Forums -> Фильмы -> Приключения Электроника
| Full Version

Afed
Название: Приключения Электроника /
Режиссер: Константин Бромберг
В ролях: Юрий Торсуев, Владимир Торсуев, Николай Караченцов
Информация: комедия, Одесская к/ст, 1979
Перевод: оригинал
Формат: DivX, 512x384, 25 fps, ~1216 kbps avg, 48 kHz, MPEG Layer-3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-Rip
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3
Нахождение: eDonkey

Раздача рипа любезно сделанного тов. Mormish ...

Раздача с первого диска, джамп-старт, кто может поддержите раздачу
Сергей Иванович
Наверное и я налечу. Или нет?.. Хм... Да! Налетаю! :w00t:
na_marse
Скачал я этот рип с Ruvideo. О намного лучше чем ИДДК. Но фильм не восстановленный.
piligrim
QUOTE (na_marse @ 18-04-2004, 14:05)
Скачал я этот рип с Ruvideo. О намного лучше чем ИДДК. Но фильм не восстановленный.

а как ты так быстро успел скачать?
Afed
качество этого рипа гораздо лучше предидущего с рувидео... там были рамки на фильме, 2-я серия была в двух кусках...

двд был сделан возможно с хорошей кассеты... общее качество я оцениваю как очень хорошее, лучшая версия из всех что пока были в муле...
Pikachu
Спасибки за такои чудесныи фильм. :wub:
Чудак
Мда ... качество рипа почти не отличается от хорошего VHS рипа (от Aldr). Проблема в источнике да и риппер возможно оплошал ... короче вы бы поосторожней со фразами "хороший ДВД рип" ....
Сергей Иванович
Не знаю, как там насчёт того, хороший это ДВД рип или очень хороший ВХС, но в целом совсем неплохо. А учитывая, что я уже и не помню, когда я этот фильм последний раз смотрел... Спасибо, одним словом! :)

А ведь были времена (очень далёкие), когда я по-русски ни бум-бум. Вот при помощи таких детских фильмов (помимо общения во дворе, разумеется) язык и осваивался. :) Так что сижу, вспоминаю детство. Сейчас только вот вторую и третью серию докачаю, и фьюить... Ещё вот "Гостью из будущего" качаю. :)
Afed
этот рип гораздо лучше вхс-рипа... он у меня тоже был... поэтому тов. Чудак зря наезжаешь на риппера, он сделал все прекрастно...
Чудак
QUOTE (Afed @ 20-04-2004, 19:24)
этот рип гораздо лучше вхс-рипа... он у меня тоже был... поэтому тов. Чудак зря наезжаешь на риппера, он сделал все прекрастно...

Проблема скорей всего не в риппере ... а в ДВД.
А насчет лучше так я их один к одному сравнил. Детальность (точнее размазанность) та же. В новом рипе цвета заметно ярче но тоже далеко не все чисто.
Afed
2 Чудак
ну вот когда выйдет отреставрированный двд, тогда все будет чисто и детально, прям на твой вкус... а пока это лучший рип. И лично я с радостью взял его себе в коллекцию :)
Lord KiRon
Вытащил пока первую серию , посмотрел - вполне нормальное качество для фильма с таким "возрастом" так что рип ОК , единственная притензия к риперу :p это то что пользовался ^DivX^ а не ^XviD^ :diablo: , при рипах с качественных источников это не заметно а когда похуже то видно что ^DivX^ больше "замыливает" изображение что и имеет место в данном случае :(
А так - огромное спасибо .

Да кстати а почему ты решил что это ^DVD^ рип ? там по той ссылке что ты дал на новой странице только ^VHS^ ...
Чудак
QUOTE (Afed @ 20-04-2004, 20:55)
2 Чудак
ну вот когда выйдет отреставрированный двд, тогда все будет чисто и детально, прям на твой вкус... а пока это лучший рип. И лично я с радостью взял его себе в коллекцию :)

Обрати внимание что претензии у меня лишь к тому что сей рип был назван хорошим ДВД рипом из-за чего я наивно выкачал около 500МБ пока не увидел качество.
А что касается моих "вкусов" так они в первую очередь следствие того что я стараюсь создать для себя коллекцию которую не прийдется выкинуть через год - полтора, как безнадежно устаревшую по качеству.
Сергей Иванович
Чудак
А знаешь, не вижу нигде в топике, чтобы кто-то назвал это "хорошим DVD рипом"... О том, что источником был DVD - вижу, но так ведь и было на самом деле. Вижу, что говорили, что этот рип лучше некоего предыдущего. Далее вижу, что о качестве самого DVD обмолвились, мол, сделан с хорошей кассеты. А вот о том, что это "хороший DVD рип", хоть убей, не вижу где и кто написал. :)
Drakon
2 Sergey Overkill
почитай подзаголовок темы...:)
А Mormish - известный рипер старой школы, я уверен, что он вытянул с двд все, что возможно.
Сергей Иванович
Drakon
Слона-то я и не приметил... :shuffle:

Извини, Чудак, слова эти были на самом видном месте - это я их не заметил. :) Ну а если по существу, то в принципе хороший DVD рип - это не такая уж и неправда. Просто фильма в более лучшем качестве, чем на этом DVD, на сегодняшний день в природе не существует. А уж с DVD всё было вытянуто по максимуму. Я в этом точно так же как и Drakon уверен. Ибо некоторое количество рипов Mormish'a я видел... :)
Чудак
QUOTE (Drakon @ 22-04-2004, 05:54)
А Mormish - известный рипер старой школы, я уверен, что он вытянул с двд все, что возможно.

Вот именно что старой той самой в которой крутость меряется количеством рипов, а не качеством ;)
Ну фиг с ним с качеством ... раз сделали значит кому-то это нужно ...
Afed
2 Чудак
вместо того, чтобы ругаться, взял бы и сделал лучший рип... двд-образ раздают...
grif
Чудак а какие у тебя конкретно претензии к рипперу ? не к Afedу , который дал подзаголовок , не к качеству нереставрированного двд , а именно к рипперу ? и если ты меряешь крутость по качеству рипа выложи пару своих , плиз , очень уж хочется убедится , что ты Чудак , а не хвастун B)
Чудак
QUOTE (Afed @ 23-04-2004, 08:44)
2 Чудак
вместо того, чтобы ругаться, взял бы и сделал лучший рип... двд-образ раздают...

Я вроде как ни с кем ни ругался ... или для тебя критика это по определению ругание?
DVD такого качества тем более жалко качать. А конкретно рипом у меня нет просто времени сейчас заниматься.
Чудак
QUOTE (grif @ 23-04-2004, 08:58)
Чудак а какие у тебя конкретно претензии к рипперу ? не к Afedу , который дал подзаголовок , не к качеству нереставрированного двд , а именно к рипперу ? и если ты меряешь крутость по качеству рипа выложи пару своих , плиз , очень уж хочется убедится , что ты Чудак , а не хвастун B)

На самом деле к Мормишу никаких ... т.к. самого ДВД я не видел. Хотя по некоторым параметрам рипов видно что он "любитель".
Я ни чем не хвастался ... кроме как наличием зрения, неплохо наметанного на рассматривании видео (ну и цветного монитора ;) ).
Ну и риповать тоже приходилось ... хвастаться мне нечем, но и своих рипов не стесняюсь.
Drakon
QUOTE (Чудак @ 23-04-2004, 10:04)
самого ДВД я не видел. Хотя по некоторым параметрам рипов видно что он "любитель". Я ни чем не хвастался ... кроме как наличием зрения, неплохо наметанного на рассматривании видео
Ну и риповать тоже приходилось ... хвастаться мне нечем, но и своих рипов не стесняюсь.

:lol:
еще один "критик с наметанным глазом". Исходник он не видел, но поплевать на старых спецов - всегда готов.
Повыкладывай на люди сделанное тобой, послушай, что люди скажут, - тогда и мнение твое будет иметь какую-то ценность.
А так... продолжай самоудовлетворяться. Своими рипами.
Afed
кончайте ругаться, а? надоело уже :zlo2:
Чудак
QUOTE (Drakon @ 23-04-2004, 19:01)
:lol:
еще один "критик с наметанным глазом". Исходник он не видел, но поплевать на старых спецов - всегда готов.
Повыкладывай на люди сделанное тобой, послушай, что люди скажут, - тогда и мнение твое будет иметь какую-то ценность.
А так... продолжай самоудовлетворяться. Своими рипами.

Спецам мое большое почтение ... ну и соответствующие ожидания ;)
Кстати (для невнимательных) судил я не по Электронику (а по другим рипам и постам на РуВидео)
Мое мнение по твоему определению уже имеет ценность так как "на люди" я уже рипы выкладывал и комментарии слушал.
spina
Терпела я все это, терпела, и надоело мне.

Значит так - обсуждение рипера, релизера, абстрактных рипов, наметанных взглядов, - и прочая, и прочая, и прочая, не имеющая отношения к раздаче Электроника - закончено. Все подобные посты будут удаляться.

Не вынуждайте закрыть топик совсем. :fu:
Lord KiRon
QUOTE (spina @ 23-04-2004, 22:04)
Не вынуждайте закрыть топик совсем. :fu:

Закрывать не надо , просто выреж всё "лишнее" .

^P.S.^ :
Вообще рипера обсуждать глупо , не нравится , не устраивает - купите себе полный : http://www.ozon.ru/context/detail/id/1598180/ или купите и сами сделайте рип . Всё замолкаю :) .
Чудак
QUOTE (spina @ 23-04-2004, 20:04)
Терпела я все это, терпела, и надоело мне.

Интересно это что ли правило клуба такое: говорить только про то что в "Теме"?
Или это ножницы чешутся чего-нибудь да смодерировать ...
Ты уж только не подумай что мне жалко ... для хорошего человека всегда рад пожертвовать пару своих сообщений ;)
na_marse
QUOTE (Afed @ 23-04-2004, 10:44)
2 Чудак

Я как раз качаю сейчас образ. Посмотрим, что там за качество...
spina
Чудак

Вообще-то я существо не злобное, и, как правило, ножницами в активных топиках пользуюсь очень редко. Но не бывает правил без исключений. Если меня очень просят, приходится. :(

Продолжать дискуссию в подобном тоне и настроении не советую.
grif
я вот сделал топик здесь , если у кого есть толковые замечания технического характера , думаю от этого только польза будет :)
и давайте не сползать на личности , окей ?
Чудак
QUOTE (Drakon @ 23-04-2004, 22:59)
QUOTE (grif @ 23-04-2004, 14:13)
и  давайте не сползать  на личности ,  окей ?

эээ... а можно я сползу на одну... гхм... личность? Я ненадолго, это минутное дело.
:rolleyes: :laugh:

Я бы тебе посоветовал заняться вещами более полезными, например почаще читать вот эту тему
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=28415
Начни например там с ответа на простой вопрос здесь:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...iew=getlastpost