markos
@ 15-04-2004, 17:13
Не хотелось бы историй, но... К своему ДВД рипу я приделал ТВ звук, который неизвестно
из каких соображений попадал, как пальцем в небо, по отношению к оригинальному...
Но в основном все action сцены идут чётко, ну а на просторах дальних сложнее...
Так что вот такие вот дела... Решайте сами...
Удачи!
gfarry
@ 16-04-2004, 03:40
QUOTE (markos @ 15-04-2004, 06:13) |
Не хотелось бы историй, но... К своему ДВД рипу я приделал ТВ звук, который неизвестно из каких соображений попадал, как пальцем в небо, по отношению к оригинальному... Но в основном все action сцены идут чётко, ну а на просторах дальних сложнее... Так что вот такие вот дела... Решайте сами... Удачи! |
т.е. в смысле - полная рассинхронизация???
Ded Pihto
@ 16-04-2004, 11:55
QUOTE (markos @ 15-04-2004, 14:13) |
Не хотелось бы историй, но... К своему ДВД рипу я приделал ТВ звук, который неизвестно из каких соображений попадал, как пальцем в небо, по отношению к оригинальному... Но в основном все action сцены идут чётко, ну а на просторах дальних сложнее... |
Благодарю!
Давно хотел этот фильм. Неплохо бы и второй...
Быть может немного отличается видеоряд ТВ и ДВД версий фильма.
QUOTE |
Не хотелось бы историй, но... К своему ДВД рипу я приделал ТВ звук, который неизвестно из каких соображений попадал, как пальцем в небо, по отношению к оригинальному... Но в основном все action сцены идут чётко, ну а на просторах дальних сложнее... Так что вот такие вот дела... Решайте сами... Удачи! |
Очень жаль! :(
Может спецы смогут поправить? Фильм того стоит!
markos
@ 16-04-2004, 12:23
Нужно быть совершенным ..., чтобы пытаться обманывать людей таким образом.
НЕТ !
Конечно, очень небольшая рассинхронизация в первые минуты фильма имеет
место, но и то местами, и очень небольшая, доли секунды максимально.
Но, как я уже говорил раньше, понять из каких соображений наши отечественные
коллеги крошат фильмы по почти секундным тактам, загадка не из лёгких.
B)