Уже несколько раз сталкивался с такой проблемой. Фильм идет не гладко, а как будто заикаясь. Скорость воспроизвидения на эту проблему не влияют. При изминении скорости изменяется и скорость "дерганья". Другие фильмы в этом кодеке, как, впрочем, и в других, шли хорошо.
Есть возможность вылечить фильм?
:help:
Ой, спасибо. А что это и как это едят? :wub:
satir
@ 01-04-2004, 19:56
QUOTE (Miki @ 31-03-2004, 22:19) |
Ой, спасибо. А что это и как это едят? :wub: |
Есть его не надо. Ехе. файл-невкусный. Ты по нему левой мышью 2 раза. Установию Всё заиграет и запоёт :) ( Должно без рывков)
Xela_Skiy
@ 02-04-2004, 13:57
У меня на Танкистах с собакой такое было, вот
тут обсуждали. Снес кодек, поставил свежий вот
отсюда и все заработало.
Огромное спасибо всем!!! Все работает. :D
tautau
@ 05-04-2004, 21:59
QUOTE (Xela_Skiy @ 02-04-2004, 13:57) |
У меня на Танкистах с собакой такое было, вот тут обсуждали. Снес кодек, поставил свежий вот отсюда и все заработало. |
Таже самая ситуация и так же ее решил.
Сначала посмотрел какой кодек нужен для фильма, увидев что он у меня уже стоит догодался что проблема в версии.
satir
@ 05-04-2004, 22:32
QUOTE (tautau @ 05-04-2004, 19:59) |
QUOTE (Xela_Skiy @ 02-04-2004, 13:57) | У меня на Танкистах с собакой такое было, вот тут обсуждали. Снес кодек, поставил свежий вот отсюда и все заработало. |
Таже самая ситуация и так же ее решил. Сначала посмотрел какой кодек нужен для фильма, увидев что он у меня уже стоит догодался что проблема в версии.
|
у,Ю раз ты так любишь ХВИД-забирай
свежего 4 релиз кандидата. Людям же, желающим более надёжно просматривать (не занимающимся рипперством)-всё же рекомендую ffdshow-смотри выше :)