Forums -> Флейм -> Продаётся SCSI "наборчик"
| Full Version

Lord KiRon
Короче собственно топик , продаю ^Adaptec 29160N SCSI ( http://www.adaptec.com/worldwide/product/p...Performance+PCs )^ контоллер , ^18GB 10,000 RPM IBM UltraStar DDYS-T18350 ( http://www.hitachigst.com/hdd/ultra/ul36lzx.htm )^ хард , кабель и терминатор для ^Ultra 160^ .

Отдам в хорошие руки :) кому ни будь на севере Израиля (живу в Хайфе) за 500 шекелей , один новый контроллер стоит > $300 , причина низкой цены - отсутствие спроса на ^SCSI^ и наличе желания всё таки продать .

Харду 3.5 года , так что 3-х летняя гарантия окончилась , за этот срок работал отлично и проблем не делал .

Поменял по причине малого размера и высокой цены на диски ^SCSI^ .

Короче кому надо давайте телефон и имя в ^PM^ . :punk:
Count
Вообще-то, мне не надо, вещь достаточно специфическая,для домашнего использования практически на нужная. Но просто в качестве отступленя-гарантия на диски SCSI от IBM 5(!) лет
Удачи! :)
Lord KiRon
QUOTE (Count @ 06-04-2004, 12:21)
Вообще-то, мне не надо, вещь достаточно специфическая,для домашнего использования практически на нужная. Но просто в качестве отступленя-гарантия на диски SCSI от IBM 5(!) лет
Удачи! :)

Спасибо , вещь действительно специфическая по этому и продаю так дёшево , однако я говорил про гарантию магазина , там дали 3 года , гарантия производителя действительно 5 лет но с ней обычно связанно слишком много возни , а вообще спасибо :)
Power User
Count
ну-ну ! как это для домашнего не нужная - самое оно !!! у меня дома в двух компах система на сказюках живет - скорость рулит - особенно классно именно системный диск - там seek раза в два меньше чем у 120 гига обычного (7200-8) диска, а именно оно и важно для системного диска - имхо...
а тут к тому же еще и 10000 - у меня 7200 стоят... :(

Lord KiRon
я бы за 500 взял бы... но во первых уже есть - а во вторых - далеко :(
поспрашиваю - может кто из друзей захочет - но - а ты в центре (тель-авив, петах-тиква) не бываешь ?
Lord KiRon
QUOTE (Power User @ 06-04-2004, 16:11)
Count
ну-ну ! как это для домашнего не нужная - самое оно !!! у меня дома в двух компах система на сказюках живет - скорость рулит - особенно классно именно системный диск - там seek раза в два меньше чем у 120 гига обычного (7200-8) диска, а именно оно и важно для системного диска - имхо...
а тут к тому же еще и 10000 - у меня 7200 стоят... :(  Lord KiRon
я бы за 500 взял бы... но во первых уже есть - а во вторых - далеко :(
поспрашиваю - может кто из друзей захочет - но - а ты в центре (тель-авив, петах-тиква) не бываешь ?

Иманно для системы и использовал , просто маловат стал а большие ^SCSI^ как то дорого было , по этому поменял на 10,000^RPM SATA^ ;) тоже дорого но дешевле чем ^SCSI^ .

А в центре к сожалению не бываю :(
Power User
для системы 18 гига мало ???
Lord KiRon
QUOTE (Power User @ 06-04-2004, 16:40)
для системы 18 гига мало ???

Не мало комечно , но я под "системой" подразумивал "полный набор" то есть с офисом , Визуал всякие там нортоны и прочее - стало поджимать , то ест; пол гига где то ещё пустого оставалось :) но это не то :)
piligrim
Lord KiRon

а ты директорию Program Files перенеси на другой диск :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (piligrim @ 06-04-2004, 17:29)
Lord KiRon

а ты директорию Program Files перенеси на другой диск :diablo:

А другой диск ( 250^GB^ ) у меня весь фильмами забит :w00t: :punk:
piligrim
так надо записывать нужное на болванки а не нужное стирать. а то так никаких дисков не хватит
Lord KiRon
QUOTE (piligrim @ 06-04-2004, 17:43)
так надо записывать нужное на болванки а не нужное стирать. а то так никаких дисков не хватит

Ха , насмешил , у меня весь дом записаными ^DVD^ завален , а на харде или то что раздаю или то что не смотрел :)

А вообще , я тут железо проаю или как ? Вот купит кто то тогда можна будет и пофлеймить ;)
piligrim
за флейм извини. но с другой стороны благодаря ему твой топик всё время наверху :laugh: