Forums -> Фильмы -> Завтра будет завтра / сериал, 14 серий
| Full Version

= malish =

Название: Завтра будет завтра /
В ролях: Ирина Рахманова, Екатерина Корнейчук, Денис Ясик, Александр Борисович Белявский, Алексей Серебряков, Ада Роговцева, Богдан Ступка, Станислав Говорухин, Нина Ильина, Марк Рудинштейн и другие
Информация: детектив, 2002
Формат: DVD Rip 7cd, 536x384, 1053 kbps DivX, 44100 Hz, 128 kbps ,
Ссылки: Link 1
Link 2
Link 3
Link 4 (New)
Link 5 (New)
Link 6 (New)
Link 7 (New)
Нахождение: eDonkey
Примечание: 590 мин

Охота на олигархов начинается...

Народный сериал (14 серий) со всеми приметами сегодняшнего дня и узнаваемыми типажами героев нашего времени. Остроумные, живые диалоги, житейские истории и повороты судеб, прекрасные актеры сделают каждый персонаж любимым и популярным. Никакой агрессии, черного натурализма и безысходности. Надежда для всех. "Завтра будет завтра".

В простую 19-летнюю девушку, выросшую в детдоме, влюбляется молодой парень – сын известного олигарха. И влюбляется настолько сильно и самозабвенно, что готов жениться на сироте. В соответствии с требованиями жанра, ничего путного из их романа не выходит. Родители, в особенности отец-олигарх, не просто не довольны дерзким выбором любимого сынка, но и готовы любыми средствами расстроить нелепую свадьбу, конечно, без ущерба для избалованного отпрыска. Разумеется, будучи людьми искушенными и не желая портить с ним отношения, они ни взглядом ни жестом не выдают своего антагонизма, зато без особых обиняков, за спиною у счастливой парочки организовывают нехитрую махинацию, в результате которой неугодная невестка оказывается в тюрьме. Жених на голубом глазу отказывается и от любви, и от свадьбы и от девчонки.

И опять же в лучших традициях жанра, оказывается, что нет худа без добра: в заключении героиня знакомится с уникальной женщиной, которая мало того, что помогает ей выжить в экстремальных условиях, еще и становится ее наставницей. Когда они оказываются на свободе к ним присоединяется молодой человек, обаятельный авантюрист. Эта беззлобная троица превращается в классную крутую банду: они придумывают хитроумный план мести и вполне успешно его воплощают. Причем все это происходит на фоне многочисленных любовных хитросплетений. В конечном счете, торжествует справедливость, олигархов губит их же собственная алчность, все кто нужно побеждают и процветают, а кто не нужно – остается у разбитого корыта.

spasibo Ned user posted image

markos
Всё это типажно-зазывающее описание просто чушь собачья... Простите.
Весь этот сериал ни что иное, как РУССКАЯ интерпретация известного многим
телесериала "Если наступит завтрашний день" по роману С.Шелдона. Только
события происходят в России, ну и соответственно! Неплохой, отдыхающий сериал!

B)
konic
QUOTE (markos @ 23-04-2004, 13:29)
...РУССКАЯ интерпретация ..."Если наступит завтрашний день"...

По описанию очень похоже.
Только не понятно, причем тут Народный ?
Чтоб народ порадовался, что Богатые тоже плачут или как ?
allaa
спасибо не плохой сериал я уже видела в плохом качестве так что с радостью скачаю :D
dogmaok
Всем привет!
Я чего-то не поняла,это 14 серий на 3-ех дисках?
= malish =
Я чего-то не поняла,это 14 серий на 3-ех дисках?

DVD Rip 7cd

prodolzhenie sleduet
SergiusPronSerenkaya
Поиском нашёл другие серии.
BRMAIL
Ба, Sergius. Теперь ты свой кинозал на Нетлабе взялся рекламировать?
Ну тоже дело, если здешние администраторы возражать не станут.
spina
После пересечения разумных пределов - очень даже станут. :p

SergiusPronSerenkaya

Просьба - хочешь поделиться найденными линками - пости их здесь - а не отправляй за ними на свой ресурс.

Надеюсь на понимание. ;)
Budeny
QUOTE (SergiusPronSerenkaya @ 25-04-2004, 03:41)
поучился добродушности и благодарности, например, на НетЛабе

- нет, я конечно понимаю что это оффтопик, но.. мда.. они точно не мамонты - не вымрут :laugh: (не к админам).. давно так не смеялся :D
spina
Наверное действительно, перспективы у НетЛаба не такие печальные как у тех, кому приходится преследовать своих пользователей по другим форумам. Что действительно смешно. :rolleyes:
Budeny
QUOTE (spina @ 25-04-2004, 10:10)
Наверное действительно, перспективы у НетЛаба не такие печальные как у тех, кому приходится преследовать своих пользователей по другим форумам. Что действительно смешно.  :rolleyes:

spina - грубоватый ответ для модератора, или у модераторов тут так принято? давно просто не заходил.. кстати, а _LF еще здесь есть?
natl
spina - грубоватый ответ для модератора

что заслужил :D :p
Budeny
QUOTE (natl @ 25-04-2004, 10:48)
spina - грубоватый ответ для модератора

что заслужил :D :p

волки какие-то полезли.. местная зондер-команда что-ли? :laugh:
а spina-е нечего сказать что-ли?
natl
spina ушла по делам
Хорош офтопить , не провоцируй местную зондер команду , а то в бан отправят :D :p
Budeny
QUOTE (natl @ 25-04-2004, 11:09)
spina ушла по делам
Хорош офтопить , не провоцируй местную зондер команду , а то в бан отправят :D   :p

а за что?! и сразу в бан? :(
я изначально сказал что оффтопик, надо было удалить раз не понравилось, а так сами его поддержали, а теперь банить.. произвол однако.. и куда смотрит милиция...
spina
Господин Budeny - в чем состоит моя грубость, честно говоря - не вижу. Может не очень тактично, но не грубо. :p
Хотя, если вы пороетесь в своей памяти, то может быть и найдете ответ, - а есть ли у меня повод быть не очень гостеприимной, а? ;)

Если есть желание поучить меня хорошим манерам - прошу на ПМ.
Оффтоп закрыт.
= malish =
QUOTE (SergiusPronSerenkaya @ 24-04-2004, 23:59)
Поиском нашёл другие серии.

я не успел выложить все линки а ты уже поиском нашел не красиво поступаеш.

Продолжение сериала еще 4 серии

CD4
CD5
CD6
CD7
SergiusPronSerenkaya
spina

Хорошо, никаких возражений. Можно указывать линки и прямой линк на топик? Линки - чтобы вся информация была тут, а линк на топик - чтобы знать кто искал и соврешил работу по подборке.

Вот линки:

Zavtra.budet.zavtra.7-8.(DivX.rus)SharElita.com.avi
Zavtra.budet.zavtra.9-10.(rus)SharElita.com.avi
Zavtra.budet.zavtra.11-12.(DivX.rus)SharElita.com.avi

Второй комплект:

(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.01of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.02of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.03of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.04of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.05of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.06of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.07of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.08of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.09of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.10of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.11of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.12of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.13of14.avi
(russ.film).Zavtra.budet.zavtra.=.Çàâòðà.áóäåò.çàâòðà.CD.14of14.avi
SergiusPronSerenkaya
QUOTE (= malish = @ 25-04-2004, 11:53)
я не успел выложить все линки а ты уже поиском нашел не красиво поступаеш.

Извини, если что не так. Мне было не совсем понятно кто автор релиза (на sharelita тоже не было указано в тот день на главной), поэтому я решил, что ты просто поделился тут информацией найденной тобой на том форуме. Я решил поискать остальные серии и поскольку нашёл кое-что, тоже решил продолжить список. На Кинозале я сразу дал линк на анонс сериала на sharelita. В следущий раз буду спрашивать по ПМ. Никого не хотел обидить, а лишь просто хотел поделиться найденной информацией.