spina
@ 16-04-2004, 21:18
Это... опа... вроде раздел аниме существует у нас? Туда и поедем... :)
millo
@ 17-04-2004, 01:21
Спасибо за релиз! :)
З.Ы. А на каком сервере находится релизер?
Sanaa
@ 17-04-2004, 09:12
на стандартном - nnov
часть раздает джампом
Lord KiRon
@ 22-04-2004, 23:20
Только что посмотрел - сильная вещь однако как в большинстве японских фильмов и мультфильмов раздражает абсолютная бесмысленность всего что проишодит , нет я конечно не ратую за сладкие голивудские сюжеты хотя иногда приятно посмотреть и их но меня всегда сбивает с толку то как могут такие нестандартные персонажи быть при этом ещё и такими моногранными , то есть стандартное деление на плохой хороший присущее европейско-американской культуре уже набило оскомину однако хоть убей не могу словить то чем вроде бы так славятся японские произведения - логику .
ПОЧЕМУ ? - почему тот или другой персонаж поступает так или иначе ? - Может я не понимаю но у меня создаётся такое ощущение что все в большинстве современных японских мультфильмов персонажи - компания сбежавших с психушки шизофреников которые действуют не в соответствии со своими принципами или даже желаниями а выбирают следующее действие по броску кубика .
Уф ... чот меня не философию с критикой потянуло , однако иначе нельзя - фильм такой ;)
Первый раз смотрел - сильно зацепило, но когда по прошествию некоторых лет, уже просмотрев туеву кучу анимешек, решил взглянуть по-новому ...... никак одним словом, никаких серьёзных эмоций уже не вызывает.