Vedmak
@ 27-04-2004, 21:39
спосибо огромное давно хотел посмотреть :punk:
Сергей Иванович
@ 27-04-2004, 22:09
Очень хороший фильм. Когда его по Hallmark'у показывали, я смотрел раза 3 или 4. Но вот вопрос такой... Никто не подкинет линк на хороший рип, но с оригинальным звуком? :) Или rus-eng означает, что тут две звуковых дорожки, одна из которых оригинальная? :rolleyes:
klepa73
@ 28-04-2004, 06:17
Да там две звуковые дорожки : русская и английская
Pharaoh
@ 28-04-2004, 09:24
:handup: Спасибо! :jump3:
Сергей Иванович
@ 28-04-2004, 17:15
Между прочим, по моему сугубо личному и решительно скромному мнению, Леонор Варелла - это Клеопатра, так Клеопатра! :handup: Это не то что Элизабет Тейлор в её роли. При всём моём уважении к этой актриссе, она в роли Клеопатры - это прям кошмар на улице Вязов какой-то! :laugh:
Pikachu
@ 28-04-2004, 18:50
Люблю исторические фильмы :wub:
klepa73
@ 30-04-2004, 06:17
ну что кто-нибудь скачал?
klepa73
@ 30-04-2004, 18:33
прошу модераторов добавить линк
CD2 NEW
Sergey Overkill
Да,согласна.
Я тоже этот фильм несколько раз смотрела,тут всё становиться на свои места:почему мужчины боролись за любовь этой красавицы)))
Хотя красота-переменчива,и в те времена по Элизабет Тэйлор тоже сходили с ума.
Фильм обалденный,очень красивый и чувствительный
Сергей Иванович
@ 30-04-2004, 20:03
Вот-вот. Слушайте нас, люди. Мы не врём - фильм очень хороший. Я просто подумал, что может есть муловоды, которые думают как-нибудь так: ай, опять Клеопатра, ведь есть же хороший фильм с Э. Тейлор, не буду качать. А вот стоит скачать! Стоит! :D
Знаю, что сейчас в меня полетят бананы, но все же...
Все не было времени посмотреть данный "шедевр", хотя он уже давно ждал своей очереди. Сегодня решил таки показать жене и сам посмотреть, предвкушая, по отзывам предидущих форумчан, "обалденный,очень красивый и чувствительный" фильм. Сразу оговорюсь и предупреждаю, что смотрел его не под впечатлением классической Клеопатры, и не собираюсь сравнивать Тейлор с Леонор, а просто как новую версию хорошо забытого...
Мне фильм не понравился! По нескольким причинам...
1. Игра актеров. Все на уровне хороших телесериалов. Сыграно точно по сценарию - повернуться там, сказать фразу, уйти. Даже звезды сыграли посредственно-как платите так и играем! А главная героиня по-моему вообще была больше похожа на поп-звезду чем на египетскую царицу. Во всяком случае многие мизансцены ей совершенно не удавались.
2. Не могу я воспринимать фильмы, декорации для которых сделаны из папье-маше. Если у вас нет денег для того , что бы снять фильм на натуре, так хоть сделайте сфинксов из декоративного камня, а не бумаги. Удивляюсь, как еще легионеры не были облачены в доспехти из фольги.
3. Бюджет фильма. Не хватило даже для того, что бы связать все сцены в единое целое, поэтому отсутствует динамика картины - само раз для того , что б нарезать на куски и пустить по Холлмарку этак недельку-другую в виде получасовых серий.
В общем, я не досмотрел фильм даже до второй части. Жена попросила скачать Клеопатру с Э.Тэйлор. Буду искать...
Прошу прощения за то что высказал личное мнение, которое совершенно не совпадает с вашим.
Сергей Иванович
@ 06-06-2004, 18:56
DED
Ну почему же сейчас и почему именно бананы? :rolleyes: Что же до высказанного тобой мнения... Я его прекрасно могу понять, хотя и вряд ли разделю. Хочу лишь заметить, что это не "голливуд" с многомилионным бюджетом. Это именно и есть мини-телесериал. А для этого класса фильмов данный фильм - если и не шедевр, то как минимум один их самых лучших. Скажем, у Холлмарка таких мини-сериалов есть немало, но вот по настоящему мне понравились только два: сабжевый и "Мерлин"... Хотя, может со временем ещё что-то интересное снимут. :)