Forums -> Флейм -> А почему снежинки?
| Full Version

Jedd
Когда постишь - то целый сугроб на тебя вываливается. А ведь весна-то уже. Травка зеленеет, девчонки распускаются. :w00t:
Always Green
Травка зеНенеет...
Сегодня с утра сел в машину - а на дворниках скопилось немного снега... Обещают сегодня мокрый снег и скользкость, а я уже летнюю резину поставил, на ней машина по любому снежку как корова на льду...
...Солнышко блЯстит...
Я солнца уже две недели не видел... То дождь, то ливень, то пасмурно, а то вообще ночь...
FiL
Ну не знаю, в субботу было очень классно. Седня, правда, холодно.
LF_
Брайт живет в городе за полярном кругом .... думаю, трава у него если и зеленеет, то только если он ее разводит на гидропонике :laugh: :lol:
gfarry
QUOTE (Always Green @ 27-03-2004, 00:42)
Травка зеНенеет...

И все-таки по первоисточнику зеНеЛеет (помойму) :rolleyes:

Да... Прощай зима (или точнее - до свидания). Вчера закончил свой первый лыжный (точнее бордовый) сезон. Поскольку было очень тепло - катались практически только в очках. Сегодня пришел на работу в виде очковой змеи - глаза белые, фейс красный - народ шарахается как от прокаженного.

Сегодня буду воксовать доску и пить...
Afed
хм... а я тут в Баден-Баден издил... так там снега сантиметров 15... могу фотку прилепить куда-нить :)
Sidorini
QUOTE (Afed @ 31-03-2004, 18:26)
хм... а я тут в Баден-Баден издил... так там снега сантиметров 15... могу фотку прилепить куда-нить :)

Вот сюда и лепи :)
Afed
QUOTE (Sidorini @ 31-03-2004, 17:32)
QUOTE (Afed @ 31-03-2004, 18:26)

Вот сюда и лепи :)

да мне надо сначала их на нормальный хостинг залить... с рамблера будет пахать?
Sidorini
QUOTE (Afed @ 31-03-2004, 18:39)
да мне надо сначала их на нормальный хостинг залить... с рамблера будет пахать?

Будет.