Forums -> Фильмы -> Четвертое желание
| Full Version

Злобный Релизёр

Название: Четвертое желание
Режиссер: Ольга Перуновская
В ролях: Гоша куценко, Маша Порошина, Сергей Астахов, Михаил Тарабукин, Сергей Шеховцов, Ирина Домнинская, Алиса Гребенщикова
Информация: драма / сказка, 2003
Перевод: Русский, национальный
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2

Красивая новогодняя сказка о любви и человеческой доброте. О том, что в мире еще могут происходить чудеса - надо только поверить в это!

Главная героиня фильма - Настя восходящая "звезда" телесериалов и театральной сцены - давно уже не верит в чудеса. Ее вместе с женихом приглашают встретить новый год за границей. Но Настя опоздала на рейс и была вынуждена добираться до места сама. Из-за погодных условий самолет салится в одном из городов Югры, и благодаря невероятному стечению обстоятельств, Настя попадает в избушку Деда Мороза. Вот теперь и начинается самая настоящая сказка… Знакомство с чародеями, переоценка жизненных ценностей, исполнение четвертого желания - все это ждет не только главную героиню, но и многих зрителей. Красивая новогодняя сказка о любви и человеческой доброте. О том, что в мире могут происходить чудеса - надо только поверить в это!
Все спасибо уходят группе Netlab и самому главному риперу Drakon :diablo:

barulan
пасиба- люблю сказки тем более драматические:) :lol:
AxlRulez
Ну а источники где?
satir
QUOTE (AxlRulez @ 26-03-2004, 03:27)
Ну а источники где?

А вот хотелось бы уточнить судьбу файла АС00... Тогл , который не резал...
1.29 гб... Уже 2 месяца стоим :fear2:
Или ники релизёров одинаковые? ;)
serzik
Я так думаю, что ники релизёров просто совпали :) . Вдальнейшем надо думать какой ник выберать (мысли вслух :diablo: )
Источники будут обязательно, видать человек на джампстарт поставил :) , это видно по чангам - они как грибы растут :w00t:
satir
QUOTE (serzik @ 26-03-2004, 08:34)
Я так думаю, что ники релизёров просто совпали :) .

Всё может быть... Только тот релиз из Хард энд Хэви был.И релизёр-ньюби... А релиз висит 2 месяца...Убивать обидно.
grif
QUOTE (satir @ 26-03-2004, 10:22)
QUOTE (serzik @ 26-03-2004, 08:34)
Я так думаю, что ники релизёров просто совпали  :) .

Всё может быть... Только тот релиз из Хард энд Хэви был.И релизёр-ньюби... А релиз висит 2 месяца...Убивать обидно.

satir ты бы в том топике написал , а то сюда Predator может и не заглянуть :)
serzik
Так, как я очень поддерживал Злобный Релизёр :D , он мне передал право на рашарку второга диска :p
Chetvertoe_zelanie CD 2
И попросил передать, что он к:
А вот хотелось бы уточнить судьбу файла АС00... Тогл , который не резал...
1.29 гб... Уже 2 месяца стоим

никокого отнашения не имеет :) , Убидительная поросьба модераторов вставить линк в основной топик.
seta
Списибо за фильм :)
Только 2-го CD источников eMule найти не может. :(
Может что-то не так? :help:
TEXHIK
И я СД2 не вижу
Исправление: всё путём - появляются кусочки - это прыгстарт
serzik
только что-то у меня картинка дрыгается.

Попробуй обновить XviD и DivX
Только 2-го CD источников eMule найти не может.  :(

Стоит на джампстарте, народ когда начнет качать 2-ой СД тогда и увидишь источники, а пока качают 1-ый.
Drakon
QUOTE (TEXHIK @ 29-03-2004, 04:26)
Спасибо, первая часть скачалась, только что-то у меня картинка дрыгается.

глянь сюда, плз...
Чего-то я не понимаю, наверно...
TEXHIK
Спасибо, был я там и уже давно, кстати однодисковая версия "прогулки" нас вполне устроила, Xvid последний поставил - ничего не изменилось. Проц загружен на 50%, но рывочки. Всё плавно - плавно, потом - бац - рывок. Не так, как когда проц перегружен и всё рывками, тут будто что-то отстает, а потом рывком догоняет. Посмотри, например 0:56, где камера по лесу крутит, но видно и при движении людей. Не очень это мешает,но (у меня ) есть.
Пользуюсь случаем, чтобы сказать тебе большое спасибо и за "прогулку" и за "француза" и многое другое. Хотел на Рувидео написать, но меня там не взяли; ник им мой не подошёл - нечитабельно, непроизносибельно сказали, а тут - видишь, свобода (или читать лучше могут)!
P.S.
Может это моя машина дурака валяет - посмотри что другие скажут.
P.P.S.
Посмотрел "француза" на двух разных машинах - тоже самое, только слабее, не мешает, но если искать, то находишь. 3:12, где камера по фото его с королевой идёт и далее,где китаёза входит. Всё так, будто оператор с камерой отстал, а потом догнал. Там ещё и с красным трудность - он сдвинут: видно на губах, красном телефоне 32:00, плакате 38:24. Тут такое обсуждали в "Мы из Джаза" Templar исправил http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=27000
Но это,как я понимаю наш русский ДВД такой, а не рип.
Ещё хочу добавить,что если фильм не шедевр века, то лучше так - с мелкими глюками, чем на 2СД
Vuarnet
Прикольный фильмец)
Гаечка
Спасибо за фильм.

У меня вопрос. Во второй части у меня видео, такое впечатления, что сдвинуто вверх. Внизу черная полоса (я понимаю что фильм широэкранный, но эта не та черная полоса, а дополнительная - в первой части такого нет). Это у всех или только у меня?