE (piligrim @ 24-03-2004, 13:21) | а я и не волнуюсь. я свою семью вывез. |
Ты уверен, что нет поводов не волноваться? Почитай вот здесьКак всегда на Нетлабе: ничего личного |
не вижу в этом повода для волнений. угрозы жизни нету а это самое главное
Скоро населятся в какой-нибудь район Торонто и начнут автономии исламские устраивать... Как где-то в Британии было :laugh: VxWorks меня поправит, если не так...
Следующий шаг будет - как в Югославии. Тихой сапой повырезают немусульманское население. А на протесты близлежащих стран (читай: Канады) будут ложить с прибором. И вплоть до интервенции/спецоперации - тогда это будет "нормальная" война с нормальной угрозой жизни.
И пусть меня переубедят, что мой сценарий неуместен...
piligrim
@ 25-03-2004, 00:24
на сегодняшний день твой сценарий уже реализован в Израиле или будет реализован в близжайшее время в той или иной форме если Израиль не вырежет арабское население или не устроит его трансфер а это маловероятно.
а что будет в Канаде еще бабушка надвое загадала
QUOTE (piligrim @ 24-03-2004, 23:24) |
на сегодняшний день твой сценарий уже реализован в Израиле или будет реализован в близжайшее время в той или иной форме если Израиль не вырежет арабское население или не устроит его трансфер а это маловероятно. а что будет в Канаде еще бабушка надвое загадала |
Так ведь это происходит на любом стыке исламских и неисламских культур :( И даже в тех странах, где исламского населения в помине не было... Типа городка этого в Англии, где местные пакистанцы хипеж подняли.
А откуда пакистанцы в Англии?..
piligrim
@ 25-03-2004, 00:38
согласен но нигде кроме Израиля речь не идет о выживании страны. Англии никакие пакистанцы не угрожают ее целостности.
Заметь - пока. Ибо власти очень быстро результаты референдума в этом городке аннулировали. А если-б это было, скажем, во Франции или в Бельгии? Точно бы была очередная баскская заваруха...
piligrim
@ 25-03-2004, 00:48
не надо говорить что было бы если бы ....
так можно забрести неизвестно куда. если оперировать только фактами то единственная страна в мире со дня ее основания балансирующая на грани выживания является Израиль. и нету в мире страны против которой были бы так настроенны остальные страны кроме Израиля.
не хочу чтобы меня поняли неправильно. я этому не рад. наоборот.
Да не дело в ненависти и балансировании...
Я как то думал, какого хрена мусульманам нужен Израиль, Кашмир, Югославия и т.п.
Потом припомнил интересный факт...
В 1987 году какие-то ученые в Голландии по моему впервые произвели исследования - на сколько лет хватит человечеству нефти как источника энергии.
Потом вспомнил, что примерно в это время и война в Афганистане, и многие другие "горячие" точки с участием мусульманского населения начали принимать откровенно религиозный характер. Джихад, короче.
Начал смотреть - у кого есть ТАКИЕ деньги финансировать эти войны. Пришел к выводу - нас готовят к переделу мира. Одна сторона - мусульманские нефте-нарко-доллары, вторая - гуманистическая европеизированная цивилизация. Пока ведут первые :(
Есть такие страны, которые этому сопротивляются. Есть такие, кто откровенно прогибается. А большинство игнорирует, типа нас это не касается, и вообще - в какое сравнение это подходит к Версальским договорам и Мюнхенскому соглашению? И только когда совсем клюет, принимают какую-то сторону.
Проблема в том, что война уже идет. И сторону придется принять ВСЕМ...
Крик души, надо было высказаться... Не пинайте слишком сильно :rolleyes:
блин люблю я теории конспирации :D
Ben ты извини , но у тебя мания преследования :)
это мне напоминает протоколы сионских мудрецов .
только теория( особенно для не сильно потчующих мусульман людей ) хоть и весьма красивая, но на столько же и дырявая .
война культур - это правда . но вот заговоры - это прости , больше из художественной литературы .
Не собираюсь тут разводить дискуссий , некогда мне .
исламский фундаментализм , конечно сидит прочно на нефтянных деньгах , но причина не только в этом .
всем сорри за офф
:stormzap: Флуд сами знаете где
Always Green
@ 25-03-2004, 15:34
QUOTE (grif @ 25-03-2004, 01:29) |
война культур - это правда . но ... |
На мой взгляд, практически все войны, как глобальные, так и локальные, имеют религиозные причины.
Один из примеров - Югославия, вроде экономически крепкая страна, практически все были этнические славяне, а страна распалась по религиозному признаку. Эти католики, эти православные, эти мусульмане...
А вот другой пример. Вот тут говорили, что евреев в мире не особо любят, а сильно ли в мире любят русских, в большинстве своем православных? Все время притесняли православных - мол Россия дикая страна, дикие нравы, жутко агрессивная, все время кого-то завоевать хочет. А какие войны были в Новое время? Разве дикая Россия воевала в последние полтысячи лет с "православными государствами? Нет, воевала исключительно по религиозному признаку. Франция, Германия, Польша, Финляндия, Швеция - государства "католического"направления, государства на юге - "мусульманского" направления....
Кстати, я в глубине души доволен нефтяной экономической подпиткой воинствующего мусульманства. На фоне новой угрозы разница между католиками-православными становится все менее заметной, как говорится, католики из двух зол выбирают меньшее, может быть даже помирятся навсегда, как почти помирились с протестантами, гугенотами, лютеранами, баптистами и прочими сектантами... :)
astra
@ 25-03-2004, 19:23
Совсем забыл поделиться линком на тех, кто на другой стороне.
http://www.yourmailinglistprovider.com/pub...ive.php?iapinfo
korneliy
@ 26-03-2004, 01:40
Недавно писали про Саудовскую Аравию, что темпы добычи нефти у них сокращаются. В связи с чем они уже хотят кредитов от Америки и Европы на разработку шельфовых месторождений... :w00t:
ну вот и новый лидер недолго прожил
как там flogger77 сказал ?
QUOTE |
Куль калеб биж ёмо! |
piligrim
@ 18-04-2004, 00:00
надеюсь желающих больше не будет :laugh:
piligrim
@ 18-04-2004, 00:24
QUOTE (astra @ 17-04-2004, 16:13) |
А за что? :nopity: |
было бы за что то вообще убили бы :laugh:
na_marse
@ 18-04-2004, 00:30
QUOTE (piligrim @ 17-04-2004, 23:24) |
QUOTE (astra @ 17-04-2004, 16:13) | А за что? :nopity: |
было бы за что то вообще убили бы :laugh:
|
Ну так убили же! :)
satir
@ 18-04-2004, 10:44
QUOTE (astra @ 17-04-2004, 22:13) |
Назначен новый лидер "ХАМАС", его имя не разглашаетсяКак отмечают в израильских службах безопасности, некоторое время назад
Абдель Азиз Рантиси отдал приказ одновременно провести несколько террористических актов с участием террористов-смертников,
что должно было повысить его авторитет в экстремистских кругах.
Uzaren
@ 18-04-2004, 11:21
Интересно, сколько новый продержится?
Дык убили его уже, нового лидера Хамаса. Вчера вечером две ракеты в его машину. Откуда знаю? Служу я там, в Газе, поселок Нецарим
na_marse
@ 18-04-2004, 11:38
Шабак наверняка уже знает кто это!
satir
@ 18-04-2004, 12:00
QUOTE (Maxx @ 18-04-2004, 09:38) |
Дык убили его уже, нового лидера Хамаса. Вчера вечером две ракеты в его машину. Откуда знаю? Служу я там, в Газе, поселок Нецарим
|
Рантиси убили, енто мы знаем... А шо ишшо кого-то... Может ты чо перепутал? ;)
astra
@ 18-04-2004, 16:41
QUOTE (astra @ 17-04-2004, 22:13) |
Чёрный, чёрный юмор :p
P.S. А ещё он обещал Шарона убить... :fear2:
Vedmak
@ 18-04-2004, 23:15
а вчера еще одного предурка замачили
nastya
@ 23-04-2004, 19:24
шарона бы тоже не помешало бы... ТОГО.....
VxWorks
@ 23-04-2004, 19:25
nastya
настю бы тоже не помешало бы... ТОГО...
Устроить? :diablo:
astra
@ 23-04-2004, 19:26
О провокатор об#явился с 3-мя постами :-)
Uzaren
@ 23-04-2004, 19:27
QUOTE (nastya @ 23-04-2004, 18:24) |
шарона бы тоже не помешало бы... ТОГО..... |
Интересно, и откуда такие грамотные берутся...
Предлагаю тему закрыть
VxWorks
@ 23-04-2004, 19:28
Зачем закрывать? Прикольно это все :D
Vedmak
@ 23-04-2004, 20:26
nastya
небось ты :fu: :diablo: :fu: с посилений эти вапше бабахнутые
их выселять всех пора
ТОГО вообще бы не помешало любому ... в смысле любого... :laugh:
VxWorks
@ 23-04-2004, 20:39
Set
QUOTE |
ТОГО вообще бы не помешало любому ... в смысле любого... |
Поясни, плиз. Любому ТОГО nastya или nastya любого ТОГО? :diablo:
Vedmak
@ 23-04-2004, 20:45
nastya
Если бы когда-нибудь за наше воспитание взялось существо высшего порядка, тогда действительно увидели бы, что может выйти из человека :diablo:
QUOTE (Vedmak @ 23-04-2004, 20:45) |
Если бы когда-нибудь за наше воспитание взялось существо высшего порядка, тогда действительно увидели бы, что может выйти из человека :diablo: |
Так ведь оно взялось и воспитало /* на свою голову :D */ ... и теперь все в заднице сидим... А было бы лучше шоб оно сразу всех ... ТОГО. :diablo:
nastya
@ 23-04-2004, 21:40
Vedmak
дрогозенныи... ты про какие поселения.... ты про какие то клачки семли где то в пустыне??? не я там не расу не была да и мне как то ети места очень чужды... мне ближе нуренберг, мунхен , дахау:))))))
Vedmak
@ 23-04-2004, 21:43
nastya
дрогозенныи... ты про какие поселения.... ты про какие то клачки семли где то в пустыне??? не я там не расу не была да и мне как то ети места очень чужды... мне ближе нуренберг, мунхен , дахау
да и еше освенцем и скин хеды
nastya
@ 23-04-2004, 21:44
na schet TOGO --VxWorks --- ya by ne protiv... ya nadeus' ty pro nochnoi polet nad nochnym poberezhem ?
Vedmak
@ 23-04-2004, 21:45
nastya
мне просто непонятны тогда ваши взгляды если вы живете в германии как можете решать кого нам тут мочить? :fu: :diablo:
nastya
@ 23-04-2004, 21:57
да мне вообше все равно, но если бы тебя самочили бы , я бы не расстроилась бы :punk: :punk:
iGorR
@ 23-04-2004, 22:05
QUOTE (nastya @ 23-04-2004, 21:57) |
да мне вообше все равно, но если бы тебя самочили бы , я бы не расстроилась бы :punk: :punk: |
Шутки шутками, но меру знать надо.
hudysh
@ 23-04-2004, 22:07
я плачу... nastya ваше отчество не Aдольфовна? :-)
nastya
@ 23-04-2004, 22:15
да, я жестока.... и обажау СМ .... :punk:
Vedmak
@ 23-04-2004, 22:45
nastya
следи пожалуста за своими высказиванеими
я вам грубить не хочу :fu: :fu: :fu:
Zemlynin
@ 23-04-2004, 22:51
Хватит ругаться а то прикрою ваще этот гнилой топ.
Sinner
@ 23-04-2004, 23:25
QUOTE (Zemlynin @ 23-04-2004, 19:51) |
Хорошо ругаться... |
:) :) :)
Ругаться действительно ХОРОШ, а то уж очень "хорошо" ругаетесь...
Zemlynin
@ 23-04-2004, 23:40
QUOTE (Sinner @ 23-04-2004, 22:25) |
QUOTE (Zemlynin @ 23-04-2004, 19:51) | Хорошо ругаться... |
:) :) :)
Ругаться действительно ХОРОШ, а то уж очень "хорошо" ругаетесь...
|
Эхх не успел вовремя исправить ошибку :)
nastya
@ 23-04-2004, 23:43
Ведмак
ты такои страшныи мальчик.... мурашки по спине бегут....
интересно, а в жи3ни, ты скорее всего малеьникии, толсты и девушки к тебе не проявляут интересс....:))))
Vedmak
@ 24-04-2004, 00:02
nastya
Дорогая Настя сожелею что немогу вас порадовать я не похож на приметы вами потереного мальчика Федора и помочь вам не могу он наверно уехал в Простоквашино
Я совсем не мальчик женат и у меня 2-ое детей
извените неоправдал ваших ожиданий прелесная Настенька
Страницы:
1 [
2]