Forums -> Фильмы -> КВН: XX век vs XXI век: _первая_ игра
| Full Version

WildCat

Вот, достал сабж. :) По поиску в осле находится только вторая игра, так что этой, наверное, ни у кого нету :)
Хотелось бы поделиться с народом, только не знаю как :) От себя могу раздавать только ночью :( Оптимальнее всего, наверное, если я залью на ftp, а оттуда стянет кто-нибудь с толстым каналом, и поставит на раздачу.
Если это кому-нибудь надо, стучитесь :)
astra
Скажи пожлуйста, а как ты определил, что ето именно вторая игра, а не первая?

KVN.21.Vek.vs.20.Vek(VHSRip.Rus).by.Zubilo.&.Lexus.avi
WildCat
Очень просто -- скачал и посмотрел :)
astra
Ладно, а ето что такое? :)

KVN_2002_Sbornaja_XX_v._protiv_Sbornoj_XI_v.avi
WildCat
А это не знаю :) Проглядел я этот файлик :) Может кто-нибудь знает, что это за игра? :)
astra
Я сам квн не смотрю. Жена смотрит. Она недавно смотрела тот, что в первом линке, пришла и попросила ещё, только я не помнил, что она хотела толи первую часть толи вторую? теперь понял, что она хотела первую, раз ето вторая. Но в тот момент поиском я не нашёл второй ссылки которую привёл тут, (значится она совсем свежая или поиск был слеповат!) так что мне тоже интересно что ето такое. Если до вечера никто не раз#яснит, то поставлю на закачку.
filden
KVN_2002_Sbornaja_XX_v._protiv_Sbornoj_XI_v.avi

Скачал первые несколько минут - это то же самое. Матч реванш. Хотя на самом деле можно было догадаться, тут ведь год написан. 2002. А оригинальная игра сборных 20 и 21 веков была в 2001. Но тем не менее для полной уверенности проверил и сообщил.

Так что, WildCat, очень бы хотелось и первую игру, очень.
WildCat
Ок, тогда я сегодня подчищу звук, потому как хреновенький он в оригинале, залью на фтп и пришлю ссылки пожелавшим раздавать.