Forums -> Фильмы -> Зорро.1975.DVD-Rip.DivX.5.1.1.@PD.avi
| Full Version

markos

Название: Зорро, IMDb INFO
Год выхода: 1974
Жанр: Боевик/Приключения
Режиссер: Дуччо Тессари /Duccio Tessari/
Язык: Русский профессиональный перевод (см. примечания в топике)

В ролях:Ален Делон /Alain Delon/, Оттавия Пикколо /Ottavia Piccolo/, Энцо Черузико /Enzo Cerusico/, Мусташ /Moustache/, Джакомо Росси Стюарт /Giacomo Rossi Stuart/, Джампьеро Альбертини /Giampiero Albertini/, Марино Мазе /Marino Mase/, Райка Юрчек /Rajka Jurcec/, Адриана Асти /Adriana Asti/, Стэнли Бэйкер /Stanley Baker/

Линк: Zorro.1975.DVDrip.DivX.5.1.1.RUS.@PD.avi

О фильме: Из более чем 13 фильмов о Зорро, этот, пожалуй, можно назвать кинематографическим первоисточником. Он и самый увлекательный и обаятельный, благодаря великолепному подбору актеров, среди которых, разумеется, ярче всех сверкает Ален Делон в заглавной роли. Хорош и Стэнли Бэйкер в роли жестокого капитана Уэрто, гоняющегося за благородным мстителем в маске, наводящим ужас на коррумпированную мексиканскую аристократию. Он, как Робин Гуд, отнимает у богатых и раздает бедным крестьянам, всегда приходит им на помощь. После каждого набега он оставляет острием своей непобедимой шпаги букву Z, с которой начинается его псевдоним Zorro. И капитан не догадывается, что за утонченной внешностью изнеженного аристократа и скрывается таинственный Зорро, не знающий равных в науке фехтования. Нет нужды добавлять, что любители жанра найдут в картине приключения, погони, драки, метание ножей, трюки, поединки на шпагах и самую что ни на есть романтическую любовь.
LF_
Выпущено: Masquerade Films  
Продолжительность: 1:58    Video Stream
Codec:                        DivX5.1.1
Width x Height:        576 x 320
Frames/Sec:        23.976
Length:                        1:58:39  Audio Stream
Format:                         MPEG Layer 3 (ISO/MPEG-1 Layer 3)
Bitrate:                         128 kBit/s
Samples/Sec:         44.100 kHz
Mode:                         Mono
Length:        1:58:39  
P.S. : Предистория: я совершенно случайно нашёл Двд-Рип этого фильма в Торренте и постарался,
насколько это возможно приложить имеющийся у меня ТВ перевод. Однако, как выяснилось у
наших коллег из бывшего Советского Союза была мания вырезать отрывки из фильма протяжённостью
от 10 секунд до полуторы минут. Поэтому кое-где Вы несомненно заметите некоторое несовпадение
с оригинальным звуком. Основная беда была в том, что оригинальный звук в отличии от понимаемо-
го мной английского и немецкого, был итальянским...Так что да простит меня зритель за некоторое
несовпадение, которые имеют место... Несколько мест в фильме тупо идут на итальянском, но в  принципе понять о чём речь можно... В русском переводе этих мест просто небыло...
Теперь зная что и как Вы можете решить для себя, нужен ли Вам этот фильм или нет...
Мои лучшие рекомендации...  Я выложу линк 30.03.2004 после того, как расшарю Aero-Tropers... во второй половине дня, а если это не нужно, то админы всегда имеют власть закрыть этот топик...   B)

Оргазм!!! :D