Forums -> DVD видео -> Участок
| Full Version

Sinner
Название:Участок/Участок
Режиссер:Александр Баранов
В ролях:Татьяна Догилева Екатерина Васильева Валерий Золотухин Владислав Галкин Владимир Меньшов Сергей Безруков
Информация:Комедия Детектив Сериал Кино СССР, России, СНГ , ООО "Про-Синема Продакшн", 2003
Языки:Русский
Формат:Образ диска, сжатие 0%, разм. 22GbGb, Video:NTSC 4:3, Audio:Русский 2.0
Ссылка 1:Диск 1 Часть 1.
Ссылка 2:Диск 1 Часть 2.
Ссылка 3: Диск 1 Часть 3.
Ссылка 4: Диск 1 Часть 4.
Ссылка 5: Диск 2 Часть 1.
Ссылка 6: Диск 2 Часть 2.
Ссылка 7: Диск 2 Часть 3.
Ссылка 8: Диск 2 Часть 4.
Ссылка 9: Диск 3 Часть 1.
Ссылка10: Диск 3 Часть 2.
Ссылка 9: Диск 3 Часть 3.
Ссылка10: Диск 3 Часть 4.
Ковры: Коврики
Нахождение: eDonkey/Kademlia

Остальные 2 диска будут выложены по мере ухода первого диска

Милиционер Павел Кравцов (Сергей Безруков) - человек довольно странный. Если ему приходится на кого-то надеть наручники, он при этом извиняется и справшивает, не жмет ли. Он честолюбив, но честен; он молод, но задумчив. С такими задатками в городской милиции карьеру не очень-то сделаешь. Вот и попадает насковзь городской человек старший лейтенант Кравцов в глухое село Анисовку обычным участковым. Что-то вроде ссылки или не очень почетной командировки. Да еще ссора с женой на почве непонимания ею преданности Кравцова профессии, когда профессия (в лице начальства) не очень-то держится за него...
Vlad_il
Ну вот нашему полку прибыло. Пожелаем удачи новому релизеру. B)
Bek
Вопрос - 22 это суммарно, а сколько тянет каждый диск в отдельности?
Vento

22 разделить на 3 получается примерно 7,33Гига каждый. :D
Seryi
А ты уверен, что звук там Русский 5.1 а не DD 2.0?
Sinner
QUOTE (Bek @ 10-04-2004, 19:28)

Диск 1 - 1-4 серия - 7.00GB
Диск 2 - 5-8 серия - 7.03GB
Диск 3 - 9-12 серия, фильм о филме - 7.30GB
==============================
Итого: 21.33GB (округлил до 22GB для удобоваримости :) )
Sinner
QUOTE (Seryi @ 10-04-2004, 19:41)
А ты уверен, что звук там Русский 5.1 а не  DD 2.0?

Уверен.
Смотри тут
У меня именно эти диски.
andron
эх хотелосьбы
двд рип участка :)
Babun
Я тоже за DVD-rip
Semen
Спасибо за релиз, супер! Так держать! :punk:
Кстати а обложки будут?
Sinner
QUOTE (Semen @ 10-04-2004, 22:23)
Спасибо за релиз, супер! Так держать! :punk:
Кстати а обложки будут?

Будут, но не раньше следующей недели, еще отсканировать надо.
Потом выложу все ковры в одном флаконе :)
PSI
Черт... уже ДВД шарят, а нормального ДВД Рипа еще не было :(
sashok_ger
QUOTE (Sinner @ 10-04-2004, 19:44)
QUOTE (Bek @ 10-04-2004, 19:28)

Диск 1 - 1-4 серия - 7.00GB
Диск 2 - 5-8 серия - 7.03GB
Диск 3 - 9-12 серия, фильм о филме - 7.30GB
==============================
Итого: 21.33GB (округлил до 22GB для удобоваримости :) )

Хм... У меня тоже есть етот сериал на трех dvd9 ntsc. Причем образы по размеру точно такие же, но там 2-х канальный звук. Ты уверен что у тебя звук 5.1?
Sinner
Хм... У меня тоже есть етот сериал на трех dvd9 ntsc. Причем образы по размеру точно такие же, но там 2-х канальный звук. Ты уверен что у тебя звук 5.1?

Смотри выше ответ...
sashok_ger
QUOTE (Sinner @ 11-04-2004, 16:43)

Смотри выше ответ...

Хочешь сказать что может быть такое что у нас одинаковые по размеру двд и при етом у тебя звук 5.1 а у меня 2.0? Что то я сильно сомневаюсь. В описании может что угодно быть написано, презде чем говорить лучше убедится самому. Даже в ifo может стоять неправилная информация, как раз недавно такой двд скачал в ифо стоит что звук dd2.0 а на самом деле он там 5.1
Проверить можно выташив ac3 и открыв его в softencode например.
Sinner
QUOTE (sashok_ger @ 11-04-2004, 18:34)

QUOTE (Seryi @ 10-04-2004, 19:41)
А ты уверен, что звук там Русский 5.1 а не  DD 2.0?

Проверил, действительно DD 2.0, приношу свои извенения...

2 Vlad_il :help: пожалуйста исправь в заглавном посте топика (я не могу его редактировать, а жаль :( )
Sinner
Для тех кто интересовался - ковры и блины:
Covers

2 Vlad_il пожалуйста добавь в заглавный пост топика линк. Заранее благодарен...
Vlad_il
Усё в порядке, шеф!
Semen
QUOTE (Sinner @ 25-04-2004, 23:51)
Для тех кто интересовался - ковры и блины:
Covers

что-то размер больно маловат :( 500Кб - три обложки для ДВД? Может нормальные сделаешь, 300dpi ?
Sinner
QUOTE (Semen @ 29-04-2004, 03:32)
что-то размер больно маловат :( 500Кб - три обложки для ДВД? Может нормальные сделаешь, 300dpi ?

Можно и 300, но не раньше следующей недели (надо еще до сканера добраться).
Время то еще есть пока все скачаеться... :)
Semen
QUOTE (Sinner @ 29-04-2004, 14:33)
QUOTE (Semen @ 29-04-2004, 03:32)
что-то размер больно маловат :(  500Кб - три обложки для ДВД? Может нормальные сделаешь, 300dpi ?

Можно и 300, но не раньше следующей недели (надо еще до сканера добраться).
Время то еще есть пока все скачаеться... :)

ок, я подожду, время действительно есть... спасибо :)
Sinner
ВНИМАНИЕ!
Господа качающие!
Как успехи по первому диску?
На второй диск не созрели еще?
Semen
QUOTE (Sinner @ 02-05-2004, 04:04)
ВНИМАНИЕ!
Господа качающие!
Как успехи по первому диску?
На второй диск не созрели еще?

Первая и вторая части первого диска залиты, третья и четвёртая в районе 70% скачано... качается довольно равномерно и у всех не хватает одних и тех же частей, так что не торопись и подожди до появления хотя бы 1-2 полных источников.
Gorez
Всем привет!!

Нельзя ли коврики мылом? Что-то не тянутся или может сервер не тот!

Товарищь Semen не поможете?

Заранее спасибо за прекрасный релиз!

Spetrow@mail.ru
Sinner
QUOTE (Semen @ 02-05-2004, 04:29)
Первая и вторая части первого диска залиты, третья и четвёртая в районе 70% скачано... качается довольно равномерно и у всех не хватает одних и тех же частей, так что не торопись и подожди до появления хотя бы 1-2 полных источников.

Спасибо, товарищ Semen за подробный доклад! :D

Подождем...

Ко всем качающим!
Не убирайте скачанные части из расшарки хотя бы пару дней (недель, по возможности), дайте другим докачать. Буду очень признателен...
Semen
QUOTE (Gorez @ 02-05-2004, 13:19)
Всем привет!!

Нельзя ли коврики мылом? Что-то не тянутся или может сервер не тот!

Товарищь Semen не поможете?

Заранее спасибо за прекрасный релиз!

Spetrow@mail.ru

Эти ковры не очень хорошего качества, Sinner обещал выложить лучшего чуть позже... читай четырмя постами выше.
Gorez
Ко всем качающим!
Не убирайте скачанные части из расшарки хотя бы пару дней (недель, по возможности), дайте другим докачать. Буду очень признателен...

Да! Пожалуйста подержите подольше. Ну очень как-то медленно тянет! Фильм просто прелесть!

Спасибо!
gora
Чтото 4 рар совсем сдох на 12% уже неделю 0 источников :( :( :(
Sinner
QUOTE (gora @ 08-05-2004, 01:21)
Чтото 4 рар совсем сдох на 12% уже неделю 0 источников :( :( :(

Все части первого диска стоят у меня в релизе.
Еще должно быть, как минимум 2 полных источника (на других машинах у других людей, которые получили части по FTP перед или во время раздачи).
С меня, как минимум, 2 человека уже полностью сняли 1-ю часть (по количеству отданных Гб); 1 человек снял 2-ю, 3-ю где-то на 80%, 4-я тоже уже снята 1 человеком.
В любом случае - 2 полных источника должно быть в сети.
А те кто скачал и убрал из расшарки... Ну что ж - хозяин барин... :fu:

Как только увижу, что все части 1-го диска сняты у меня (по Гб) хотя бы 2-мя людьми, начну по-тихоньку 2-я диск выкладывать, 1-й будеть в релизе пока.

Если получиться добраться до сканера на выходные - ждите улучшеные коврики (по настоятельной просьбе госп. Semen :) )
Vento
Чтото 4 рар совсем сдох на 12% уже неделю 0 источников    

Все части первого диска стоят у меня в релизе.
Еще должно быть, как минимум 2 полных источника (на других машинах у других людей, которые получили части по FTP перед или во время раздачи).
С меня, как минимум, 2 человека уже полностью сняли 1-ю часть (по количеству отданных Гб); 1 человек снял 2-ю, 3-ю где-то на 80%, 4-я тоже уже снята 1 человеком.
В любом случае - 2 полных источника должно быть в сети.
А те кто скачал и убрал из расшарки... Ну что ж - хозяин барин...    Как только увижу, что все части 1-го диска сняты у меня (по Гб) хотя бы 2-мя людьми, начну по-тихоньку 2-я диск выкладывать, 1-й будеть в релизе пока.

Как это нет источников? Я помогаю шарить эти ДВД и у меня всё стоит на релизе, и уже отдал как минимум по 2 гига на каждую часть.

А вот за пылисосов отвечать не можем, ведь на первую часть было уже 7 полных источников на 2-ую 5 источников на 3-ю 4. Очень жаль что есть такие которые скачивают и убирают.
Sinner
С ковриками пока напряг - не добрался до сканера. Скорее всего будут среди недели: ждите...

New! 1 часть 2-го диска

Vlad_il Пожалуйста подними наверх...
GaRiK
Качаю с самого первого дня - пришел целиком тоько первый файл, остальные еле тянутся.. Полных источников не видать...
Не убирайте с расшарки плиззззз!
Sinner
QUOTE (GaRiK @ 09-05-2004, 19:19)
Качаю с самого первого дня - пришел целиком тоько первый файл, остальные еле тянутся..  Полных источников не видать...
Не убирайте с расшарки плиззззз!

Источники в сети есть, мало, но есть.
Кстати, ты пока один едиственный, кто качает второй диск. Так что я тебя, на всякий случай, в друзья занес... :)
Gorez
Ребята, не в обиду 3, 4 части по 20 % И ВСТАЛИ!!
Подержите кто может, хочет!!! Блин аж обидно как-то.........
Sinner
QUOTE (Gorez @ 10-05-2004, 19:08)
Ребята, не в обиду 3, 4 части по 20 % И ВСТАЛИ!!
Подержите кто может, хочет!!! Блин аж обидно как-то.........

Как минимум 2 полных источника на 3-ю и 4-ю части первого диска должны быть (у меня и Vento), а стоит потому, что очередь большая, а делиться никто не хочет - скачал и зажал, нет чтоб подержать, чтобы другие скачали, так нет, как только финиш, так сразу файл с диска убирается.
QUOTE (Vento @ 09-05-2004, 17:12)
А вот за пылисосов отвечать не можем, ведь на первую часть было уже 7 полных источников на 2-ую 5 источников на 3-ю 4. Очень жаль что есть такие которые скачивают и убирают.

Так что придеться подождать пока очередь рассосется...
Gorez
Как бы эта вся очередь, со всеми полными источниками не рассосалась ....
Sinner
New! 2-я часть 2-го диска
GaRiK
Дагагой Sinner! :-)
Не гони лошадей плиз!
Report:
1.1 - Скачал
1.2 - 98%
1.3 - 27%
1.4 - 16%
2.1 - 4.4%
2.2 - 0%
2.4 - 0%
Прмкрывай второй диск, а то люди заканчивают первые части и сразу соскакивают. А так, будут знать что надо держать для других - иначе дальше раздаваться не будет!
Sinner
QUOTE (GaRiK @ 18-05-2004, 21:43)
Дагагой Sinner! :-)
Не гони лошадей плиз!
...
...
...
Прмкрывай второй диск, а то люди заканчивают первые части и сразу соскакивают. А так, будут знать что надо держать для других - иначе дальше раздаваться не будет!

Я раздачу не контролирую: как только файл ушел по FTP помощникам, так сразу он появляется в сети (как например с 4-я частью 2-го диска получилось - я ее вообще не собирался выкладывать пока, а она поиском находилась еще раньше чем 1-я и 2-я). У себя держу все части первого диска в релизе. Очередь, конечно большая, если все ломяться к одному человеку, но такова селяви...
И еще, как минимум по 2 полных источника на все части первого диска в сети есть, плюс "куски" у качающих, так что дело идет, надо только запастись терпением...
Kos
GaRiK не пережевай сейчас мы в троем раздаем так что все успеют, уменя все части стаят в расшарки
lotty
Подскажите, а что делать со скачеными файлами размером в 7 Gb? Ведь на диск записать их нельзя? Или только с винта смотреть?
Kos
Подскажите, а что делать со скачеными файлами размером в 7 Gb? Ведь на диск записать их нельзя? Или только с винта смотреть?

Эти файлы надо сжимать чтобы вместилесь на диск
Sinner
QUOTE (lotty @ 20-05-2004, 02:27)

Бесплатная, и одна из самых простых, понятных и, тем не менее лучшая программа для сжатия DVD до размеров 4.7Гб находиться здесь
lotty
Kos,Sinner А вообще с винта это добро чем-то можно смотреть не сжимая и не записывая на болванку?
Gorez
Можно просматривать вобы, например jetAudio. Очень хороший проигрыватель
многих форматов.
Sinner
QUOTE (lotty @ 21-05-2004, 03:47)
Kos,Sinner А вообще с винта это добро чем-то можно смотреть не сжимая и не записывая на болванку?

PowerDVD, в режиме "Open DVD on hard disk drive" нужно выбрать путь к папке в которой лежит образ DVD со всеми .IFO, .BUP, .VOB

P.S. Поиск в Осле дает много результатов на PowerDVD...
Sinner
Меня неделю не будет.
Раздача идет по плану.
3 диск и улучшенные коврики - через неделю.
Semen
QUOTE (Sinner @ 29-05-2004, 02:18)
Меня неделю не будет.
Раздача идет по плану.
3 диск и улучшенные коврики - через неделю.

Не торопись с третим диском, третья часть второго диска зависла... стянулось сорок метров всего и ни одного полного источника... :( надо бы реанимировать. Остальные части потихоньку тянутся -
диск 2 часть 1 - полностью
диск 2 часть 2 - 88,6%
диск 2 часть 3 - 2,9%
диск 2 часть 4 - 71%
GaRiK
Счастливчик - у меня только 10 минут назад последняя часть диска 1 дошла!
:-)
Диск 2:
Ч1: 40%
Ч2: 3.7%
Ч3: 2.3%
Ч4: 19.3%

Часть 3 полностью красная.

ЯМЩИК, НЕ ГОНИ ЛОШАДЕЙ!!!

:-)
Vento
Не переживайте я помогаю шарить и у меня все части стоят, а красные были потомучто были небольшые технические проблемы и комп сутки стоял отключен. Ещо 3-ю часть сегодня запишу и передам "KOS" завтра и будет 2 источника. Так-что не паникуйте всё будет пучком. :punk:
Smoked Caramel
Только начал качать.
Надеюсь, что еще не поздно.
:)
Kos
Конечно не позно, я все части буду держать сколько нада
GaRiK
QUOTE (Kos @ 31-05-2004, 02:48)
Конечно не позно, я все части буду держать сколько нада

Ну... Тяну вот от тебя диск2 ч.1 - скорость = 0,4 кв/сек
Кроме тебя, полных источников не видать.
Ох, и долго же тянуть придется....
А как у остальных? Народ, поделитесь впечатлениями - один диск тянем по 2.5-3 мес..
Может че подправить где?

P/S - У меня 1 диск стоит на релизе - 3 человека тянут...
Kos
Ну... Тяну вот от тебя диск2 ч.1 - скорость = 0,4 кв/сек

У меня Uploads всего 16к/с, отдаю как магу уж извени.
Кроме тебя, полных источников не видать.

Как это только один должно хотябы два а то и три источника быть, это на диск2 парт3 должен только один источник быть.
Semen
диск 2 часть 2 - полностью
диск 2 часть 3 - 70%
диск 2 часть 4 - полностью

То Sinner
пора бы третий диск начинать шарить...
все части первого и второго дисков стоят на релизе...
Sinner
Здорово народ!

Вот вернулся с Родины!

У меня какая-то проблема с компом, пока не разобрался, но хотя у меня все стоит в релизе, похоже именно меня никто не видит, так что настоящих полных источников (тех у кого не через Осла скачано, а по FTP) только два.

Да еще, может кто в курсе: что с NNov Russian Donkey Server случилось? Никак не могу к нему подцепиться... :(
Kos
Да еще, может кто в курсе: что с ННов Руссиан Донкеы Сервер случилось? Никак не могу к нему подцепиться...  

Sinner не знаю я сейчас сижу на NNov Russian Donkey Server все нормально
Sinner
У меня 2 новости, хорошая и плохая.
Плохая - придется переставлять систему, так что завтра в сети меня не будет совсем.
Хорошая - все, что связано с Ослом и раздачей не на системном диске (дисках), так что при лечении системы не пострадает.

П.С. ННов подцепил, но из-за проблем с системой, постоянно Low ID, так что большой скорости на отдачу до послезавтра не ждите, если вообще кто меня видит.
Vento
У меня 2 новости, хорошая и плохая.
Плохая - придется переставлять систему, так что завтра в сети меня не будет совсем.
Хорошая - все, что связано с Ослом и раздачей не на системном диске (дисках), так что при лечении системы не пострадает.  П.С. ННов подцепил, но из-за проблем с системой, постоянно Low ID, так что большой скорости на отдачу до послезавтра не ждите, если вообще кто меня видит.

Я вообще ничего не понимаю, у меня постоянно отдаётся со скоростью 14КБ и всё время с меня тянут только этот фильм, раздал в обшёй сложности от этих ДВДешек 25 Гигов ну и где все они? Где те кто закачал уже всё это? А кроме меня раздаёт ещё КOS , не говоря уже о самом Sinner.
Gorez
раздал в обшёй сложности от этих ДВДешек 25 Гигов ну и где все они?

Я просто не врублюсь, как люди тянут? Поставил первый диск 56 дней назад...
Результат:

part 1- 97%
part 2- 52%
part 3- 50%
part 4- 40%

.......или я что-то не так делаю........

Kos
Gorez вроде я у тебя стою в очереди на "Фанфан Тюлпан", а ты у меня не где не стоиш в очереди не Участок не какой другой файл. :(
Sinner
У меня опять две новости: плохая и очень плохая...

1-я: систему восстановил (но придеться сносить и ставить по новой - диск с ХР со сбойными секторами и не читается при установке), пока W2K

2-я: образы 2-го диска приказали долго жить вместе со всем содержимым диска на котором они были (одно успокаивает -- еще по копии осталось у Vento и Kos), 1-й и 3-й диски в порядке.

3-й диск будет расшарен только тогда, когда в сети будет не меньше 5 полных источников на все части 1-го и 2-го диска. Так что если есть желание докачать - держите в расшарке, нет - не надо. Мое дело предупредить, а дальше думайте сами...
GaRiK
QUOTE (Sinner @ 08-06-2004, 10:35)
3-й диск будет расшарен только тогда, когда в сети будет не меньше 5 полных источников на все части 1-го и 2-го диска. Так что если есть желание докачать - держите в расшарке, нет - не надо. Мое дело предупредить, а дальше думайте сами...

Урааа!
Наконец-то!
Свершилос!!!
Gorez
Sinner,

Так что если есть желание докачать - держите в расшарке, нет - не надо. Мое дело предупредить, а дальше думайте сами..

ты в натуре ушлый парень!! МОЛОДЕЦ....
GaRiK
QUOTE (Semen @ 04-06-2004, 13:58)
диск 2 часть 3 - 70%
диск 2 часть 4 - полностью  То Sinner
пора бы третий диск начинать шарить...  все части первого и второго дисков стоят на релизе...

To Semen

Ну и где же ты пропал со своими почти докачанными файлами?
Что- то не видно твоих источников совсем..

Вот так и остальные все соскакивают - совсем совесть потеряли :-)
Semen
QUOTE (GaRiK @ 08-06-2004, 23:21)
QUOTE (Semen @ 04-06-2004, 13:58)
диск 2 часть 3 - 70%
диск 2 часть 4 - полностью  То Sinner
пора бы третий диск начинать шарить...  все части первого и второго дисков стоят на релизе...

To Semen

Ну и где же ты пропал со своими почти докачанными файлами?
Что- то не видно твоих источников совсем..

Вот так и остальные все соскакивают - совсем совесть потеряли :-)

Ну так горечится не стоит... :fu: во первых все части первого и второго дисков лежат в шаред папке и стоят на релизе, во вторых помимо "Участка" у меня шарятся и свои релизы и в третьих Мул оставленный без присмотра имет обычай падать... и временно пропавшие источники в моём лице, не значит что они снесены с харда.
Так что на счёт совести, это ты совсем не по адресу... ;)
tcghost
у меня уже оба диска скачанны и расшарины
GaRiK
QUOTE (tcghost @ 17-06-2004, 11:45)
у меня уже оба диска скачанны и расшарины

Поздравляю!
Теперь жди остальных. :-)
Sinner
New!
Диск 3-й Часть 1-я
Диск 3-й Часть 2-я

В связи с постоянными падениями NNov, сижу тут...
GaRiK
To SINNER:
(62.241.53.17:4242) appears to be dead.
И так уже 2 дня...
Обе новые части красные...
Может тебе на другои сервер перебраться?
Sinner
QUOTE (GaRiK @ 24-06-2004, 15:08)
To SINNER:
(62.241.53.17:4242) appears to be dead.
И так уже 2 дня...
Обе новые части красные...
Может тебе на другои сервер перебраться?

Посоветуй на какой...
Хотя странно, я к этому серверу цепляюсь легко.
GaRiK
Я неделями на ННов - без проблем!
Sinner
QUOTE (GaRiK @ 24-06-2004, 16:26)

Во-первых я не могу подцепиться на NNov, а во-вторых, если и получается то ненадолго - максимум на час-два и доунлоад (мой собственный) до нуля падает :(
Sinner
QUOTE (GaRiK @ 24-06-2004, 16:26)

Во-первых я не могу подцепиться на NNov, а во-вторых, если и получается то ненадолго - максимум на час-два и доунлоад (мой собственный) до нуля падает :(
Kos
Посоветуй на какой...

Sinner попробуй на Razorback подсоеденится тоже очень хороший сервер.
GaRiK
QUOTE (Sinner @ 24-06-2004, 15:36)

Как жить дальше?
Я так думаю, болшинство на ННов сидит...
Как там у остальных дела?
Последнии диск остался - и облом...
GaRiK
Разобрался со своей проблемой: не мог подключиться на сервера, которые используют нестандартные порты (не 4661). Мой файервол все остальные блокировал.
Счас подключился к заветному серверу от Sinnera и...
Опаньки - а тут тоже никого!
Где же, блин, раздача слонов?
Ау!!
Gorez
Есть ли источники на первый и второй парт второго диска? Что-то я ничего не вижу...
Sinner
QUOTE (Gorez @ 26-06-2004, 13:16)
Есть ли источники на первый и второй парт второго диска? Что-то я ничего не вижу...

Источники должны быть - 2 человека шарят (у меня, к сожаления весь второй диск исчез вместе со всей информацией на диске при переустановке системы, 1-й и 3-й диски в порядке).
Sinner
New! 3-я часть 3-го диска
Sinner
New!
4-я часть 3-го диска (последняя).
Теперь с меня только коврики в улучшенном качестве...
Vento

Есть есть я держу все части.
Kos
Есть есть я держу все части.

Я тоже держу, но первый диск завтро уже уберу.
GaRiK
Я держу 1 и 2 диски в расшарке и буду держать долго.
Kos
Теперь с меня только коврики в улучшенном качестве

Sinner ну как там на счет ковриков :)
Sinner
QUOTE (Kos @ 14-07-2004, 11:34)
Теперь с меня только коврики в улучшенном качестве

Sinner ну как там на счет ковриков :)

Ловите супер-пупер (300 dpi) коврики вот они

2 Vlad_il
Будь так добр, замени линк на коврики в заглавном.
Да ещё неплохо было бы добавить линки на 3-ю и 4-ю части 3-го диска.
3-3: этот
3-4: и этот
Vlad_il
Ок сделаем только чуть чуть позже. Шас занят.
Vlad_il
Поправил. Будут еще просьбы?
GaRiK
Ребяты! А где же новые коврики?
Усе красным-красно...
Sinner - ты на каком сервере?
Кто их раздает?
Gorez
QUOTE (GaRiK @ 19-07-2004, 00:56)
Ребяты! А где же новые коврики?
Усе красным-красно...?

Аналогично.
GaRiK
Sinner! АУ!!!
Где коврики????
Sinner
Ковры в сети с позапрошлого четверга. Раздаються с двух компов.
Как минимум двое уже стянули (при размере 9.36Мб, 18.72Мб ушло).
Стараюсь сидеть на NNov, в ущерб себе, между прочим - раздача ещё идёт нормально, а вот скачиваеться о-о-о-очень медленно.
GaRiK
Так в том-то и дело, блин, что нету источников совсем!
Так и не было с самого начала, и до сих пор все красное...
Может перепостить сначала, а?
PLEASE!!!
Phoenix
А фильм исчо кто-то держит?
А на каком сервере ?
MONSTER
Люди, подскажите пожалуйста, как разбивать такой диск 7гогов на два по 4.5, не собираюсь ничего урезать, есть ли такая программа?
pas_ser
QUOTE (MONSTER @ 15-11-2004, 08:29)
Люди, подскажите пожалуйста, как разбивать такой диск 7гогов на два по 4.5, не собираюсь ничего урезать, есть ли такая программа?

Есть много таких програм. Я использовал DVDFab, В итоге получается 2 диска (по 2 серии на каждый) с сохранением оригинального меню.

Кстати, подержите еще немного последний диск. Мне осталось скачать совсем немного. Disk3/part3 и disk3/part4 оба застряли на 1,68 гб.