| Название: | Приключения Электроника / | Режиссер: | Константин Бромберг | В ролях: | Юрий Торсуев, Владимир Торсуев, Николай Караченцов | Информация: | комедия, Одесская к/ст, 1979 | Перевод: | оригинал | Формат: | DivX, 512x384, 25 fps, ~1216 kbps avg, 48 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-Rip | Ссылка 1: | Link 1 | Ссылка 2: | Link 2 | Ссылка 3: | Link 3 | Нахождение: | eDonkey | |
|
Раздача рипа любезно сделанного тов. Mormish ...Раздача с первого диска, джамп-старт, кто может поддержите раздачу
Сергей Иванович
@ 18-04-2004, 19:44
Наверное и я налечу. Или нет?.. Хм... Да! Налетаю! :w00t:
na_marse
@ 18-04-2004, 22:05
Скачал я этот рип с Ruvideo. О намного лучше чем ИДДК. Но фильм не восстановленный.
piligrim
@ 18-04-2004, 22:13
QUOTE (na_marse @ 18-04-2004, 14:05) |
Скачал я этот рип с Ruvideo. О намного лучше чем ИДДК. Но фильм не восстановленный. |
а как ты так быстро успел скачать?
качество этого рипа гораздо лучше предидущего с рувидео... там были рамки на фильме, 2-я серия была в двух кусках...
двд был сделан возможно с хорошей кассеты... общее качество я оцениваю как очень хорошее, лучшая версия из всех что пока были в муле...
Pikachu
@ 19-04-2004, 11:25
Спасибки за такои чудесныи фильм. :wub:
Чудак
@ 20-04-2004, 00:11
Мда ... качество рипа почти не отличается от хорошего VHS рипа (от Aldr). Проблема в источнике да и риппер возможно оплошал ... короче вы бы поосторожней со фразами "хороший ДВД рип" ....
Сергей Иванович
@ 20-04-2004, 21:31
Не знаю, как там насчёт того, хороший это ДВД рип или очень хороший ВХС, но в целом совсем неплохо. А учитывая, что я уже и не помню, когда я этот фильм последний раз смотрел... Спасибо, одним словом! :)
А ведь были времена (очень далёкие), когда я по-русски ни бум-бум. Вот при помощи таких детских фильмов (помимо общения во дворе, разумеется) язык и осваивался. :) Так что сижу, вспоминаю детство. Сейчас только вот вторую и третью серию докачаю, и фьюить... Ещё вот "Гостью из будущего" качаю. :)
этот рип гораздо лучше вхс-рипа... он у меня тоже был... поэтому тов. Чудак зря наезжаешь на риппера, он сделал все прекрастно...
Чудак
@ 20-04-2004, 23:51
QUOTE (Afed @ 20-04-2004, 19:24) |
этот рип гораздо лучше вхс-рипа... он у меня тоже был... поэтому тов. Чудак зря наезжаешь на риппера, он сделал все прекрастно... |
Проблема скорей всего не в риппере ... а в ДВД.
А насчет лучше так я их один к одному сравнил. Детальность (точнее размазанность) та же. В новом рипе цвета заметно ярче но тоже далеко не все чисто.
2 Чудак
ну вот когда выйдет отреставрированный двд, тогда все будет чисто и детально, прям на твой вкус... а пока это лучший рип. И лично я с радостью взял его себе в коллекцию :)
Lord KiRon
@ 21-04-2004, 00:38
Вытащил пока первую серию , посмотрел - вполне нормальное качество для фильма с таким "возрастом" так что рип ОК , единственная притензия к риперу :p это то что пользовался ^DivX^ а не ^XviD^ :diablo: , при рипах с качественных источников это не заметно а когда похуже то видно что ^DivX^ больше "замыливает" изображение что и имеет место в данном случае :(
А так - огромное спасибо .
Да кстати а почему ты решил что это ^DVD^ рип ? там по той ссылке что ты дал на новой странице только ^VHS^ ...
Чудак
@ 22-04-2004, 05:32
QUOTE (Afed @ 20-04-2004, 20:55) |
2 Чудак ну вот когда выйдет отреставрированный двд, тогда все будет чисто и детально, прям на твой вкус... а пока это лучший рип. И лично я с радостью взял его себе в коллекцию :) |
Обрати внимание что претензии у меня лишь к тому что сей рип был назван хорошим ДВД рипом из-за чего я наивно выкачал около 500МБ пока не увидел качество.
А что касается моих "вкусов" так они в первую очередь следствие того что я стараюсь создать для себя коллекцию которую не прийдется выкинуть через год - полтора, как безнадежно устаревшую по качеству.
Сергей Иванович
@ 22-04-2004, 07:56
Чудак
А знаешь, не вижу нигде в топике, чтобы кто-то назвал это "хорошим DVD рипом"... О том, что источником был DVD - вижу, но так ведь и было на самом деле. Вижу, что говорили, что этот рип лучше некоего предыдущего. Далее вижу, что о качестве самого DVD обмолвились, мол, сделан с хорошей кассеты. А вот о том, что это "хороший DVD рип", хоть убей, не вижу где и кто написал. :)
Drakon
@ 22-04-2004, 08:54
2 Sergey Overkill
почитай подзаголовок темы...:)
А Mormish - известный рипер старой школы, я уверен, что он вытянул с двд все, что возможно.
Сергей Иванович
@ 22-04-2004, 12:22
Drakon
Слона-то я и не приметил... :shuffle:
Извини, Чудак, слова эти были на самом видном месте - это я их не заметил. :) Ну а если по существу, то в принципе хороший DVD рип - это не такая уж и неправда. Просто фильма в более лучшем качестве, чем на этом DVD, на сегодняшний день в природе не существует. А уж с DVD всё было вытянуто по максимуму. Я в этом точно так же как и Drakon уверен. Ибо некоторое количество рипов Mormish'a я видел... :)
Чудак
@ 23-04-2004, 00:43
QUOTE (Drakon @ 22-04-2004, 05:54) |
А Mormish - известный рипер старой школы, я уверен, что он вытянул с двд все, что возможно. |
Вот именно что старой той самой в которой крутость меряется количеством рипов, а не качеством ;)
Ну фиг с ним с качеством ... раз сделали значит кому-то это нужно ...
2 Чудак
вместо того, чтобы ругаться, взял бы и сделал лучший рип... двд-образ раздают...
Чудак а какие у тебя конкретно претензии к рипперу ? не к Afedу , который дал подзаголовок , не к качеству нереставрированного двд , а именно к рипперу ? и если ты меряешь крутость по качеству рипа выложи пару своих , плиз , очень уж хочется убедится , что ты Чудак , а не хвастун B)
Чудак
@ 23-04-2004, 20:50
QUOTE (Afed @ 23-04-2004, 08:44) |
2 Чудак вместо того, чтобы ругаться, взял бы и сделал лучший рип... двд-образ раздают... |
Я вроде как ни с кем ни ругался ... или для тебя критика это по определению ругание?
DVD такого качества тем более жалко качать. А конкретно рипом у меня нет просто времени сейчас заниматься.
Чудак
@ 23-04-2004, 21:04
QUOTE (grif @ 23-04-2004, 08:58) |
Чудак а какие у тебя конкретно претензии к рипперу ? не к Afedу , который дал подзаголовок , не к качеству нереставрированного двд , а именно к рипперу ? и если ты меряешь крутость по качеству рипа выложи пару своих , плиз , очень уж хочется убедится , что ты Чудак , а не хвастун B) |
На самом деле к Мормишу никаких ... т.к. самого ДВД я не видел. Хотя по некоторым параметрам рипов видно что он "любитель".
Я ни чем не хвастался ... кроме как наличием зрения, неплохо наметанного на рассматривании видео (ну и цветного монитора ;) ).
Ну и риповать тоже приходилось ... хвастаться мне нечем, но и своих рипов не стесняюсь.
Drakon
@ 23-04-2004, 22:01
QUOTE (Чудак @ 23-04-2004, 10:04) |
самого ДВД я не видел. Хотя по некоторым параметрам рипов видно что он "любитель". Я ни чем не хвастался ... кроме как наличием зрения, неплохо наметанного на рассматривании видео Ну и риповать тоже приходилось ... хвастаться мне нечем, но и своих рипов не стесняюсь. |
:lol:
еще один "критик с наметанным глазом". Исходник он не видел, но поплевать на старых спецов - всегда готов.
Повыкладывай на люди сделанное тобой, послушай, что люди скажут, - тогда и мнение твое будет иметь какую-то ценность.
А так... продолжай самоудовлетворяться. Своими рипами.
кончайте ругаться, а? надоело уже :zlo2:
Чудак
@ 23-04-2004, 22:45
QUOTE (Drakon @ 23-04-2004, 19:01) |
:lol: еще один "критик с наметанным глазом". Исходник он не видел, но поплевать на старых спецов - всегда готов. Повыкладывай на люди сделанное тобой, послушай, что люди скажут, - тогда и мнение твое будет иметь какую-то ценность. А так... продолжай самоудовлетворяться. Своими рипами. |
Спецам мое большое почтение ... ну и соответствующие ожидания ;)
Кстати (для невнимательных) судил я не по Электронику (а по другим рипам и постам на РуВидео)
Мое мнение по твоему определению уже имеет ценность так как "на люди" я уже рипы выкладывал и комментарии слушал.
spina
@ 23-04-2004, 23:04
Терпела я все это, терпела, и надоело мне.
Значит так - обсуждение рипера, релизера, абстрактных рипов, наметанных взглядов, - и прочая, и прочая, и прочая, не имеющая отношения к раздаче Электроника - закончено. Все подобные посты будут удаляться.
Не вынуждайте закрыть топик совсем. :fu:
Lord KiRon
@ 23-04-2004, 23:12
QUOTE (spina @ 23-04-2004, 22:04) |
Не вынуждайте закрыть топик совсем. :fu: |
Закрывать не надо , просто выреж всё "лишнее" .
^P.S.^ :
Вообще рипера обсуждать глупо , не нравится , не устраивает - купите себе полный :
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1598180/ или купите и сами сделайте рип . Всё замолкаю :) .
Чудак
@ 23-04-2004, 23:46
QUOTE (spina @ 23-04-2004, 20:04) |
Терпела я все это, терпела, и надоело мне. |
Интересно это что ли правило клуба такое: говорить только про то что в "Теме"?
Или это ножницы чешутся чего-нибудь да смодерировать ...
Ты уж только не подумай что мне жалко ... для хорошего человека всегда рад пожертвовать пару своих сообщений ;)
na_marse
@ 23-04-2004, 23:57
QUOTE (Afed @ 23-04-2004, 10:44) |
2 Чудак вместо того, чтобы ругаться, взял бы и сделал лучший рип... двд-образ раздают... |
Я как раз качаю сейчас образ. Посмотрим, что там за качество...
spina
@ 24-04-2004, 00:29
Чудак
Вообще-то я существо не злобное, и, как правило, ножницами в активных топиках пользуюсь очень редко. Но не бывает правил без исключений. Если меня очень просят, приходится. :(
Продолжать дискуссию в подобном тоне и настроении не советую.
я вот сделал топик
здесь , если у кого есть толковые замечания технического характера , думаю от этого только польза будет :)
и давайте не сползать на личности , окей ?
Чудак
@ 24-04-2004, 03:45
QUOTE (Drakon @ 23-04-2004, 22:59) |
QUOTE (grif @ 23-04-2004, 14:13) | и давайте не сползать на личности , окей ? |
эээ... а можно я сползу на одну... гхм... личность? Я ненадолго, это минутное дело. :rolleyes: :laugh:
|
Я бы тебе посоветовал заняться вещами более полезными, например почаще читать вот эту тему
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=28415Начни например там с ответа на простой вопрос здесь:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...iew=getlastpost