Forums -> Other Styles -> Релиз - Павел Кашин - Дискография (1993-2004)
| Full Version

another
Павел Кашин - Дискография (1993-2004)

Он ворвался на нашу эстраду десять лет назад и сразу заставил о себе говорить. Тонкий римский профиль, по-мальчишески звонкий голос, песни собственного сочинения с философским подтекстом и неизменно минорным звучанием…
Вы скажете мне, что вы его не знаете, не слышали и не видели. И я не удивлюсь, похоже вы замученные, изнасилованные нашим телевидением, теперь обязаны слушать и восхищаться только певцами-полуфабрикатами «Фабрики Звёзд» или «Народного артиста» — все как по команде, по ранжиру разделяя вкус продюсеров ТВ.

Данная же музыка не для всех , под неё нельзя маршировать и ходить строем , его песни не орёт пьяное быдло в хмельном угаре по подваротням . . .

Альбомы :

• Павел Кашин 1993 - По Волшебной реке

• Павел Кашин 1994 - По Небесным Грядкам

• Павел Кашин 1995 - Жизнь

• Павел Кашин 1996 - Подсолнух

• Павел Кашин 1999 - Эйфория

• Павел Кашин 2001 - Герой

• Павел Кашин 2001 - Пламенный посланник

• Павел Кашин 2002 - Утопия

• Павел Кашин 2003 - До свиданья время

• Павел Кашин 2004 - Десятка

Ссылка : Павел Кашин 10 альбомов (дискография 1993-2004)

2 ALL: Просьба помочь с раздачей поставив приоритет
релиз.
grif
Всё хорошо , только ссылочка твоя не рабочая
Pavel.Kashin.10.albomov.(diskografiya.1993-2004).by.Shpindler.ISO..iso
вот эта правильная :)
Xela_Skiy
Я помню его песню про "... ты построил на песке безумно милый, чудный город". Только из за этой песни буду качать. Спасибо.
А еще хотелось бы узнать про качество материала на диске. Что там, какой битрейт?
Michael2000
2 ALL: Просьба помочь с раздачей поставив приоритет
релиз.

На сайте сформирована релиз-группа...Если релиз действительно стоящий,то всегда можно обратится-ребята помогут...Кроме того,есть специальный раздел форума,на котором всегда можно попросить о поддержке.Большое спасибо за релиз. :punk:
inzerus
QUOTE (Xela_Skiy @ 24-04-2004, 21:59)
Что там, какой битрейт?

Судя по размеру, битрейт - 128?
Vovka
160