fenix
@ 20-04-2004, 16:48
ты раздай сначал тайм лайн а потом уже релизь чтото другое
а вообще фильм этот уже был
posledny_iz_magikan_1(rus).aviposledny_iz_magikan_2(rus).avi
brains429
@ 20-04-2004, 17:50
Вах поставь ссылку в закачку ... там всё в порядке с источниками
Ну два ... видел 2х файловый вариант .... если кидать на С-видео то что в один фаил , что в два ... разницы не видно ;)))) ....
spina
@ 20-04-2004, 20:40
А мне не нужно ставить ссылку в закачку - она там и так стоит. Полный файл есть только у двух человек. Один, насколько я понимаю, у тебя, другой у некоего PNM. У остальных чуть поболе половины.
Так что, могет быть, притормознем немного со следующим релизом, а? Куда спешить то? :rolleyes:
fenix
@ 20-04-2004, 20:45
QUOTE (spina @ 20-04-2004, 20:40) |
А мне не нужно ставить ссылку в закачку - она там и так стоит. Полный файл есть только у двух человек. Один, насколько я понимаю, у тебя, другой у некоего PNM. У остальных чуть поболе половины. Так что, могет быть, притормознем немного со следующим релизом, а? Куда спешить то? :rolleyes: |
непонимает человек дельные советы которые ему были даны неоднократно по поводу релиза 2-х и более фильмов сразу
а поповоду предыдущего релиза совет качай этот релиз
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=28275скачаеш 2 диска намного быстрее чем этот один
brains429
@ 21-04-2004, 17:48
Тimeline уже полностью синий ..... думаю за несколько часов источников увеличится в несколько раз
Последний их Магикан ... я лично проверял что .... полных источников без 1-2 чанков около 7-8 насчитал, 1-2 чанка думаю люди с меня скачают за минут 10-15 ;))) , если мне уже не верят , ради бога могу сделать скрин ..... т.к. этот фильм я давно как-то анонсировал на шаре и вспомнил что тут я этого не делал .... думаю за пару месяцев она наверное успел достаточно раздаться ;))))
Да и смысл мне делать релизы которые не раздаются ?;)
не понимаю ;)
spina
@ 21-04-2004, 19:50
Да не в недоверии дело, что ты... что ты... :D
Просто тише едешь, дальше будешь. И спокойнее, без нервотрепки - без воплей типа "куда сорсы исчезли", "почему медленно идет" и прочая.. :)
Да и откуда ж мне знать, что ты еще где-то когда-то постил Могикана. Я по другим ресурсам не ходок - на свой все свободное время трачу :)
brains429
@ 21-04-2004, 21:23
Вах ... ну вроде и разобрались ;))))
с наилучшими пожеланиями ;)