Forums -> Флейм -> С добрым утром. . . .
| Full Version

sastre
Один человек решил давать своему доберману рыбий жир:
ему сказали, что это очень полезно для собаки.
Каждый день он зажимал между колен голову вырывающегося пса,
насильно раскрывал ему челюсти и проталкивал жир в глотку.
Однажды пёс вырвался и разлил жир на полу. Затем к великому удивлению
хозяина, он вернулся и стал вылизывать лужу.
Оказалось, что он противился не самому рыбьему жиру, а способу , каким этот жир ему вливали.
iGorR
Глубокая мысль. :) а к чему это?
grif
Забавно , но подобные истории часто бывают и с животными , и с детьми .
Моей племяннице надо было дать антибиоттик. Её родители долго спорили - кто бдет держать , а кто вливать . в коне концов девочка не выдержала и сказала- Не надо меня держать , не надо вливать - я сама всё выпью :laugh:
Родители были в шоке :)
LF_
QUOTE (sastre @ 27-04-2004, 03:53)

Смелый человек... голову добермана (вы видели голову добермана, а?).... да между колен... ему в цирке вместо львов надо выступать :D
sastre
Глубокая мысль.  :)  а к чему это?

Дык' Решил и я пофлеймить..... Вот , теперь каждое утро, буду печатать по одному рассказику из книжек, что рядом стоят. Небольших , на пару строчек :diablo:
iGorR
QUOTE (sastre @ 27-04-2004, 17:18)
Глубокая мысль.  :)  а к чему это?

Дык' Решил и я пофлеймить..... Вот , теперь каждое утро, буду печатать по одному рассказику из книжек, что рядом стоят. Небольших , на пару строчек :diablo:

Ааа... гууд :handup:
Vedmak
будем очень рады
satir
QUOTE (LF_ @ 27-04-2004, 15:05)

Смелый человек... голову добермана (вы видели голову добермана, а?).... да между колен... ему в цирке вместо львов надо выступать :D

Когда я в Таиланде ВЖИВУЮ увидел, как дрессировщики кладут голову в пасть крокодилу...Но енто ишшо ничо. Вот после представления ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может (за свои же деньги!) проделать то же самое. Я ЕЛЕ-ЕЛЕ приятеля отговорил.(Он , правда в тот раз с женой поехал, может в этом дело)
Ben
QUOTE (satir @ 27-04-2004, 21:49)
Когда я в Таиланде ВЖИВУЮ увидел, как дрессировщики кладут голову в пасть крокодилу...Но енто ишшо ничо. Вот после представления ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ может (за свои же деньги!) проделать то же самое. Я ЕЛЕ-ЕЛЕ приятеля отговорил.(Он , правда в тот раз с женой поехал, может в этом дело)

Тайландские женщины, гм, ну как бы это сказать, не совсем здоровы обычо.
Так что в Тайланд - только с женой :-)
LF_
А можно за мои деньги в пасть крокодилу сунуть голову.... жены? :laugh: :p
DJ Dam

По этому поводу вспомнилось стихотворение Вишневского...
"Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся!" :D
satir
QUOTE (LF_ @ 27-04-2004, 21:38)

Весь вопрос -за чьи деньги и чьей жены?
Ben
Откуда сведения по поводу тайских женщин? :laugh:
И опять -таки вопрос-с женой-енто я я не против...Вопрос -с чьей??? :p
Или надо сразу несколько-( с одной небезопасные эксперименты в крокодилятнике могу4т завершиться...мэээ... не очень удачно, шо ж тогда-ПРОПАЛ ОТПУСК???!!! :w00t: )
genka
Я в Таиланде давал слону потопать по мнe ногой (слегка). Было почти не страшно :)
sastre
Однажды нищий увидел выходящего из офиса банкира.
- Сэр, подайте мне на чашку кофе,-попросил он.
Банкиру стало жалко нищего, выглядевшего таким несчастными и грязным. Банкир ответил:
-Вот, возьми доллар, этого тебе хватит на несколько чашек кофе.
На следующий день нищий поджидал банкира у входа в офис. Увидев банкира, он подошёл и пнул его.
-Эй, - удивился банкир,- ты что спятил?
-Это тебе за твой поганый кофе. Из-за него я не сомкнул глаз всю ночь !!
gfarry
QUOTE (Ben @ 27-04-2004, 13:12)
QUOTE (satir @ 27-04-2004, 21:49)

И, как говорят бывалые там, часто всовсем не женщины :w00t:
piligrim
QUOTE (LF_ @ 27-04-2004, 09:05)

вот и я тоже об этом подумал. фантастическая история. доберман ему за такое издевательство кое-что между колен откусил бы :laugh:
Brait
Во-первах, доберманы не такие и кусачие, как показывают в фильмах. Вот ротвейлеры и выглядят пострашнее, и опасности в них больше. Конечно, если их соответствующе натаскивают. Или например бультереры, ой тупыыыые... Врочем ладно.

Во-вторых, собака не кусает своего хозяина, если он для нее именно хозяин (читай - вожак ее стаи).

В-третьих, у собаки нет повода защищаться. Избегать неприятной процедуры - есть повод, а защищаться - нет. Потому-что просто нет для нее никакой угрозы.
Uzaren
QUOTE (LF_ @ 27-04-2004, 22:38)

А твоя жена форум случайно не читает :laugh: :diablo:
Сергей Иванович
QUOTE (Uzaren @ 28-04-2004, 09:51)
А можно за мои деньги в пасть крокодилу сунуть голову.... жены?  :laugh:  :p

Да ведь вроде ж выяснили, что он говорил о чьей-то чужой жене, если я чего не перепутал... :rolleyes:
Vlad_il
Не знаю как с сабакми но мы своему ребенку всегда даём лекарство нормально и вливаем только когда все возможные уговоры исчерпаны. (Ему 1 год).
LF_
QUOTE (Uzaren @ 28-04-2004, 01:51)

Я говорил о собирательном образе мужчины с женой - если такая услуга будет хорошо разрекламирована - думаю, в стране станет больше турристов :laugh:
sastre
Один человек ехал в автобусе и увидел рядом с собой
парня, похожего на хиппи.
У того была обута только одна нога.
-- Сынок, похоже ты потерял ботинок.
-- Нет , мужик. Я его нашёл.
;)

( То что для меня очевидно, ещё не является истиной. )
sastre
От красок слепнут зоркие глаза,
От музыки ослабевает слух.
Тупеет вкус от лакомств и приправ,
Дичает ум от бешенных охот,
Родится зависть от больших забот.
Один мудрец на внешность не глядит
И чувствами развлечься не спешит.

96/23 Дао Дэ Цзин
genka
Ну и я расскажу историю, прочитанную в сети.
Внимание: навеяно аватаром ^sastre B) ^user posted image

Московский двор. Конец ноября. Кто-то вынес на мусорку новогоднюю елку. :diablo: :laugh:
sastre
:laugh: genka :laugh:
:( Это ещё в мою бытность на шаре.... кто то к новому году, к аватору ёлку приделал... а оригтнал не сохранился... вернее есть , но он по размеру не подходит сюда в форум, а я не умею гифы уменьшать, если кто поможет, ( до Нового 2005 года) я с удовольствием прикреплю без ёлки :p

user posted image
Sinner
user posted image

Забирай...
sastre
Sinner Спасибо..... :lol: елку выбросили. . . . !!

genka :p
genka
Оперативно!
Только елку далеко не выбрасывай- на следующий Новый Год пригодится :)
sastre
Некий суфийский мастер однажды объявил, что он возрождает церемонию Дароподношений, согласно которой раз в году приносятся дары к гробнице одного из прославленных учителей.
Люди всех сословий пришли из отдалённых мест, чтобы отдать свои подношения и услышать, если возможно, что-нибудь из учения мастера.
Суфий приказал, чтобы дары были сложены на полу в центре зала для приёмов, а все жертвующие расположились по кругу. Затем он стал в центре круга.
Он поднимал дары один за другим. Те, на которых было написано имя, он возвращал владельцу. "Оставшиеся - приняты, - сказал он. - Вы все пришли, чтобы получить урок. Вот он. Вы имеете теперь возможность понять разницу между низшим поведением и высшим.
Низшее поведение - это то, которому учат детей, и оно является важной частью их подготовки. Оно заключается в получении удовольствия от того, чтобы давать и принимать. Но высшее поведение - давать, не привязываясь словами или мыслями ни к какой плате за это. Итак, поднимайтесь к такому поведению, от меньшего к большему.
Тот, кто продолжает довольствоваться меньшим, не поднимется. Нельзя также получать плату удовлетворением на более низком уровне. Это - смысл учения сдержанности. Отделитесь от удовольствий низшего рода, таких, как думать, что вы сделали что-то хорошее, и осознайте высокое достижение - делать нечто действительно полезное".
sastre
:laugh: RIAA на заметку . . . . .

Однажды авва Макарий застал в своей келий вора, который грузил его вещи на стоявшего у келий осла. Не подав вида, что он хозяин этих вещей, преподобный стал молча помогать увязывать поклажу. Отпустив его с миром, блаженный сказал себе:
- Мы ничего не внесли в этот мир, ясно, что ничего не можем и унести отсюда. Да будет благословен Господь во всём!

Только елку далеко не выбрасывай- на следующий Новый Год пригодится

genka не поверишь , вот уже скоро десять лет пальму наряжаю..... обидно да. . . . . :sick:
Always Green
QUOTE (LF_ @ 27-04-2004, 23:38)

И я вот о том же подумал... Но что делать, если крокодил пасть не сомкнет? Жена ведь за пущенные на ветер деньги пилить начнет... :diablo: