Forums -> Флейм -> Есть работа!
| Full Version

Bedolaga
В срочном порядке ищем человека.

Требования простые до безобразия:
HTML + CSS в совершенстве. Типа способность создания чего-либо без визуальной среды разработки, а написание ручками :)
Знание javascript на минимальном уровне требуется.

Всякие дополнительные бонусы не требуются, но приветствуются.

Контора находится в Кирьят-Атидим (север Тель-Авива). Контора маленькая, но приятная :)

Писать в приват. Отвечу всем
muaddib
QUOTE (Bedolaga @ 30-03-2004, 15:29)
HTML + CSS в совершенстве. Типа способность создания чего-либо без визуальной среды разработки, а написание ручками :)

а HEX коды всех цветов в RGB на изусть знать не надо :lol:

просто любопытно почему "без визуальной среды разработки", ведь есть такие замечательные редакторы (Homesite например) ?
izanoza
QUOTE (muaddib @ 31-03-2004, 13:29)
просто любопытно почему "без визуальной среды разработки", ведь есть такие замечательные редакторы (Homesite например) ?

Это для тех кто действительно знает что такое HTML :)
То есть если ты и руками можешь, то в редакторе -- подавно.
FiL
QUOTE (muaddib @ 31-03-2004, 13:29)
QUOTE (Bedolaga @ 30-03-2004, 15:29)

а HEX коды всех цветов в RGB на изусть знать не надо :lol:

Потому, что тогда, когда тебе в телнете надо будет чего-то подправить на удаленной машине, то бегать и искать homesite нехоцца. А хоцца, чтобы ты взял и поправил. Ручками. В текстовом редакторе.
Bedolaga
muaddib
Мне сарказм в данном вопросе непонятен :)

Я тебе даже больше хочу сказать - для меня имеет большое значение если человек может печатать вслепую :) Мыхой елозить мы все молодцы :)

ХТМЛ - это немного не мой профиль, но если я правильно понимаю петрушку, то файл со стилями таки создается вручную :)
izanoza
QUOTE (Bedolaga @ 01-04-2004, 03:36)
ХТМЛ - это немного не мой профиль, но если я правильно понимаю петрушку, то файл со стилями таки создается вручную  :)

ХТМЛ - это немного не твой профиль. Есть редакторы CSS :)
Bedolaga
Я не поленился - потопал пытать человека, который у нас этим занимается, и занимается довольно качественно. Так вот - он ручками делает :)

ЗЫ. Это ВООБЩЕ не мой профиль :)
izanoza
Я тоже ручками CSS делаю, впрочем как и HTML пишу, но это не значит что нет редакторов c помощью которых это можно делать.
Bedolaga
А я и не утверждал, что нет редакторов...

А вообще - какая разница? Есть редакторы, нет редакторов - проблемы это не решает :)
Требование знать HTML и CSS на хорошем уровне для человека, претендующего на должность веб-дизайнера можешь рассматривать как мою прихоть :)
izanoza
А это что?

но если я правильно понимаю петрушку, то файл со стилями таки создается вручную :)

Ну да ладно, проехали... В общем-то я согласен что HTML и CSS надо писать руками :). Но это работа для веб-кодера, а не дизайнера. Дизайнер занимается несколько иным, хотя ХТМЛ ему знать немного не помешало бы.
Просто очень часто, особенно в маленьких компаниях, кодер и дизайнер это одно лицо.
Bedolaga
Во-во, одно лицо :)
И называется он - ХТМЛщик :)
Lab
так чего? нашли человека? а то я идеальный кандидат на эту должность :) - я то самое "одно лицо" (Брайт конечно тоже подходит, но он дороже стоит :p

Bedolaga
laborant
То что вы с Брайтом на все руки мастера я по вчерашнему форуму понял :))))

Дык тока два дня прошл - еще не нашли :) По ночам не ищем :) А тут еще праздники на носу...

На всякий случай напоминаю о своем предложении всем заинтересованым :)
Lab
ко вчерашнему форуму я никакого отношения не имею :) это все Брайт.
Portvein
я тож могу, этот, хтмл
за бабки я даже пхп могу :)

в ПМ пиши, если что
piligrim
QUOTE (Portvein @ 02-04-2004, 07:24)
я тож могу, этот, хтмл
за бабки я даже пхп могу :)

в ПМ пиши, если что

на переезд в Израиль согласен? :p
Sharker
Если еще не нашли, то я могу...
Куда корот хаим слать?
Bedolaga
Есть такая штука - приват :) вот туда и писать :)
В ответе дам мыло, на него резюме и скинешь