Forums -> Глюкодром -> Траблы
| Full Version

prince_liao
Поставил eMule plus 1j

С сервером соединяется, а ни чего не качает чего-то!

Находит все источники и все!
ZAHAL
С каким ID соединяется,место на харде есть,скока в закачке,скока на раздачу,какие вообще в муле настройки поставил,есть ли Fire Wall,скока времени подряд включен мул?
allaa
помогите у меня emule v0.42d качал нормально недели 2 а теперь взбесился
я на up поставила 25 а он больше 16 не отдает на прием стоит 200 а он от 4 источников качает 6 раньше было все нориально даже не знаю что случилось
помогите
LF_
Для начала надо поменять порты - провайдеры все чаще режут стандартные порты мула....
allaa
извеняюсь за без грамотность но как это сделать
LF_
Пойти в меню Опции\Соединения\Порты Клиента - поменять оба порта (ТСП и UDP) на любые числа после 1000 и меньше 65000, перезапустить. Надеюсь, что файрволов и тп нет...

На всякий случай - ссылочка на описание http://emuleplus.info/forum/index.php?show...nguages/Russian
allaa
не помогло сделала restart а по прежнему у меня берут не больше 15 когда я разрешаю брать 50 и соответственно мне дает меньше
LF_
я провайдер последнее время ничего не делал? Остальные программы работают нормально? Т.е. если взять файл с microsoft.com - даунлоад хороший? Может быть просто "провайдер" перебрал клиентов и канал у него забит под завязку...
allaa
у меня cabel интернет а компания одна из самых больших в Нью Йорке я проверяла я могу жавать минимум 33
LF_
Ну чудес не бывает - если все работало и перестало внезапно и без всяких изменений с твоей стороны, значит грабли ... Ты точно ничего не меняла - новый апдейты чего-нибудь и тп?
korneliy
Дело скорее всего в провайдере - посмотри на форуме провайдера, или на ослиных форумах своей страны, что народ пишет про текущую ситуацию.