astra
@ 17-04-2004, 21:21
Нашёл поиском 5 дисков етой замечательной певицы.
Если кто смотрел фильм Туманы Авалона, она там пела.
Моя любимая исполнительница в стиле ^celtic^.
Я не проверял ещё что внутри, скачались супер быстро за 2 дня, там есть один ^monk^ он просто впихивает в тебя.
Не буду утверждать, но ^The Book of Secrets^ наверное самый лучший её альбом. ^Dante's Prayer^, последняя песня в етом альбоме навеяна её путешествием по Сибири по Транс Сибирской магистрали.
П.С. Ещё несколько месяцев назад етих альбомов не было в сети.
Loreena.McKennitt.-.THE.BOOK.OF.SECRETS.-.[APE.CUE].-.by.marconeros.rarLoreena.McKennitt.-.THE.MASK.AND.MIRROR.-.[APE.CUE].-.by.marconeros.rarLoreena.McKennitt.-.THE.VISIT.-.[APE.CUE].-.by.marconeros.rarLoreena.McKennitt.-.PARALLEL.DREAMS.-.[APE.CUE].-.by.marconeros.rarLoreena.McKennitt.-.TO.DRIVE.THE.COLD.WINTER.AWAY.-.[APE.CUE].-.by.marconeros.rarLoreena.McKennitt.-.ELEMENTAL.-.[APE.CUE].-.by.marconeros.rarP.S. Спасибо retro, добавил шестой её диск :)
retro
@ 18-04-2004, 07:45
astraЗагляни
сюда и
сюда... Остался еще один, 6-й диск :D
"Elemental" (1985), по-моему, самый первый...
QUOTE |
П.С. Ещё несколько месяцев назад етих альбомов не было в сети.
|
:D
Не надо так категорично...
astra
@ 18-04-2004, 13:25
Спасибо за 6-ой альбом :)
Я его не заметил так как он был другого цвета из-за того, что мало источников по сравнению с другими.
Кстати твой пост датируется концом февраля - совсем недавно скажем так.
А я искал её где-то осенью и я уверен, что етих файлов в сети не было - или поиск глючил по страшному.
retro
@ 18-04-2004, 16:47
QUOTE |
Спасибо за 6-ой альбом |
Пожалуйста! :)
В феврале я их сам закончил скачивать, в сети было полтора источника и это заняло у меня почти... да, около 2-х месяцев!!! :w00t: Пока проверил, пока запостил. А зато вот сейчас, как по-маслу. Я их держу до конца апреля вообще на другом компе, пристроил в одной конторке, и то места нет.
P.S. У нее есть еще и другие альбомы, но, к сожалению, в сети их не найти. :(
dibbler
@ 18-04-2004, 18:12
Есть ещё только "A Winter Garden", коротенький - там всего 5 песен, остальное - сборники и концерты... Расшаривать времени нету, если есть куда - могу бросить на фтп, а там уж вы сами... ;)
ed222
@ 22-04-2004, 03:51
Спасибо за линки astra :punk: . Этот монк просто монстр. Разделался с очередью - никто пикнуть не успел. А знаете что этот чел. щас у меня танет .......HYPOCRISY! Это, наверно, некототые люди с рок департамента знают. Тоже любитель контрастного душа. В друзья! Хочет он того или нет :laugh: