Count
@ 23-03-2004, 00:00

Артист: | Symphony X |
Альбом: | "Live On The Edge Of Forever" (2CD), 2001 |
Жанр: | Heavy,Power,Prog,Instrumental |
Формат файла: | EAC,APE,CUE,COVER |
Ссылка 1: | CD 1 |
Ссылка 2: | CD 2 NEW |
Нахождение: | eDonkey |
Примечание: | Раздаётая группой |
Собственно, сей альбом -есть результат турне группы 2001 года.
второй диск будет выложен в ближайшее время.
Сергей Иванович
@ 23-03-2004, 08:58
Ну наконец-то!!! Спасибо! :w00t:
Sidorini
@ 23-03-2004, 11:23
QUOTE |
Ну наконец-то!!! Спасибо! |
Как говорит Землянин: "Всегда !" :D
Сергей Иванович
@ 23-03-2004, 13:03
А другие альбомы не предполагается выкладывать?.. :shuffle:
Есть еще их диск, Symphony -V, The New Mythology Suite - 2001 ..
Вот такой штук, в общем..
CODE |
PERFORMER "Symphony X" TITLE "V" FILE "Prelude.wav" FILE "Evolution (The Grand Design).wav" FILE "Fallen.wav" FILE "Transcendence (Segue).wav" FILE "Communion And The Oracle.wav" FILE "The Bird-Serpent War , Cataclysm.wav" FILE "On The Breath Of Poseidon (Segue).wav" FILE "Egypt.wav" FILE "Death Of Balance , Lacrymosa.wav" FILE "Absence Of Light.wav" FILE "A Fool's Paradise.wav" FILE "Rediscovery (Segue).wav" FILE "Rediscovery (Part II) - The New Mythology.wav" |
Сергей Иванович
@ 23-03-2004, 17:53
UGIN
Э-эх, есть у меня имидж этого диска. Uzaren, было дело, выкладывал... :)
Uzaren
@ 24-03-2004, 00:04
QUOTE (Sergey Overkill @ 23-03-2004, 12:03) |
А другие альбомы не предполагается выкладывать?.. :shuffle: |
У меня имеется в наличие так же альбом The Odyssey, если надо, то могу его выложить в порядке очереди. В своё время его уже кто-то выкладывал на НетЛабе, по этому до сих пор я не счёл нужным этого сделать :D
Хотя если честно, то мне эта группа не особо нравится, даже не знаю почему... хотя может случится, как было с Рапсоди :laugh:
Сергей Иванович
@ 24-03-2004, 13:07
Uzaren
Дык ить, align выкладывал... И я качал... :shuffle: А что группа не особо нравится, так просто прог - он на любителя. Хотя я, вон, Dream Theater совершенно не люблю. Но Symphony X обожаю. :wub:
Uzaren
@ 24-03-2004, 13:50
Во, точно align выкладывал его, щас вспомнил :)
А насчёт Dream Theater, я его тоже не переношу, но вот последний их альбом мне понравился, настоящий добротный трэщ :D
Сергей Иванович
@ 24-03-2004, 19:46
Ну вот, скачал, слушаю... :music: Супер! А то я ходил облизывался на предмет покупки этого диска, так до сих пор и не купив, но и всякие кривые MP3'шки качать тоже не хотел: я просто ненавижу этот маразм - разрезание живого альбома на треки, да ещё этим sample non-accurate форматом. :zlo: Ну а теперь покупку можно отложить до лучших времён. Хотя... :rolleyes:
Плохо только то, что в группе одна гитара. В студийной-то записи можно много чего поналожить, чтоб плотно звучало, а вот на концерте... Брали б сессионного гитариста, что ли? Ну хоть что б чёс играл. Дабы звук был поплотнее. :)
No link to CD 2 :fear2: :(
Sidorini
@ 25-03-2004, 10:46
QUOTE (elsz @ 25-03-2004, 03:45) |
No link to CD 2 :fear2: :( |
Will be published soon :)
Count
@ 27-03-2004, 00:22
Граждане,залит второй диск! Навались! :)