satir
@ 26-04-2004, 10:40
Класс! Спасибо! И формат то шо надо! С большим удовольствием послушаю! Ещё раз Спасибо!!! :)
Bruslik
@ 26-04-2004, 12:58
Ну хоть комуто пригодилось.
Я уж думал ,что вообще качать никто нибудет....
Значит не зря старался.... :D
ну почему никто ?
Я вот качну , послушаю :)
sanbo
@ 26-04-2004, 17:17
очень мне нравится Мавлюда Асалхужаева!!! просто слеза наворачивается от ее душевных песенок!!!
тока бьюсь уже который год, не могу найти ее сольного альбома!!! она поначалу запрещенная была, а потом, когда коммунистов скинули стала суперзвездой, я помню еще с крисом норманом пела, целые стадионы собирала. а дитер болен у нее на разогреве был...но потом сам петь стал с томасом - её первым мужем.... а щас ее диски хрен найдешь - нарасхват...здесь в германии видел очередь была за ее последним синглом, я тоже встал , но не досталось.... :(
sastre
@ 26-04-2004, 17:25
QUOTE |
когда коммунистов скинули стала суперзвездой |
:wub: Впервые, за долгие годы, появилось сожаление, что комунисты так быстро сдались!! Качать не буду, я в коллекцию, только Lossless (ape или Flac) качаю, МП3 ;) . . . . Но всё равно спасибо!!
PS Вообще сегодня форум радует релизами.... :diablo:
sanbo
@ 26-04-2004, 17:30
да, забыл, недавно узнал, что ашер - её внебрачный сын, это когда эм-си хаммер к ней пиезжал...вот тогда и получилось...а теперь, гляди как их по свету разбросало....
rainbow
@ 26-04-2004, 19:04
Ай! маладес. Путерка твой получил!
irage
@ 27-04-2004, 12:16
Это еще что, у меня где-то валялся дипперпловский Soldier of Fortune на узбекском, вот это СИЛА!