Forums -> Аудио и видеотехника -> Плэйеры Xoro
| Full Version

Страницы: 1 2 [3]
Starshark
igor7

А кнопочку "subtitle" на пульте нажимал?
igor7
igor7  А кнопочку "subtitle" на пульте нажимал?

Ну конечно же нажимал,- никакой реакции. И версию прошивки смотрел,- все в норме, не пойму в чем дело ;) . Может прошивка "криво" стала? Kакие будут советы?
Lord KiRon
Иногда бывают глйки из за имён файлов , попровуй переименовать во что то очень простое , типа :
^file1.avi
file1.srt^

igor7
QUOTE (Lord KiRon @ 28-10-2004, 12:09)
Иногда бывают глйки из за имён файлов , попровуй переименовать во что то очень простое , типа :
^file1.avi   file1.srt^  

Да переименовывал как хочешь, вплоть до "movie".avi & "movie".srt. Не помогает :( . Кстати, файл субтитров я должен видеть на экране ТВ? Я вижу тоько файл фильма. ;)
Starshark
Файл субтитров ты видеть не должен. Напиши версию прошивки, может всё-таки не ту поставили. Проверь формат файла субитиров - может не тот (в смысле не srt).
igor7
QUOTE (Starshark @ 28-10-2004, 17:58)
Файл субтитров ты видеть не должен. Напиши версию прошивки, может всё-таки не ту поставили. Проверь формат файла субитиров - может не тот (в смысле не srt).

Привет!
Версия прошивки эта:Version: 05.00.04.02-H, Sub-version: 00.00.00.01
, но я прийду домой ( на работе я сегодня :( ),- еще раз проверю для верности.
Формат субтитров тот, что надо(SRT), даже переделывал програмкой от Xoro в формат SRT,- одно и то же. У тебя есть какие-нибудь субтитры, которые ты переделал?
Пришли мне их, пожалуйста, на мыло: irabkin@rambler.ru , просто попробую записать их с каким-нибудь фильмом. Не знаю уже, что еще пробовать. Может сделать откат на предыдущую версию прошивки (кстати как это делается?) и перепрошить по- новому? :help:
Starshark
Отослал.
Откат делается путём обычной прошивки старой версией. То есть берёшь где-нибудь старую версию (в инете, и тд) записываешь её на болванку и прошиваешь ;-)

Кстати для всех:

Я тут сварганил новую прошивочку для Ксоро. В общем ничего особенного, но есть одна фича, я думаю актуальная для пользователей из IL и прибалтов: Возможность отображать субтитры двумя разными шрифтами например, русскими и ивритом, русскими и западно-европейскими (умляуты и тп), Западными и ивритом, Варианты в разных прошивках могут быть разными.
Сейчас её тестируют (вроде явных глюков пока не обнаружили), потом выложу на www.delta.ee/xoro
igor7
QUOTE (Starshark @ 29-10-2004, 19:52)
Отослал.
Откат делается путём обычной прошивки старой версией. То есть берёшь где-нибудь старую версию (в инете, и тд) записываешь её на болванку и прошиваешь ;-)  Кстати для всех:  Я тут сварганил новую прошивочку для Ксоро. В общем ничего особенного, но есть одна фича, я думаю актуальная для пользователей из IL и прибалтов: Возможность отображать субтитры двумя разными шрифтами например, русскими и ивритом, русскими и западно-европейскими (умляуты и тп), Западными и ивритом, Варианты в разных прошивках могут быть разными.  Сейчас её тестируют (вроде явных глюков пока не обнаружили), потом выложу на www.delta.ee/xoro

Спасибо большое за субтитры и вообще поддержку.
Завтра попробую. А вот это-
например, русскими и ивритом
, то, что надо. :punk: Будем ждать!

igor7
Отослал.

Привет еще раз! Ты прислал мне русские субтитры, а мне нужны на иврите и уже переделанные в программе от Xoro...
Starshark
Ну извини - нет у меня субтитров на иврите. Да и не важно это, если эти будет показывать - то и иврит сможет. Или у тебя какие-то нюансы при воспроизведении?
igor7
Привет!! :)
Не показывает твои субтитры тоже :( . Посмотрел, у меня апдейт этот:05.00.04.02. Как я говорил мне его поставили в магазине,- может это все-таки не тот, что надо? Я сам перепрошью плеер как ты говорил, сначала более старой версией, потом уже новой. Да, там в инструкции написано, что прожигать файлы *. bin нужно Nero. Так вот у меня вопрос: bin-это же файл образа. Так как мне его прожигать как образ? Тогда не хватает файла *.cue. Или все-таки писать егокак дата? :rolleyes:
Vlad_il
QUOTE (igor7 @ 30-10-2004, 18:50)
Привет!! :)
Не показывает твои субтитры тоже :( . Посмотрел, у меня апдейт этот:05.00.04.02. Как я говорил мне его поставили в магазине,- может это все-таки не тот, что надо? Я сам перепрошью плеер как ты говорил, сначала более старой версией, потом уже новой. Да, там в инструкции написано, что прожигать файлы *. bin нужно Nero. Так вот у меня вопрос: bin-это же файл образа. Так как мне его прожигать как образ? Тогда не хватает файла *.cue. Или все-таки писать егокак дата? :rolleyes:

Bin Это бинарные данные для прошивки внутреннего флаша. Пперечитай инструкцию. Просто закатай его на диск как простой файл, обязательно с гзлочкой закрыть сесию и диск.
igor7
QUOTE (Vlad_il @ 30-10-2004, 21:58)
QUOTE (igor7 @ 30-10-2004, 18:50)
Привет!! :)  Не показывает твои субтитры тоже :( . Посмотрел, у меня апдейт этот:05.00.04.02. Как я говорил мне его поставили в магазине,- может это все-таки не тот, что надо? Я сам перепрошью плеер как ты говорил, сначала более старой версией, потом уже новой. Да, там в инструкции написано, что прожигать файлы *. bin нужно Nero. Так вот у меня вопрос: bin-это же файл образа. Так как мне его прожигать как образ? Тогда не хватает файла *.cue. Или все-таки писать егокак дата? :rolleyes:

Bin Это бинарные данные для прошивки внутреннего флаша. Пперечитай инструкцию. Просто закатай его на диск как простой файл, обязательно с гзлочкой закрыть сесию и диск.

Спасибо, понял. :)
Просто в инструкции сказно, что нужно записать на диск, а как ( как дату или образ) я не понял. Пэтому и спросил.
Спасибо за помощь.
Starshark
На www.delta.ee/xoro/starshark выложил прошивку с двумя переключающимися шрифтами для одновременной подержки русских и ивритских субтитров. Замечания приветствуются. :rolleyes:
Lord KiRon
QUOTE (Starshark @ 01-11-2004, 15:38)
На www.delta.ee/xoro/starshark выложил прошивку с двумя переключающимися шрифтами для одновременной подержки русских и ивритских субтитров. Замечания приветствуются. :rolleyes:

Если не секрет как имплементировал ? И чем переключать :) (У меня ^Xoro^ нет но есть ^Apex^ вот мне и интересно :) ) .
Starshark
Ответил в PM
cax
Эта.. как его... уже "программируем сами" ?
Тогда научите как hyundai/vertex/etc. замучать аналогично...

Или это на базе прошивки, которая умеет переключать шрифты ?
4x4
Смотрел сегодня Xoro 400 Pro, так он не захотел показывать один из фильмов. Light Alloy говорит что кодек DX50, я так понимаю это Divx 5.0. Неужели он не поддерживается? Вроде прошивка последняя, но на 100% не уверен.
Volodia
Привет :punk: всем. как у 400про проверить 5.1 звук ? :help:
Vlad_il
QUOTE (Volodia @ 04-11-2004, 16:36)
Привет :punk: всем. как у 400про проверить 5.1 звук ? :help:

Если сепоратным выходом то в меню выключи миксинг. Иначе он стерео гонит. В случае с стерео телевизором сразу чувствуеш что вроде что-то говорят а фиг вам не чего не слышно. Централььной колонки нет.
killbill
Starshark

Поставил последнюю прошивку (иврит и русский) на Xoro 311 pro
титры действительно не обрезаются, но перестают воиспроизвадится после нескольких минут просмотра. Я проверил 4 диска. Буду презнателен за помошь.
Starshark
killbill

Попробуй вот это:
"Gor" (a member from our hungarian forum) found a simple way to avoid
subtitle disappearing:  Remux the avi with AVIMux, and in the "Output" options in "AVI file structure"
TURN OFF the "use Open-DML output".  I've used it several times with yamada, even watched an xvid+ac3 movie
that was 2 hours long with srt subtitles.

killbill
QUOTE (Starshark @ 08-11-2004, 14:26)
killbill

Попробуй вот это:
"Gor" (a member from our hungarian forum) found a simple way to avoid
subtitle disappearing:  Remux the avi with AVIMux, and in the "Output" options in "AVI file structure"
TURN OFF the "use Open-DML output".  I've used it several times with yamada, even watched an xvid+ac3 movie
that was 2 hours long with srt subtitles.

Большое спосибо, вроде помогло
Lord KiRon
ftp://ftp105.xoro.com/ - new firmware for 400 Pro .
Lord KiRon
Важное обявление : НЕ используйте прошивку по тому адресу если ваш плэйер использует ^MTK89.bin^ - убивает плэйер !
Если он использует ^H3450.BIN^ , то всё в порядке.
Кто из них для старого а кто для нового - не знаю , так что если не уверены лучше не ставить .
Кстати Версия там : 04.04.04.02.
Starshark
Lord KiRon

Ты бы сам проверял сначала, а потом ссылки выкладывал ;)
H3450.bin тоже убивает плеер сходу.
Lord KiRon
Проверять нечем , и меня не Зоро , ссылку кстати давал официальную , у них большой скандал сегодня был , из за какого то недосмотра этой прошивкой было убито пару тысяч плэйеров, теперь у кого то будут большие проблемы ...
cax
Это диверсия :-)
igor7
Доброго всем времени суток! :)
Кто знает, поддерживает ли Xoro 400 Pro SVCD with switchable subtitles? Если кому интересно,-читайте здесь, как это сделать.
shara
Про 311 с такими данными,

версия 04.03.04.02
суб вер 00.00.00.01
8032 04.03.04.02
серво 17.05.00.00
risc 05.00.04.02
дисплей 03.03.01.46

ничего не слышно, не апдейттся они теми прошивками которые есть пока.
shara
QUOTE (shara @ 22-11-2004, 08:14)
Про 311 с такими данными,

версия 04.03.04.02
суб вер 00.00.00.01
8032 04.03.04.02
серво 17.05.00.00
risc 05.00.04.02
дисплей 03.03.01.46

ничего не слышно, не апдейттся они теми прошивками которые есть пока.

Есть информация что это прошиватеся прошивкой SSW89.bin (нашелся смельчак который это сделал), версия прошивки 03.03.04.02, она младше чем версия которая стоит в плейере при продаже (04.03.04.02).
Может есть у кого информация об этой ветке прошивке и ее дальнейшего развития.
Прошивался 311 прошивкой от 400, про функциональность пока ничего не писалось, но скорее всего это также как и на старых версиях плейера.
igor7
QUOTE (Starshark @ 01-11-2004, 15:38)
На www.delta.ee/xoro/starshark выложил прошивку с двумя переключающимися шрифтами для одновременной подержки русских и ивритских субтитров. Замечания приветствуются.  :rolleyes:

В плане субтитров все работает нормально,- проверил четыре фильма с субтитрами на русском и на иврите . Вот если бы можно было выводить их по центру :rolleyes: , но это ерунда. Главное, что они (титры) не обрезаются. Из замечаний могу сказать, что пропала возможность перемотки *32 и выбор прогрессивной или четырехстворчатой(правильно написал?) развертки. Но и без этого можно прожить :). Вобщем, большое спасибо за прошивку. Будем дальше тестить. :rolleyes:
veneamin
Купил тут приятелю в подарок плеерок Xoro HSD 201P, вобщем, за 40 долларов многого и не ожидал, но есть пара вопросов, вдруг кто из приближенных к производитею сможет ответить.

1. Возможно ли отключить кошмарную яркую голубую подсветку дисплейчика? Вместе с оранжевыми цифрами она производит неизгладимое впечатление и делает экранчик совершенно нечитаемым.
2. Возможно ли появление прошивки для него, которая бы понимала русские имена файлов?

Подозреваю, что та прошивка, с которй он продавался - какая-то не такая: во-первых она отличается от иллюстраций в мануале, а во-вторых, при выборе в сетапе русского языка интерфейса - включается немецкий, насколько я понял.
jdlvain
Добрый вечер всем коллегам уважаемым
Такой вопрос к знатокам у меня уже почти год ксора 400 про
в последнее время долго загружается а теперь и вообще загружаю диск а оно мне отвечает что диска нет внутри уже разбирал чистил глаз но все равно без перемен
Так таки может знает кто в чем проблема и что возможно поломалось и заодно может кто знает примерные цены ремонта в Израиле подобных поломок
заранее благодарен
Vlad_il
QUOTE (jdlvain @ 06-01-2005, 16:44)
Добрый вечер всем коллегам уважаемым
Такой вопрос к знатокам у меня уже почти год ксора 400 про
в последнее время долго загружается а теперь и вообще загружаю диск а оно мне отвечает что диска нет внутри уже разбирал чистил глаз но все равно без перемен
Так таки может знает кто в чем проблема и что возможно поломалось и заодно может кто знает примерные цены ремонта в Израиле подобных поломок
заранее благодарен

Если еще актуально. Была у меня такая же проблема. В один прекрасный день на просмотре диск в друг завис и больше хоро не хотело принимать не один диск.

Причиной оказался дешевый лазер. Видемо просто просел. Если нет навыков в ремонте сдай в ремонтную мастерскую. Если есть можеш попробывать подрегулировать мощность лазера. Но тут желательно иметь приборчик для измерения интенсивности лазера. На голове есть 2 регулеровки. Я отметил ручкой их заводскую настройку и просто начал иратся крутя их недалеко пределах отметки. Добится надо чтоб не только начал читать диск а чтоб он читал диск в конце.

jdlvain
QUOTE (Vlad_il @ 13-01-2005, 11:55)
QUOTE (jdlvain @ 06-01-2005, 16:44)
Добрый вечер всем коллегам уважаемым  Такой вопрос к знатокам у меня уже почти год ксора 400 про  в последнее время долго загружается а теперь и вообще загружаю диск а оно мне отвечает что диска нет внутри уже разбирал чистил глаз но все равно без перемен
Так таки может знает кто в чем проблема и что возможно поломалось и заодно может кто знает примерные цены ремонта в Израиле подобных поломок  заранее благодарен

Если еще актуально. Была у меня такая же проблема. В один прекрасный день на просмотре диск в друг завис и больше хоро не хотело принимать не один диск.

Причиной оказался дешевый лазер. Видемо просто просел. Если нет навыков в ремонте сдай в ремонтную мастерскую. Если есть можеш попробывать подрегулировать мощность лазера. Но тут желательно иметь приборчик для измерения интенсивности лазера. На голове есть 2 регулеровки. Я отметил ручкой их заводскую настройку и просто начал иратся крутя их недалеко пределах отметки. Добится надо чтоб не только начал читать диск а чтоб он читал диск в конце.

Большое спасибо я к сожалению этим заниматься не умею так отдал аппарат в ремонт посмотрим что скажут
jdlvain
Вот хочу добавить к вышесказанному обратился по телефону в два магазина указанных на официальном сайте ксоры с целью узнать кто в Ерусалиме ремонтирует по гарантии. Направили меня в мастерскую которая находится в биньян клале прождав три недели они меня обрадовали что ремонт будет стоит 400 шакалов на мй удивленный вопрос что таки у меня гарантия я получил занятный ответ что уже три дня они гарнтию на ксоро не дают я был удивлен и кое=как дозвонился до центра в ашдоде где тетя мне сказала что она эту мастерскую не признает и на ея чихает и дала тне адресс мастерской в ар - хоцвим где аппарат отремонтировали в течении недели
полностью меняли йихиду лейзера и вот я думаю если каждые пол-года а именно столько у меня был ксоро 400 про я буду менять лейзер не стоит ли мне лично вернутся к старому способу подключить комп к телевизору особенно учитывая регулярно появляющеися новые форматы и кодеки
Pikachu
Господа а кто нибудь уже юзал Xoro HSD415?
Какаои чип там стоит да и как он вообсче?
У меня друзя собирались покупать... :rolleyes:
Starshark
Други, пробуйте новые прошивки для Xoro311/400Pro:

H3450.RAR - www.webfile.ru/236749
MTK89.RAR - www.webfile.ru/236752
MAS89.RAR - www.webfile.ru/236754
Spyle
QUOTE (Pikachu @ 22-02-2005, 16:34)
Господа а кто нибудь уже юзал Xoro HSD415?  Какаои чип там стоит да и как он вообсче?
У меня друзя собирались покупать...  :rolleyes:
B6TT6B
Приветствую счастливых обладателей ксоро.Юзаю китайца (МТК1389).Решил научить его показывать русские субтитры.Поменял ему font с помощью mtkremaker.Но вместо букв отображаются знаки препинания.Знаю также что этот аппарат не показывает более 60-ти символов.Может быть кто то поможет? Заранее благодарен.
pegoev
Сдал в ремонт через 3 месяца после покупки(не читает диск,вернее надо выключать питание на минуту,что бы он начал грузиться).Жду назад уже 1.5 месяца.Импортёр рассказывает сказки про задержку зап.частей из-за границы и что пришлют временный плеейр :).
Обслуживание полное дерьмо,1.5 месяца тянуть и ещё не конец ,никто даже не удосужился перезвонить .В нормальном магазине давно бы уже и позвонили и на замену,что нибудь дали бы.

Апекс полтора года без всяких работает. :lol:
Vlad_il
QUOTE (pegoev @ 01-09-2005, 06:26)
Апекс полтора года без всяких работает. :lol:
Ну тут как повезет. У друга Апекс сдох через месяц. Чинили 1.5 и то он успел переругатся со всеми с кем только можно было, иначе-бы чинили и того больше. Когда в моем Ксоро сдох лазер я сам отвез его в мастерскую получил его назад через 2 часа.
pegoev
ну в мастерской сказали,что если у них починят то до 3 дней,а если отправят на фирму то до месяца.
pegoev
Поменяли на новый,но другого цвета. :lol: И всего дней за 50. :fu:
Spyle
2 pegoev:
Аналогично (начало) - через 4 месяца 415-й перестал читать диск и отказался его выдавать. Отнес в магазин, сказали, что перешлют в другой город, где у них ремонт производят и в течении недели дадут знать.
Через 1,5 недели позвонил им сам, оказалось, что плеер отошлют (отослали?) в Европу, так как у нас их не чинят. Срок - мин. 4 недели. :(
Матюками их обложил, но срок от этого не изменился :)
Теперь смотрю старый добрый (2,5 года) Лите-Он и думаю уже забить на Хоро и купить ЭндрюБосс - вроде Купель играет...
Spyle
Прощай, оружие!

Сегодня окончательно избавился от своего 415-го. Как видно в предыдущем посту, я отдавал его в ремонт. Отдан был 1-го сентября, назад его получил 2-го ноября. На листе-наряде никаких пометок не было: ни что делали, ни где делали. Через 3 дня после возврата из сервиса решил его таки проверить (до этого успел приобрести ЭндрюБосс). И что вы думаете? Правильно думаете - через 3 часа работы диск отказался вернуться на свежий воздух! Путем встряхиваний и частичной разборки (там, где нет пломбы) диск был извлечен через заднюю крышку. Отложил разборки с ремонтниками на следующий день, но не тут-то было. На след.день ребенок успел загрузить в него свои мультики, благополучно просмотреть и извлечь диск! Решил разборки отложить. Но проблема вновь проявилась через некоторое время. разбирать в этот раз не стал, написал письмо продавцу. На след.день, ожидая ответ, нажал на Эджект и диск вылез! Ответ продавца меня обрадовал - согласились купить взад. Однако, пока я собрался его отвезти, еще и болел в то время, успел еще пару раз проэкспериментировать с дисками. Обычно получал их из проигрывателя обратно на следующий после просмотра день :)
Последний же диск наотрез отказался вылезать. Написал снова продавцу, что диск, который застрял внутри, хочу получить назад в моем присутствии, так как прошлый диск из прошлого ремонта затерялся на просторах гарантийных полей. Мне пообещали, что вынут диск при мне.
Сегодня таки доехал до продавца, получил назад полную сумму, но не получил диск - сказали, что он конкретно застрял и им надобно вскрывать весь плеер. Что ж, теперь сижу - жду звонка... :)
pegoev
он у меня опять сдох,в етот раз драйв.не крутит диск.жду уже 5-ю или 6-ю неделю,правда обещали на 4000 поменять.:)тоже б/у наверное.надо пойти в магазин поругаться.
Spyle
Мне намекивали на замену 4000, "но я не поддался" (с). Пережду - мож чего получше глянется... 2 плеера дома есть, а телек третий сдох - поэтому не особо и нужен третий плеер...
pegoev
а мне ещё 2 нужно.вот теперь думаю какие брать.одно знаю точно,что не Xoro.:)
yury_usa
сейчас пионера классная модель вышла - играет ВСЕ dv588as
Spyle
QUOTE (yury_usa @ 15-12-2005, 07:45)
http://www.videohelp.com/dvdplayers.php?DV...&#comments
И самый большой минус, что играет только НТСЦ-стандарт. Хотя и продается тоже вроде толька в Америке.
Spyle
QUOTE (yury_usa @ 15-12-2005, 07:45)
http://www.videohelp.com/dvdplayers.php?DVDnameid=5551&Search=Search&#comments
И самый большой минус, что играет только НТСЦ-стандарт. Хотя и продается тоже вроде толька в Америке.
Lesclave
QUOTE (Spyle @ 14-12-2005, 16:19)
Прощай, оружие!

Сегодня окончательно избавился от своего 415-го ...
Я тоже недавано избавился от XORO415 (с превеликим удовольствием), основной причиной явилось то, что он крайне нестабильно читает RW диски и систематически на них зависает + тупейшая и неудобная навигация, отсутствие русских буковок и др.

Нахождение в Московском с/ц в течение 21 дня (по закону о Защите Прав Потребителей РФ) проблемы с чтением RW не решило (подозреваю что они бы и не смогли). А вообще ТАКОГО количества dvd плееров в ремонте я никогда не видел, их туда несут и несут.

PS Кстати, кому интересно могу подсказать как правильно бороться с с/ц XORO, ибо люди там работают "с креативным мышлением":

- вставляют DVD диск в CD привод с возгласами "вот видите! ваш диск не читается даже на компьютере!";
- совершенно не в курсе, что ремонтировать можно 21 день (они уверены что вечно);
- абсолютно не в курсе, что свойства товара должны соответствовать заявленным призводителем в паспорте на товар;
и еще много всякого интересного.

Сорри за частичный offtopic, хотя эта информация может косвенно повлиять на выбор.

В итоге теперь я с BBK 722S :p
Pikachu
Lesclave
а я своим 400-PRO доволен остался. По крайней мере всё что мне нужно было играл на ура и без всяких проблем. И за полтора года ни разу не рамонтировал (тьфу тьфу тьфу), учитывая что детвора каждый день на нём мультики смотрит.
pegoev
забрал сегодня,перепрошил
а с гарантией разрекламированной на 3 года облом выходит.1 год,а потом плати за работу
retro
Народ! Нужен совет. За проделанную работу и техподдержку некая фирма предлагает расчет... плеерами Xoro HSD 400 Pro... :fear2: Оценивают они их в 450 шек. У меня есть пара друзей (и я сам), которые не отказываются это дело приобрести, но:
1) я совершенно не в курсе, сколько они стоят сейчас
2) абсолютно непонятно, что с гарантией
3) модель плохая? старая?
4) других вариантов получить за работу нет... :(
Что скажете?

P.S. И если на самом деле предложение нормальное, могу поставить много плееров всем желающим. Все запечатанное - видел своими глазами. Точка получения - ТА.
cax
QUOTE (retro @ 29-12-2005, 06:12)
Без гарантии - не брать, часто попадаются сбойные экземпляры.
Если, конечно, Ваш пост это не акция по распродаже...
retro
Да какая там акция? Тем более распродажа... Знаю, что какое-то время тому назад был сильный ажиотаж по этому поводу, лично меня видео очень мало привлекает, я больше по звуку... :) Просто на самом деле так подвернулось.
Судя по молчанию, все это на самом деле старое фуфло. На том и порешим. Вопрос закрыт.
cax
Дело не в фуфле, а в том, что аналогичный плейер другой фирмы сегодня можно купить за 300-350 шекелей, качественный и с гарантией.
retro
Я сегодня видел Apex за 349 в Машбире, если ты это имел ввиду. Но насколько он аналогичный, и, тем более,
качественный и с гарантией
?
Приведи конкретный пример, плиз. Я ориентируюсь на Зап.со.ил - там ниже 650 за Ксоро нет.
cax
QUOTE (retro @ 29-12-2005, 20:39)
Я сегодня видел Apex за 349 в Машбире, если ты это имел ввиду. Но насколько он аналогичный, и, тем более,
качественный и с гарантией
?
Приведи конкретный пример, плиз. Я ориентируюсь на Зап.со.ил - там ниже 650 за Ксоро нет.
Процентов 90 DivX DVD на израильском рынке сегодня - это плейеры на одной и той же микросхеме, и различия у них незначительные - вид пульта, корпуса, лотка, кол-во подключаемых микрофонов и выходов на задней панели.

Тот же Апекс уже имеет прошивки с поддержкой субтитров на иврите и русском, а для Юндай такую прошивку я сделал сам.

За такие деньги - 600-700 шекелей - надо покупать не Ксоро, а уже Пионер.
Технически Ксоро ничем не лучше ни Апекса, ни Юндая, ни Вертекса, ни десятков других. Всего лишь раскрученный бренд, а сам плейер сделан в том же Китае, как и все остальные, подчас даже на одном и том же заводе.

Старые плейеры Ксоро наверняка распродают потому, что у них появилась новая модель.
retro
За такие деньги - 600-700 шекелей - надо покупать не Ксоро, а уже Пионер
Ты излагаешь прописные истины, которые всем известны. Вместе с тем на предмет
аналогичный плейер другой фирмы сегодня можно купить за 300-350 шекелей
никаких конкретных примеров не последовало.
Кроме того, что
Технически Ксоро ничем не лучше ни Апекса, ни Юндая, ни Вертекса, ни десятков других. Всего лишь раскрученный бренд, а сам плейер сделан в том же Китае, как и все остальные, подчас даже на одном и том же заводе.
Еще раз - есть пример за 300-350? Что можно купить?

cax
QUOTE (retro @ 29-12-2005, 21:10)
Еще раз - есть пример за 300-350? Что можно купить?
А разве названные мной Апекс, Юндай и Вертекс чем-то не подходят ?
retro
Названные тобой на самом деле стоят столько, сколько ты пишешь. Но ксоро столько не стоит. Если бы было все так, то и он шел бы по таким ценам. Мне предлагают их по 415-450 в зависимости от количества, в противовес 600 на запе. "Твои" модели :) мне бы предложили по 200 максимум, а то и дешевле. Разницу улавливаешь? :)
Spyle
С чужих слов: 400Про - качественный аппарат, но уже не современный. По цене - в Балтии стоил столько же, сколько и 4000 сейчас.
cax
QUOTE (retro @ 29-12-2005, 21:27)
Разницу улавливаешь? :)
Именно потому, что я улавливаю разницу, я не покупаю Ксоро. Не фраер я переплачивать за то же самое.

Кстати, если предложишь мне "мои" модели за упомянутые "200 и меньше" - возьму сразу пару штук не задумываясь.
Страницы: 1 2 [3]