stern
@ 11-04-2004, 04:33
Сталкнулся с такой проблемой,нужно установить две ХР на русском и немецком.Имеется хард на 80гигов,но желательно сделать установку без разрезки харда на несколько блоков.Возможно ли это?
QUOTE (stern @ 10-04-2004, 20:33) |
Сталкнулся с такой проблемой,нужно установить две ХР на русском и немецком.Имеется хард на 80гигов,но желательно сделать установку без разрезки харда на несколько блоков.Возможно ли это? |
На самом деле тебе не нужны XP ни на русском, ни на немецком, тебе нужна одна XP на английском (prof обязательно) и соответствующие MUI - русский и немецкий.
stern
@ 11-04-2004, 12:41
QUOTE (mts @ 11-04-2004, 03:45) |
QUOTE (stern @ 10-04-2004, 20:33) | Сталкнулся с такой проблемой,нужно установить две ХР на русском и немецком.Имеется хард на 80гигов,но желательно сделать установку без разрезки харда на несколько блоков.Возможно ли это? |
На самом деле тебе не нужны XP ни на русском, ни на немецком, тебе нужна одна XP на английском (prof обязательно) и соответствующие MUI - русский и немецкий.
|
Допустим я имею всё это в наличи,теперь вопрос как это установить поочерёдно,чтобы в лёгкую открывать ту или иную версию?Т.Е.моему ребёнку нужна немецкая версия а мне русская,как будет осуществлятся переход из одной в другую?
Billy Bonce
@ 11-04-2004, 13:01
QUOTE (stern @ 11-04-2004, 11:41) |
QUOTE (mts @ 11-04-2004, 03:45) | QUOTE (stern @ 10-04-2004, 20:33) | Сталкнулся с такой проблемой,нужно установить две ХР на русском и немецком.Имеется хард на 80гигов,но желательно сделать установку без разрезки харда на несколько блоков.Возможно ли это? |
|
Допустим я имею всё это в наличи,теперь вопрос как это установить поочерёдно,чтобы в лёгкую открывать ту или иную версию?Т.Е.моему ребёнку нужна немецкая версия а мне русская,как будет осуществлятся переход из одной в другую?
|
Сначало виндовс, потом МУИ :)
Создай 2 пользователя одному назначь дефолтный язык - рус, другому - нем.
переход из одного в другой -> switch users
Гы. а слона-то и не приметили - я посоветовал prof версию, а нужна-то corporate ediion, иначе муй не встанет. :D
Checker
@ 11-04-2004, 17:00
QUOTE |
Создай 2 пользователя одному назначь дефолтный язык - рус, другому - нем. переход из одного в другой -> switch users |
а регион тоже вроде надо менять
а тут без ребута не обойтись
QUOTE (Checker @ 11-04-2004, 09:00) |
QUOTE | Создай 2 пользователя одному назначь дефолтный язык - рус, другому - нем. переход из одного в другой -> switch users |
а регион тоже вроде надо менять а тут без ребута не обойтись
|
А зачем его менять? Поставил правильный один раз и всё, на интерфейс он никак не влияет.
satir
@ 12-04-2004, 00:49
А самый главный вопрос-хто и где видел немецкий МУИ? Я, к сожалению, такового не видел.Свистните, плиз, ХДЕ ВЗЯТЬ! :)
QUOTE (satir @ 11-04-2004, 16:49) |
А самый главный вопрос-хто и где видел немецкий МУИ? Я, к сожалению, такового не видел.Свистните, плиз, ХДЕ ВЗЯТЬ! :) |
Ну ты :pig: :laugh:
В ослике этого добра пруд пруди, вот
это, к примеру.
stern
@ 12-04-2004, 11:43
QUOTE (satir @ 11-04-2004, 21:49) |
А самый главный вопрос-хто и где видел немецкий МУИ? Я, к сожалению, такового не видел.Свистните, плиз, ХДЕ ВЗЯТЬ! :) |
Вот прямая ссылка где лежит Немецкий МУИ можно флажгетом скачать.
МУИВсем огромное спасибо за советы,буду пробывать.