flogger77
@ 16-04-2004, 18:54
Хреново мне сегодня. Не важно по какой причине. Просто, хреново.
Откупорил я Немироффа, налил рюмку, выпил... Опять налил и опять выпил... Хреново!..
Снял трубку, позвонил другу. Хреново... Позвонил подруге... Чуть лучше, но, всё равно, хреново!..
Налил рюмку... Пошла, но хреново... Скормил СиДиРому хиповский "Look At Yourself"... В районе July Morning, полегчало, но не на долго - прибежал марокканский сосед, орать начал,.. скотина... сволочь восточная...
Жена с работы пришла... Радость... Любит меня, зараза... Когда ж, грит, ты, гадина, музыку нормальную слушать начнешь?!
Поставил "Lady In Black"... думал, удовольствие муглянке доставлю... Хрен там! :D
Эй, хто там полное собрание сочинений Аллегровой предлагал? Забираю! Муглы это любят!
Налил еще одну рюмку... Выпил... Wishbone Ash ща поставлю, мож полегчает? :diablo:
optimist
@ 16-04-2004, 19:22
Попробуй Абсолют или Финляндию. От Немирова лучше не станет.
flogger77
@ 16-04-2004, 19:41
QUOTE (optimist @ 16-04-2004, 18:22) |
Попробуй Абсолют или Финляндию. От Немирова лучше не станет. |
"Финляндия" в морозиловке нашлась - не помогает!
She came to me one morning, one lonely Sunday morning,
her long hair flowing in the mid-winter wind... :sick:
Голос Хенсли в ушах, физия жены в глазах... Хэх!
Sinner
@ 16-04-2004, 20:08
Вот от чего никогда хреново не бывает так это от "Grey Goose"... :punk:
flogger77
@ 16-04-2004, 20:22
Испробовал новый рецепт - рюмка Финляндии + серьёзная физиомордия + пиафовская Non, Je Ne Regrette Rein + звонок подруги... Эффект бесподобный! :laugh: :laugh: :laugh:
optimist
@ 16-04-2004, 20:30
После такого количества выпитого нужно ставить Бритни.:sick: А как стошнит начинать пить сначала.
flogger77
@ 16-04-2004, 20:38
QUOTE (optimist @ 16-04-2004, 19:30) |
После такого количества выпитого нужно ставить Бритни.:sick: ... |
Да, в качестве рвотного сгодится! :D
Zemlynin
@ 16-04-2004, 21:00
А по моему этим делом положение неисправишь,а если и исправишь то только на время.
Мой личный опыт - когда не сильно хреново - алкоголь ( в моём случае пиво ) - помогает .
Когда сильно хреново - становиться ещё хренее B)
А вообще пройдёт это , ложись спать , если завтра от количества выпитого не станет плохо , то всё будет хорошо :rolleyes:
QUOTE (Sinner @ 16-04-2004, 12:08) |
Вот от чего никогда хреново не бывает так это от "Grey Goose"... :punk: |
Хорошая водовка, хоть и не люблю я французофф. Но по-любому, столь категоричных заявлений я-бы не делал. Бывает хреново и от очень хорошей водки. А бывает хорошо от сивухи.
Кстати пить надо в хорошем настроении. Алкоголь не меняет настроения, а только усиливает существующее.