| Название: | Привидения в замке Шпессарт / Das Spukschloss im Spessart | Режиссер: | Курт Хоффман | Информация: | пародийная комедия , Georg Witt-Film; ФРГ, 1960 | Перевод: | синхронный перевод | Формат: | avi, DivX 5.0.5, 464х320, 25.000 fps, 48000Hz, MPEG Layer-3, 64 kbps, VHSrip | Ссылка: | Link | Нахождение: | eDonkey | |
|
Второй фильм трилогии пародийных комедий о привидениях.
Привидения обитают в замке Шпессарт, где проживает молодая графиня - Шарлотта Зандау и помогают ей в сложных ситуациях.
Огромное спасибо dimm
spina
@ 22-04-2004, 19:09
Можно вопросик? А что с первым фильмом? Уже разошелся? :)
И спасибо за релизы! И dimm, и Lana :wub:
QUOTE (spina @ 22-04-2004, 16:09) |
Можно вопросик? А что с первым фильмом? Уже разошелся? :) |
еще нет :) но релиз поддерживают сразу несколько источников :wub:
QUOTE (spina @ 22-04-2004, 19:09) |
Можно вопросик? А что с первым фильмом? Уже разошелся? :) |
Не надо переживаний. :)
Я со своего канала за сутки отдаю до 10 объемов файла, так что, даже без поддержки (за которую огромное спасибо всем), теоретически могу релизить без "висяков" по 1-2 кина в день.
Спасибо всем за проявленный интерес к фильму (судя по очереди :) )
dimm,
несколько offtopic, но хочу предостеречь от "раздачи 1-2 кина в день".
Сам некоторое время раздавал с широкого канала. Да, за день выкидываешь 5-10 объемов, убираешь с расшарки, а через 2 дня вообще ни одного источника нету. К сожалению каждый релиз надо не только отдать, но и поддержать хоть какое-то осмысленное время. А это лучше достигается на медленном канале.
P.S. Я не критикую, я предостерегаю.
P.P.S. Welcome to the club.
QUOTE (FiL @ 23-04-2004, 18:09) |
dimm, несколько offtopic, но хочу предостеречь от "раздачи 1-2 кина в день". Сам некоторое время раздавал с широкого канала. Да, за день выкидываешь 5-10 объемов, убираешь с расшарки, а через 2 дня вообще ни одного источника нету. |
Я стараюсь держать каждый релиз не меньше месяца. (не первый день замужем :) )
QUOTE |
P.P.S. Welcome to the club. |
Спасибо, скорее "с возвращением". Я тут на годик отходил... :)
Botanik
@ 23-04-2004, 20:12
Спасибо за фильм :) во первых. Когдато крутил его, много - много раз..
на "Украина -5" :rolleyes:
И если трилогия, то и третий фильм будет?