edwardush
@ 23-04-2004, 08:09
У меня есть Playstation-2 и специальный чип для игр. Я скачиваю игры с интернета для Playstation-2 но без чипа играть не могу, то есть только звук есть а изображения нет. Может кто-нибудь знает где в Израиле можно поставить этот чип . Его нужно только поставить и всё, сам я не знаю как.
koka73
@ 24-04-2004, 02:36
Как чип называется ?
я занимаюсь эти ,
могу дать ссылку на схему ,
как его впаять ,
только марка нужна чипа , точная ...
и еще если паяльник не брал в руки ,
то сам не лезь , там все мелкое , без спец паяльнка , света и лупы
сложно чтолибо сделать ,
а чип цепляеться в среднем на 20 точек ... :fear2:
Guardian
@ 24-04-2004, 08:15
2koka73
Если ы занимаешься этим, не мог бы ответить на один вопрос... Записываю игры. Они читаются нормально. Но когда в игре начинается воспроизводиться видео, то оно начинает дергаться, прерываться и игра может совсем повиснуть. В это время слушаю Соньку - никаких щелчков и звуков, которые бывают при плохон считывании дисков, нету. Ту же самую игру пишу на RW-шку - все ОК. Неужели из-за болванки? Пишу на Verbatim вроде... Уже и вскрывал, пробовал голову чистить - бесполезно...
Да, чип стоит Messiah2.
edwardush
@ 24-04-2004, 09:54
К сожалению я этим не занимаюсь а это друг попросил меня узнать так что я не могу ответить, а диски Verbatim очень хорошие.
Я узнавал что установка чипа стоит около 600-700 шекелей, дорого конечно и думал что можно и по другому сам он в схему конечно не полезет
koka73
@ 24-04-2004, 13:54
Скорее всего изза
болванки , у меня было такое на соньке один раз ,
игра грузилась ну очень долго ,
загрузка уровня проходила минут 5 -8 ,
графика в игре получалась как на старых ,
видеокартах ,с ошибками ...
ради эксперимента , записал на другую болванку ,
все исправилось ,
графика без ошибок , и грузится быстро ...
Guardian
@ 24-04-2004, 15:06
В данном случае проблема решилась таким образом: записал на точно такую же болванку, из той же коробки. Только писал программой RecordNow MAX. Все заработало отлично. 1-й раз писал DVD Decrypter'ом. А образ был .gi. Больше игры для Соньки писать DVD Decrypter'ом не буду...