Nostalgie
@ 28-04-2004, 09:47

| Автор: | Стивен Кинг |
| Название: | Последний рубеж |
| Жанр: | Триллер |
| Читает: | Тамара Швец |
| Формат файла:_ | MP3, 48 kbps, 22 kHz, 33 ч. 27 мин |
| Ссылка: | CD |
Из секретной лаборатории министерства обороны США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими – страна почти обезлюдела. Немногие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны идеалам прошлого, другие примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому господству. Так началось противостояние...
Оно моно или стерео? А то Куджо был моно, мой плеер в машине отказался играть... Пришлось перекодировать.
Хотя, какая разница. Всё равно скачаю. ;)
Nostalgie
@ 29-04-2004, 08:22
| QUOTE (qqqq @ 29-04-2004, 03:35) |
| Оно моно или стерео? А то Куджо был моно, мой плеер в машине отказался играть... |
Моно, и качество примерно такое же.
Marooned
@ 30-04-2004, 17:48
Последний рубеж??? Кто это так переводил? :lol:
Надеюсь сам текст нормально переведен...Спасибо качнем за милую душу...
Sinner
@ 30-04-2004, 18:03
Насколько я помню в бумажном варианте (2 тома) эта книга называлась "Противостояние"...
Marooned
@ 30-04-2004, 18:33
| QUOTE |
| Насколько я помню в бумажном варианте (2 тома) эта книга называлась "Противостояние"... |
Именно так.. Я правда еще один перевод видел Армагеддон... Звучит совсем нипадеццки правда :diablo:
| QUOTE (Marooned @ 30-04-2004, 09:48) |
Кто это так переводил? :lol: |
Точно! Я когда слушал про Шаушенк книгу, даже не сразу врубился, что за фильм такой "Огромная пасть", который рассказчик доставал посмотреть на заказ зекам. ;) Ещё "билет до Грейхаунда". Всех ляпов и не упомнишь... ;)