Seryi
@ 01-04-2004, 22:23
Известный многосерийный фильм по роману Анатолия Иванова о династии братьев Савельев - своеобразная хроника жизни сибиряков. На их долю выпали три войны, революция, становление нового строя и все драматические события, которые принес двадцатый век.
P.S. Фильм по моему не реставрированный, звук русский DD 2.0
piligrim
@ 01-04-2004, 22:53
извиняюсь что не в тему но учитывая большой обьем может быть имеет смысл сделать DVDRip?
Seryi
@ 01-04-2004, 23:00
QUOTE (piligrim @ 01-04-2004, 21:53) |
извиняюсь что не в тему но учитывая большой обьем может быть имеет смысл сделать DVDRip? |
Ты знаеш, рипами не занимаюсь, да и качество будет ещё хуже. ;)
SonyBrother
@ 02-04-2004, 01:08
35Гб... Блин, а сколько же это качать? Тут и так кругом столько всего интересного... Я искренне разделяю ваши религиозные чувства, потому как сам такой, но... 35Гб... Может лучше по почте? ;)
gegemaunt
@ 02-04-2004, 13:15
Seryj, а может все же ужать двух слойный диск до одного слоя, программа InstantCopy жмет 7 гиг до 4 без потерь качества, уже испробовал, сам не понимаю как она с этим справляется, и размер сократился бы в двое, до 20 гиг?
Seryi
@ 02-04-2004, 15:45
QUOTE (gegemaunt @ 02-04-2004, 12:15) |
Seryj, а может все же ужать двух слойный диск до одного слоя, программа InstantCopy жмет 7 гиг до 4 без потерь качества, уже испробовал, сам не понимаю как она с этим справляется, и размер сократился бы в двое, до 20 гиг? |
Можно и попробовать, но народ голосует за "не надо". А для себя могу каждый диск на два 4,7 ГБ поделить... ;)
gegemaunt
@ 02-04-2004, 17:11
QUOTE (Seryi @ 02-04-2004, 12:45) |
А для себя могу каждый диск на два 4,7 ГБ поделить... ;) |
да ты попробуй эту прогу, зачем болванки зря прожигать, да и не удобно в середине фильма менять диски.
Я уже давно забросил все сжимающие проги, dvd2one и прочие, пользуюсь теперь исключительно только InstantCopy, да ты сам попробуй, если нужен будет совет, пиши в ПМ, помогу.
Если сожмешь до однослойного диска, то лично я потяну :)
Вот допустим бригада раздается , каждый диск по 7 гиг, я зажал до 4,3 ну абсолютно в качестве картинки никакой разницы.
А как допустим в avi формат жмут, ты прикинь во сколько раз там сжатие идет, с 7 гиг , и рипы делают , что практически картинка не уступает оригиналу, это я так, даю всем информацию на размышление.
Seryi
@ 02-04-2004, 17:18
QUOTE (gegemaunt @ 02-04-2004, 16:11) |
QUOTE (Seryi @ 02-04-2004, 12:45) | А для себя могу каждый диск на два 4,7 ГБ поделить... ;) |
да ты попробуй эту прогу, зачем болванки зря прожигать, да и не удобно в середине фильма менять диски. Я уже давно забросил все сжимающие проги, dvd2one и прочие, пользуюсь теперь исключительно только InstantCopy, да ты сам попробуй, если нужен будет совет, пиши в ПМ, помогу. Если сожмешь до однослойного диска, то лично я потяну :) Вот допустим бригада раздается , каждый диск по 7 гиг, я зажал до 4,3 ну абсолютно в качестве картинки никакой разницы. А как допустим в avi формат жмут, ты прикинь во сколько раз там сжатие идет, с 7 гиг , и рипы делают , что практически картинка не уступает оригиналу, это я так, даю всем информацию на размышление.
|
Да есть у меня InstantCopy 8, нравится она мне тоже. Но вопрос в том, будут ли качать 20 ГБ? :)
gegemaunt
@ 02-04-2004, 18:02
QUOTE |
Но вопрос в том, будут ли качать 20 ГБ? |
да, я тоже сомневаюсь , что наберется народа, 20 гиг это тоже очень много
SonyBrother
@ 02-04-2004, 19:06
20 Гиг это уже лучше. Тут я 50/50, потому как я уже говорил есть многое что другое. С другой стороны - зарядил ты это все и оно тебе тихо капает. Не знаю пока. Подумать однако надо.
Seryi
@ 21-04-2004, 19:37
QUOTE (SonyBrother @ 02-04-2004, 18:06) |
20 Гиг это уже лучше. Тут я 50/50, потому как я уже говорил есть многое что другое. С другой стороны - зарядил ты это все и оно тебе тихо капает. Не знаю пока. Подумать однако надо. |
Ужать каждый диск до размера 4,7 не удалось, с таким качеством, какое получалось, никто думаю не стал бы смотреть фильм. Порезал я каждый диск на два DVD-R. Оригиналы снёс с харда из-за отсутствия места.
SonyBrother
@ 25-04-2004, 15:46
Чем пробовал ужимать?
Seryi
@ 25-04-2004, 17:07
QUOTE (SonyBrother @ 25-04-2004, 14:46) |
Чем пробовал ужимать? |
Пробовал InstandCopi 8 и CloneDVD2, получался примерно одинаковый результат, где CloneDVD2 немного лучше был.
alphagfx
@ 05-06-2004, 15:23
Проголосовал "ЗА".
А почему ты говоришь "по-моему нереставрированный"?
Почти плохое или почти хорошее качество, чей релиз, PAL или NTSC?
Может пример сначала выложишь?
Без помощников тяжко будет...
Seryi
@ 05-06-2004, 22:34
QUOTE (alphagfx @ 05-06-2004, 14:23) |
Проголосовал "ЗА". А почему ты говоришь "по-моему нереставрированный"? Почти плохое или почти хорошее качество, чей релиз, PAL или NTSC? Может пример сначала выложишь? Без помощников тяжко будет... |
dooby
@ 10-06-2004, 17:18
posmotrel primer, kachestvo horoshee. Budem kachatb
gegemaunt
@ 29-06-2004, 23:21
За релиз вообщем то проголосовало 30 человек, и я в том числе был, но когда я голосовал, вопрос стоял что бы ужать фильмы до 4,3 гига, ну не верю я что качество ухудшилось от сжатия InstandCopi 8, уже не один десяток фильмов зжато этой прогой, с 7 гиг до 4,3 сжимает без потерь, я даже сжимал фильм с 8 гиг "Однажды в Америке" , а он даже по-времени 227 минут, что тоже имеет огромное значение, так заметных изменений тоже замечено небыло, я думаю что ты сжимал CloneDVD2 эта прога полный отстой по сравнению с InstandCopi 8, ну это лично мое мнение и никому я его не навязываю, так что простите если кого обидел.
Еще целиком качнуть диски я еще бы подумал, что бы потом их сжать до нормального размера, а разделенные на две части, это без меня , я пас :)
Seryi
@ 30-06-2004, 21:18
QUOTE (gegemaunt @ 29-06-2004, 22:21) |
За релиз вообщем то проголосовало 30 человек, и я в том числе был, но когда я голосовал, вопрос стоял что бы ужать фильмы до 4,3 гига, ну не верю я что качество ухудшилось от сжатия InstandCopi 8, уже не один десяток фильмов зжато этой прогой, с 7 гиг до 4,3 сжимает без потерь, я даже сжимал фильм с 8 гиг "Однажды в Америке" , а он даже по-времени 227 минут, что тоже имеет огромное значение, так заметных изменений тоже замечено небыло, я думаю что ты сжимал CloneDVD2 эта прога полный отстой по сравнению с InstandCopi 8, ну это лично мое мнение и никому я его не навязываю, так что простите если кого обидел. Еще целиком качнуть диски я еще бы подумал, что бы потом их сжать до нормального размера, а разделенные на две части, это без меня , я пас :) |
Ужимать пробовал кстати InstandCopi 8, ох и баговая прога, да искорость у неё, баба родит быстрее :laugh: Ужатое качество было отвратительным, такое никогда не стал бы смотреть. А фильм поделил по сериям, потому что места не было на харде. А соединить серии, так это раз плюнуть, всё равно меню путнего не было, только выбор серий. Качать никто никого не уговаривает, как говорится: на нет, и суда нет. :)