Forums -> Флейм -> Новости с фронтов...
| Full Version

LF_
С криком "Мочить козлов!" в Англии начала наступление на П2П сетки, пока еще только орут и грозят, но явно не остановится на достигнутом, пока вроде говорят о Казе, обещають суды и прочие радости, толкуют о потерях и проклятых подростках, которые утянули 10 000 песен :)
http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/music/3567417.stm

Конгресс ШША думает о новом законе, по которому можно будет попасть с тюрягу на 10 лет :sick: Два урода, которые проталкивают этот закон получили по 150+ тонн в фонд изберательной компании от Гадов(ТМ).
http://www.wired.com/news/digiwood/0,1412,62830,00.html

Harvard University and the University of North Carolina провели исследование рынка и пришли к заключению, что П2П не влияет на продажи, много разной инфы в линке ниже, но в целом они говорят, что если нет денег - то и не покупают :)
http://news.com.com/2100-1027_3-5181562.html?tag=nefd_top
Pikachu
QUOTE (LF_ @ 30-03-2004, 17:06)
Harvard University and the University of North Carolina  провели исследование рынка и пришли к заключению, что П2П не влияет на продажи.........[/URL]

Это радует :w00t:
UGIN
Это и так было понятно..
С такими ценами - вымрут они раньше :punk:
Тем более, то, что они выпускают сегодня - я и за деньги слушать не буду :fu:
FiL
QUOTE (LF_ @ 30-03-2004, 10:06)
Harvard University and the University of North Carolina провели исследование рынка и пришли к заключению, что П2П не влияет на продажи, много разной инфы в линке ниже, но в целом они говорят, что если нет денег - то и не покупают :)
http://news.com.com/2100-1027_3-5181562.html?tag=nefd_top

Но 4661 порт они мне перекрыли, сволочи.
LF_
2FiL: это и есть ресерч - смотрят и записывают, пойдешь ты в магазин или будешь использовать другой порт :lol:
TEXHIK
"или будешь использовать другой порт "
Мне очень жаль, но ты ошибаешся!
Закрытый 4661 означает, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОЕДИНЯТСЯ С СЕРВЕРАМИ С ЭТИМ ПОРТОМ!
Это очень важная (увы) тема.
Мне тоже зажали 4661 4662
Сейчас убегаю - потом подробнее.
О 4661
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=27199

2 FIL
У нас с тобой одна болезнь, если не читаешь по-фр. - свисни - дам подробную инструкцию. Там есть и по-англ, но не помню где.
Мне ещё зажали 4662 это много хуже, тут надо думать; некоторые детали:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=27000
(в конце)
Думаю, что надо это выносить в отдельную тему.
Billy Bonce
QUOTE (LF_ @ 30-03-2004, 19:16)
2FiL: это и есть ресерч - смотрят и записывают, пойдешь ты в магазин или будешь использовать другой порт :lol:

:lol:
piligrim
QUOTE (LF_ @ 30-03-2004, 11:16)

:lol1:
SonyBrother
FiL
Но 4661 порт они мне перекрыли, сволочи

Ты ничего не путаешь? Как это проявляется у тебя? До серверов не достучаться? Просто прикрыли без предупреждения?
FiL
QUOTE (TEXHIK @ 30-03-2004, 15:01)
"или будешь использовать другой порт "
Мне очень жаль, но ты ошибаешся!
Закрытый 4661 означает, что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОЕДИНЯТСЯ С СЕРВЕРАМИ С ЭТИМ ПОРТОМ!
Это очень важная (увы) тема.
Мне тоже зажали 4661 4662
Сейчас убегаю - потом подробнее.
О 4661
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=27199

2 FIL
У нас с тобой одна болезнь, если не читаешь по-фр. - свисни - дам подробную инструкцию. Там есть и по-англ, но не помню где.
Мне ещё зажали 4662 это много хуже, тут надо думать; некоторые детали:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=27000
(в конце)
Думаю, что надо это выносить в отдельную тему.

По-французски не читаю, но не в этом дело.
Да, я знаю проблему, причем для меня проблема несколько неприятнее. Теперь я БОЮСЬ использовать другие порты. Ибо дело происходит на работе, а если один порт закрыли, то значит этой темой уже занялись. И с другим портом могут не шпросто закрыть, а постучать в дверь. Менять работу из-за осла я не буду. В основном потому, что в другом месте можеть быть еще хуже.

LF, смеешься... а тут эксперименты на людях ставят. на животноводах.
TEXHIK
Мне 4661 зажал провайдер.
Не могу соединятся с серверами с этим портом, см ссылки выше. Именно поэтому РазорБак2 открыл ещё 3 порта и выпустил мод Мула, кот. может их использовать. http://www.open-files.com/news/765.htm
2 FIL
Странно это, у большинства серверов теперь другой порт, неужели твои начальники так много думают о ННОВ сервере и РазорБаке или они просто не видели список серверов?
А вот закрытие 4662 действительно серьёзный удар.
SonyBrother
FiL, извини за вопрос, но почему на работе? У тебя дома Интернета нет?
izanoza
QUOTE (SonyBrother @ 30-03-2004, 16:20)

У многих на работе такие каналы, которые домашнему юзеру только сниться могут :rolleyes:
SonyBrother
Ну не знаю... Я пока больше 256Кбит нигде не видел, а это эквивалентно кабельному Интернету на дому в худшем случае. И потом по головке за такую деятельность точно не погладят.
izanoza
SonyBrother
По головке-то точно не погладят, но каналы здесь (в Штатах) разные. У кого-то Т3 или Т1, а у кого и OC12 (оптоволокно на 620 mbps). А 256кбит аплоад тут дома у очень многих, пользоваться только в полной мере не дают...
slavikus
Свои домашние 5000/800 использую в полной мере :diablo:
Провайдер - RCN (rcn.com) Рекомендую. B)
izanoza
Это NJ. У нас в MD такого нет.
SonyBrother
izanoza, значит пришло время менять провайдера вместе с местом проживания
piligrim
QUOTE (slavikus @ 30-03-2004, 20:19)
Провайдер - RCN (rcn.com) Рекомендую. B)

представляю сколько это стоит :laugh:
SonyBrother
Сходил я на этот rcn.com, ввел адрес, чтб узнать как насчет сервиса в моем районе. Получил - Поздравляем! RCN предоставляет сервис в вашем районе! Dialup Internet. Спасибо, ребята :)

Полазил я по сайту и ничего другого как $50 в месяц за кабель 5000/800 не нашел.
Хорошо живут однако :(
izanoza
QUOTE (SonyBrother @ 30-03-2004, 22:04)

Ну вот ещё... В NJ не поеду, даже если на dialup перейду :)
slavikus
QUOTE (piligrim @ 30-03-2004, 19:13)
QUOTE (slavikus @ 30-03-2004, 20:19)
Провайдер - RCN (rcn.com) Рекомендую.  B)

представляю сколько это стоит :laugh:

Телефон + кабель на 83 канала + интернет 5000/800 + таксы = 98 зеленых :p
slavikus
QUOTE (SonyBrother @ 30-03-2004, 19:17)
Сходил я на этот rcn.com, ввел адрес, чтб узнать как насчет сервиса в моем районе. Получил - Поздравляем! RCN предоставляет сервис в вашем районе! Dialup Internet. Спасибо, ребята :)

Полазил я по сайту и ничего другого как $50 в месяц за кабель 5000/800 не нашел.
Хорошо живут однако :(

Может и до вас кабельком дотянутся :)
slavikus
QUOTE (izanoza @ 30-03-2004, 21:14)
QUOTE (SonyBrother @ 30-03-2004, 22:04)

А как на счет Сан Франциско? ;)
FiL
QUOTE (SonyBrother @ 30-03-2004, 16:20)

Дома verizon DSL, 768/128 и других нет. Отдельная проблема с хозяином apartmenт building'a. Вот lease закончится - может и перееду. А может и нет.

А на работе 100mbit - мул на апе до 3 мегов в секунду разгонялся. Дома мне такое не потянуть :)

RCN в Массе есть, но не везде. И 5000/800 я не встречал.
slavikus
QUOTE (FiL @ 31-03-2004, 07:56)
RCN в Массе есть, но не везде. И 5000/800 я не встречал.

Написано:
Not available in Chicago and SENY. Chicago cable modem speeds are up to 1.5 Mbps download and 256Kbps upload.
т.е. в Бостоне должно быть.

А вообще, черт их поймешь с их покрытием. Одно знаю, как только они заработали в вашем районе, сразу по почте рекламой забрасывают. Я так и прельстился. И причем нисколько не жалею :D
SonyBrother
FiL
Дома verizon DSL, 768/128 и других нет

А как же Comcast? Его не может не быть. Он везде в Бостоне, а это 1500/300 по кабелю для-дома-для-семьи. Верайзон же бандит номер 1. За те же деньги, что и за кабель, дает в 2 раза меньше

А на работе 100mbit

Оппа! Это хорошо. Даже слишком.
FiL
QUOTE (SonyBrother @ 31-03-2004, 13:39)
FiL

А как же Comcast? Его не может не быть. Он везде в Бостоне, а это 1500/300 по кабелю для-дома-для-семьи. Верайзон же бандит номер 1. За те же деньги, что и за кабель, дает в 2 раза меньше

Я-же написал. Проблема с хозяином. Все права на кабель в билдинге проданы. Комкаст есть, просто его в здание не пущщают.
Sinner
QUOTE (izanoza @ 31-03-2004, 05:14)

А зато в NJ самый дешевый бензин! :punk:
Sinner
SonyBrother
Верайзон же бандит номер 1. За те же деньги, что и за кабель, дает в 2 раза меньше

Кому как... Comcast у нас $39.95, а Verizon для постоянных и уважаемых пользователей (как я :) ) $29.99 (начинался правда с $50, но это давно было, года 2 уже как...)
К тому же были случаи (с моим близким знакомым) что приходили письма из Comcast с угрозой-предупреждением отключить если не перестанет шарить файлы.
С Vеrizon за 3 года (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - ничего...
gene
QUOTE (Sinner @ 31-03-2004, 16:31)

????? :wub: Смотри сюда

:offtopic: :oops:
piligrim
QUOTE (gene @ 31-03-2004, 16:37)
QUOTE (Sinner @ 31-03-2004, 16:31)

????? :wub: Смотри сюда

:offtopic: :oops:

а чо это он у вас такой дорогой? :(
gene
QUOTE (piligrim @ 31-03-2004, 16:48)
а чо это он у вас такой дорогой?  :(

Это за галлон. ;)
:offtopic: :offtopic: :offtopic: :mol: :mol:
piligrim
тогда выходит таже цена что у нас :diablo:
SonyBrother
Нет, у вас галлон меньше
piligrim
QUOTE (SonyBrother @ 31-03-2004, 17:28)
Нет, у вас галлон меньше

у нас не галонами а литрами продают :p
elka
QUOTE (SonyBrother @ 31-03-2004, 13:39)
FiL

С января Комкаст увеличил скорости. Скорость Ап и даун за те же 40 баксов в два раза выше. Но думается мне что лимиты остались прежними. Проверить не могу так как после третьего письма от Комкаст мне отключили интеренет. И не могу пользоваться их сервисом до конца этого года. Скорости иногда не самое главное :rolleyes: Сижу на Верайзон и качаю по объему больше, чем на Комкаст + ап меня совсем не беспокоит, теперь не приходится суммировать пришедшие мегабайты с ушедшими :)
izanoza
теперь не приходится суммировать пришедшие мегабайты с ушедшими

А за меня это делает DUMeter :) Хотя иногда смотреть на циферку в графе Total приходится.
LF_
Не могу не сказать, что вынес ДУ Метер и поставил http://readerror.gmxhome.de/ - это ДУ Метер, только даром :)
piligrim
QUOTE (LF_ @ 06-04-2004, 16:54)
Не могу не сказать, что вынес ДУ Метер и поставил http://readerror.gmxhome.de/ - это ДУ Метер, только даром :)

эта прога мне показывает даун в 3 раза больше чем он на самом деле
LF_
Потому, что надо пойти в настройки и указать правильный адаптер, который мерить, а не все подряд :)
piligrim
QUOTE (LF_ @ 06-04-2004, 17:23)
Потому, что надо пойти в настройки и указать правильный адаптер, который мерить, а не все подряд :)

теперь даун показывает нормально но аплоад перестал вообще показывать :(
LF_
Вот тебе и ответ на вопрос, почему тебя банят другие моды :lol:
piligrim
когда была указана сетевая карта то даун он мне показывал ноль
а когда переставил на дайл-ап то всё стало нормально. странно. почему он считает что у меня дайл-ап :laugh:

другие моды могут делать всё что хотят но фильмы то я раздаю кому-то :laugh:
LF_
QUOTE (piligrim @ 06-04-2004, 17:30)
а когда переставил на дайл-ап то всё стало нормально. странно. почему он считает что у меня дайл-ап  :laugh:  

Ну ты в сетевых настройках посмотри - думаю, что у тебя все через дайлап адаптер и идет - это стандартный конфиг для дсл\кабельных модемов без внутренних PPPoE....
piligrim
да нет. дайл ап адаптер даже не установлен. да ладно. не важно. через месяц к Роджерсу подключусь если дешевле и лучше не найду :laugh:
SonyBrother
Elka
С января Комкаст увеличил скорости. Скорость Ап и даун за те же 40 баксов в два раза выше.

Это все злостная пропаганда, потому как по факту скорость дай бог увеличилась в 1.5 раза. У меня тесты показывают иногда 2 Мбита, а чаще 1.8 Мбита. Даже на сайте Комкаста об этом написано - скорость не гарантирована, потому как она зависит от множества причин. Увеличина только даун скорость. Ап остался прежним.
izanoza
QUOTE (SonyBrother @ 07-04-2004, 13:29)
Увеличина только даун скорость. Ап остался прежним.

Я даун особо не ощутил, а ап вырос на 10 кбсек.
Однако всё одно это "злостная пропаганда", так как использовать их на полню катушку нельзя.
SonyBrother
Что ты имеешь ввиду "нельзя использовать на полную катушку"?
Дорога скоростная есть, я за нее плачу деньги, а ездить не могу? Это еще почему?
Пропускная способность ограничена провайдером, быстрее его ограничений я не поеду. Хаккерский штучки спо хаку модема в расчет не берем, тут вопросов нет.
izanoza
Что имею то и ввиду :) При трафике больше Н-ного количества гигабайт за месяц тебе приходит письмецо от Комкаста, типа давай умерь свои аппетиты или мы тебя отключим. Не я один тут такой, Ёлку уже откючали.

Так что один маркетинг и больше ничего.
Nuairi
как всё запущено-то...

FiL
QUOTE (izanoza @ 07-04-2004, 20:50)
Так что один маркетинг и больше ничего.

Ну не один маркетинг.

Если ты качаешь 1 фильм в месяц, то после увеличения скорости он у тебя будет скачиваться быстрее.
izanoza
А на кой мне фильмы быстро качать? Я и так смотреть их не успеваю :)
Хотя иногда быстро тоже хорошо, фотки куда залисть или скачать программу нужную, в хозяйстве всегда пригодится :) Главное смотреть чтобы маленькая была :lol:
angrod
QUOTE (izanoza @ 08-04-2004, 01:50)
Что имею то и ввиду :) При трафике больше Н-ного количества гигабайт за месяц тебе приходит письмецо от Комкаста, типа давай умерь свои аппетиты или мы тебя отключим. Не я один тут такой, Ёлку уже откючали.

Мне от COX тоже вначале такое письмо пришло, я его проигнорировал(уже года полтора прошло), и никакой реакции :D
SonyBrother
FiL
Если ты качаешь 1 фильм в месяц, то после увеличения скорости он у тебя будет скачиваться быстрее

Ерунда, скорость в первую очередь зависит от количества источников и лишь потом от пропускной способности канала, что наблюдаю повсеместно. День, когда полный даунлоад доходил до 90 Кбайт/с, бывает в лучшем случае раз в неделю. В среднем же суммарно примерно 30-32 Кбайт. Ну и что мне от того?