Linuxer
@ 26-04-2004, 18:08
НУ чё , хех всё равно народ качает и ничего не происходит :)
Portvein
@ 26-04-2004, 18:29
если это называется "ничего не происходит", то что тогда ты называешь "что-то, кажется, происходит"?.. :fear2:
Я на самом деле думаю, что народ качает - все эти 17 млн качают, просто не с П2П.... народ ушел в фтп\ирц - там поди посчитай сколько их... Потом до интренета народ менялся дисками и дискетами... П2П раздражает тем, что каждый ленивый может, раньше только продвинутый пользователь мог....
Linuxer
@ 26-04-2004, 22:03
QUOTE |
"что-то, кажется, происходит"?.. |
Ну зачем столько эмоций, хех просто проблема в том что большинство америкосов не знает как "нормально" использовать P2P клиент (ну там фильтры и прокси разные :-5) А учитывая что их провавая система в Америке работает на руку большому дяди, от этого и страх , а так Европа и Россия с*** на их американские законы :)))
QUOTE |
- все эти 17 млн качают, просто не с П2П.... народ ушел в фтп\ирц |
или использую легальную альтернативу по закачке музыки.
QUOTE |
Потом до интренета народ менялся дисками и дискетами. |
Хех, и не стоит забывать про всякие разные прокаты видео кассет и DVD &-)))
QUOTE |
2П раздражает тем, что каждый ленивый может, раньше только продвинутый пользователь мог.... |
100 % это на сегодняшний день самая основная проблема :))))
Вообщем не завидую всем кто живёт в Америке, а остальной части мира отдыхать!
Зы. рецепт простой лист с бан IP , proxy, и какой нибудь локальный пров , который только защёт вас и живёт :))))
Вообщем, надеюсь не вызвал здесь особого флейма. Просто мне не нравиться форма в которой это всё подаёться :)))
Я так понял , что речь идёт в основном о домохозяйках , которые качали бритни Спирс ;)
И ещё мне показалось , что там чего-то говорят о том , что те кто остался качают усиленно теперь .
Хотя информация невесёлая :(
Такие вещи только поддерживают порывы дебилов из "риаа" и проч.
genka
@ 27-04-2004, 00:44
QUOTE (Linuxer @ 26-04-2004, 14:03) |
Хех, и не стоит забывать про всякие разные прокаты видео кассет и DVD &-))) |
Меня наш местный прокат
Netflix вполне устраивает. Я согласен платить разумную цену за нормальный сервис, который дает мне больше, чем Осел.
Вот с музыкой ситуация совсем другая...
Linuxer
@ 27-04-2004, 00:57
Кстати все советую ознакомиться с прогой PeerGuardian v1.99-pr14 , хех сам использую и не одного ip scan небыло :)
Советую так же учесть инофрмацию, что письма счастья получали и те, кто пользовался фильтром, который в муле - возможно, он устарел, но всех ИПов не узнать, наверное...
Niclaus
@ 27-04-2004, 02:27
QUOTE (grif @ 26-04-2004, 15:31) |
Я так понял , что речь идёт в основном о домохозяйках , которые качали бритни Спирс ;) |
Вот именно! По крайней мере, источников на русские фильмы в осле меньше не стало. И это главное, товарищи! © :)
Linuxer
@ 27-04-2004, 08:20
QUOTE |
Советую так же учесть инофрмацию, что письма счастья получали и те, кто пользовался фильтром, который в муле - возможно, он устарел, но всех ИПов не узнать, наверное... |
Хех, речь как раз идёт о других фильтрах :)
Лично я использую Peerguardian (там "динамическая" база на несколко миллионов IP &=)
И как факт , за всё время не было замечено какого либо IP scan- &=)
Потом знает кто либо что emule есть опция по закрытия файлов ?
Ну в том плане чтоб некто не мог увидеть расшарку :)
Хех, вообще то можно ведь заблокировать целыми диапазонами, допустим чтоб никто с америки не мог скачать :)
Linuxer
@ 27-04-2004, 08:22
совсем забыл скзать, пров должен быть обязательно местный, иначе есть опасность , что большой провайдер быстро вас заложит (пример Deutsche TELEKOM &=)