У меня есть два музыкальных CD-образа небольшого размера, снятых EAC-ом, всё как положено. Хочу прожечь их на одну болванку. Судя по всему, надо каким-то образом подправить CUE файл. А лучше всего воспользоваться какой-нибудь прогой, делающей это. Подскажите, плиз.
Заранее спасибо,
Дейв.
iGorR
@ 28-04-2004, 17:27
(в notepad) открываешь cue №1, копируешь всё содержимое, открываешь cue №2, приклеиваешь скопированное, (закрываешь :D ), режешь диск :)
QUOTE (iGorR @ 28-04-2004, 14:27) |
(в notepad) открываешь cue №1, копируешь всё содержимое, открываешь cue №2, приклеиваешь скопированное, (закрываешь :D ), режешь диск :) |
Интересно, что же получится в результате, если вот так просто сцепить два CUE и не править индексы во втором из них?
Все будет пучкасто - по крайней мере Неро все правильно делает... можно еще между двумя CUE всунуть
PREGAP 00:04:00
Пример этого дела:
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=238777
QUOTE (LF_ @ 28-04-2004, 23:08) |
Все будет пучкасто - по крайней мере Неро все правильно делает... можно еще между двумя CUE всунуть PREGAP 00:04:00 |
Ok, всё логично! Хорошо, что и Nero это правильно понимает!
genka
@ 29-04-2004, 03:23
QUOTE (Dave @ 28-04-2004, 18:41) |
Сейчас буду пробовать, LF, спасибо. Буду делать по Вашей методике, ничего не менять, только прегар вставлю. |
С перегаром такие вещи лучше не делать, надо подождать пока выветрится :laugh:
papulya
@ 29-04-2004, 14:51
а еще можно поставить 2 виртуальных сд-рума (Daemon ).
и той же Нерой ,,,,,,,,,,,, :p
retro
@ 04-05-2004, 09:06
Я, конечно извиняюсь, может совсем и не в тему... APE, записанный на болванку, с этой же болванки играет? Ровно, гладко, не заикается и не квакает? И каким проигрывателем? Или просто для хранения? А треками кто-то пробовал?
АРЕ играет без проблем и заикания - зависит, наверное от сокрости цдрома и проца, но думаю если компу не 100 лет - все будет ок, треками тоже самое...
retro
@ 04-05-2004, 18:07
QUOTE |
но думаю если компу не 100 лет - все будет ок, треками тоже самое... |
Не, не 100 :) А вот как
здесь Billy Bonce советует, ты делал, или все по умолчанию работает? Но комп мой здесь не при чем, хороший он, не сомневайся... :)
У меня таких опций нет - ибо я играю выньампом 5.х :D Посмотри - у тебя ЦДРОМ стоит в DMA или PIO?
retro
@ 04-05-2004, 21:46
LF_
Хммм... Да, возможно... сейчас DMA.
QUOTE |
После появления нескольких ошибок CRC или истечения времени ожидания интерфейсы IDE ATA и ATAPI используют режим PIO Внимание! Решение проблемы связано с внесением изменений в системный реестр. Перед внесением изменений в системный реестр рекомендуется создать архивную копию системного реестра и изучить процедуру восстановления системного реестра. За дополнительной информацией по использованию редактора реестра обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base: 256986 Описание реестра Microsoft Windows После того, как драйвер Windows IDE/ATAPI (Atapi.sys) получит в сумме шесть ошибок истечения времени ожидания или ошибок CRC (cyclical redundancy check — контроль с помощью циклического избыточного кода), он последовательно приведет скорость подключения (режим передачи) с самого быстрого режима DMA к более медленному режиму. Если драйвер продолжает получать ошибки истечения времени ожидания или ошибки CRC, он перейдет в конце концов к самому медленному режиму передачи (режиму PIO). |