satir
@ 24-03-2004, 20:30
Собсно САБЖ... После установки системы где-то два дня могу заходить на форум, а потом-...страница недоступна :(
БЛИНННН!!! :(
Такое повторяется уже в третий раз... Помогает ТОЛЬКО ПОЛНАЯ переустановка системы :( (Из образа -не работает)
И ещё... У меня в почтовом ящике-2 непрочитанных сообщения. При открытии ящика показывает только совсем старые :( :fear2:
Блинн!!! Извините, плиз, все, кому не ответил...
посмотри в файл hosts - у тебя там часом не прописан старый ИП?
satir
@ 24-03-2004, 20:58
Новый... Давно... :( И происходит енто через пару -тройку дней, а сначала всё работает...Я сегодня снова переустановил систему...Пара лней стабильно в запасе есть :)
genka
@ 24-03-2004, 23:58
Одно из писем- от меня. У тебя телефончик не изменился? Тогда я просто позвоню.
Этот глюк только на Нетлабе? Если да, то работает ли
На всякий случай попробуй другой броузер-
Mozilla Firefox очень хороший.
Lord KiRon
@ 25-03-2004, 00:50
А ты уверен что подключение у тебя теперь не через ^PPPoE^ ? А то из за него (и его разницы в ^Max MTU size^) иногда такие приколы начинаются , особенно если какой софтовый файервол стоит (любят они зачем то пакетам ^DF^ флаг включать даже когда их не просят).
satir
@ 25-03-2004, 00:53
QUOTE (Lord KiRon @ 24-03-2004, 22:50) |
А ты уверен что подключение у тебя теперь не через ^PPPoE^ ? А то из за него (и его разницы в ^Max MTU size^) иногда такие приколы начинаются , особенно если какой софтовый файервол стоит (любят они зачем то пакетам ^DF^ флаг включать даже когда их не просят). |
Уверен :) Уже больше года, как уверен :) БЛИННН!!! Хрен его знает, чо такое,прям мистика какая-то... ;)
Lord KiRon
@ 25-03-2004, 01:23
В качестве эксперимента поставь ^FireFox^ :
http://www.mozilla.org/products/firefox/ , убрать её потом всегда можно и легко а в сеть лазит обходя ^Explorer^ , сразу поймешь с чем проблема.
Brait
@ 25-03-2004, 07:58
satir, когда снова глюкнет, попробуй команды:
CODE |
ping netlab.e2k.ru
ping e2k.ru
ping 82.131.120.20
nslookup netlab.e2k.ru
nslookup e2k.ru
|
Результат скинь на netlab(ANTISPAM)e2k.ru. Будем выяснять...
simax
@ 25-03-2004, 20:06
У меня были такие же проблемы, правда, с другими форумами, все проблемы такогo рода решаются полным удаление кукисов и очисткой кэша браузера.
satir
@ 25-03-2004, 20:50
QUOTE (simax @ 25-03-2004, 18:06) |
У меня были такие же проблемы, правда, с другими форумами, все проблемы такогo рода решаются полным удаление кукисов и очисткой кэша браузера. |
Ну, это , безусловно, первое, что приходит на ум в таких случаях... :) Если б ишшо и помогало :)
2 Брайт
Спасибо, ждёмс... :)