Forums -> Флейм -> есть на продажу два билета на завтряшний матч по баскетболу...
| Full Version

Power User
Модеры, если запрещено давать такие объявления то сорри - мочите...

короче мой друг хочет продать 2 билета - если кто то хочет скажите...
grif
почём нынче билеты ?
Uzaren
А что финал разве завтра?
grif
Uzaren завтра полуфинал - маккаби - цска .
как говорит один мой знакомый- по любому наши выиграют :laugh:
ну это как бы часть финального турнира , билеты жутко дорогие , чуть не штуку шекелей стоят .
я лучше в телевизор посмотрю :)
Power User
вроде есть билет на (уже) сегодня и на завтра (вроде финал...?)... цена по разным источникам 2300 или 1600... отдаст шекелей по 500 каждый...
но я бы себе не купил - ибо не фанат :) (я бы и на халяву не пошол бы даже :)
я ваще в спорте не рублю так что не знаю... короче он скорее поедет и на месте их талкнет.... так что всем спасибки...
Uzaren
Во, я по этому и удивился, что вроде сегодня полуфинал должен быть, надеюсь, что всё таки наши (Макаби) выиграет и выйдет в вфинал, где и там выиграет :)
Uzaren
Игра была супер, обе комманды сражались достойно, но Макаби всё же оказалась чуть сильней :punk:
Надеюсь, что после завтра вечером удача тоже не отвернёися от нас :D
Power User
не знаю как игра, а билеты друг сдал за 2 штуки :)
Uzaren
Говорят, на финальную игру цены на билеты с рук уже доходят до 8000 шекелей :fear2:
grif
интересно посмотреть на человека , готового отдать 8 штук за то , чтобы посмотреть на финал евролиги .
Uzaren
Ну я например знаю людей, которые летали на несколько часов в Манчестер, чтобы посмотреть игру МЮ с Макаби Хайфой в лиге Чемпионов по фктболу :)
grif
Uzaren у них много денег , или просто сдвиг ? :)
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 30-04-2004, 23:06)
Денег много не бывает :D

Значит следуя логике "просто сдвиг" :diablo:
Uzaren
Ну с виду, не скажеш, нормальные люди, но факт остаётся фактом ... :lol:
heineken man
Вчера по 9-му каналу показывали как отчаявшиеся прорваться на финал подкатываются к расстроенным болельщикам ЦСКА, которые с горя квасят водку из горла прямо на улице и на пляже, чтобы те им билеты на финал продали. Для такого дела некоторые даже хлопнули с ними водки прямо перед камерой из изрядных размеров пластикого стаканчика, надо сказать подвиг для местного населения неслыханный.
Только им ничего не обломилось - те зарядили 5к баксов за билет. :diablo: :punk:
Uzaren
Блин надо было скупить 100 билетов, за долго до финала, щас бы мона было целое состояние сделать :lol: :diablo:
Кстати, а гос цена билетов какая, никто не в курсе?
Power User
Uzaren
а если бы они в финал не вышли, то чего бы ты с этими билетами делал ? :) солил бы как огурцы ? :laugh:
Uzaren
Ну я имел ввиду, после того, как стало известно, что они вышли в финал, а вообще кто не рискует, тот не пьёт... :D
Lord KiRon
Наши выйграли ! :punk:

Но счёт ... просто офигеть ...
Uzaren
Да, Макаби превзошли самих себя :punk: