Ночной Сторож
@ 19-04-2004, 11:03
Обнаруживаю в Муле товарища c ником, идентичным моему - "Qkowlew (rus)" но с Low ID. Просьба считать оного м...ком и наивной сволочью.
И как бы его забанить ручками у себя в муле?
И как посмотреть его IP?
Pikachu
@ 19-04-2004, 11:36
Только из-за ника сразу в бан :fear2: , или он ешче чего то сделал нехорошего?
Zemlynin
@ 19-04-2004, 11:49
Ты немного не туда запостил свою просьбу :)
DopeFish
@ 19-04-2004, 12:20
есть такие моды которые любят набиваться ко всем в коммюнити. будет выглядеть типа так:
твой ник - SampleNick(rus)(usa)[group1][grup2], а клиент который к тебе коннектися поставит у себя в имени:
SampleNick (rus) (usa) [group1] [grup2], таким образом расчет идет на то, что у тебя коммюнитити-шаринг включен и ты будеш видеть этого "друга" как часть своей коммюнити, что будет продвигать его в твоей (да и у всей коммюнити) очереди быстрее остальных...
ненавижу :pig:
Vedmak
@ 19-04-2004, 12:24
везде сущий ты наш :D Zemlynin
Тема обсуждалась - забанить его можно только по ИП и я с удвилением узнал, что не все моды показывают ИП - в случае мул+ это делают так
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=251047
TEXHIK
@ 03-05-2004, 04:19
Увы, ни офф, ни Сивка не могут, утилитку бы какую.
Или можно тут на форуме доску объявлений повесить (чёрную) - начальники, обдумайте.
QUOTE (TEXHIK @ 03-05-2004, 02:19) |
Увы, ни офф, ни Сивка не могут, утилитку бы какую. Или можно тут на форуме доску объявлений повесить (чёрную) - начальники, обдумайте. |
А почему мул+ за утилитку не сойдет ? IP показывает же.
А так юзеров с одинаковым ником море типа http:/emule.....
DopeFish
@ 04-05-2004, 02:47
попробуй этот мод. уверен, ты найдеш в нем то что тебе надо ;)
NeoMule_v2.53a-Binary.zip
Romez
@ 04-05-2004, 03:03
Мод хорош, согласен. НО!! В исходном виде не дает баннить и выкидывать из закачки если ты сам этот файл не до конца скачал. Пришлось исправить. Хочу протестить свой билд, сам качаю не много и то редкие весчи, так что нагрузка не та. Если есть желание получить поправленную и оптимизированную версию ответьте. Буду рад помочь. :)