Forums -> Флейм -> Егед в Москве.
| Full Version

astra
http://www.sch57.msk.ru/~alsu/vyhino/
Vlad_il
Класс !
Billy Bonce
Прикольно смотрится - снег и автобусы Эгед :D
genka
А обогрев у них есть? Или тропический вариант?
Ben
Офигительно смотрится надпись "Меасеф" (маршрутный) на автобусе
Uzaren
QUOTE (genka @ 29-04-2004, 21:19)
А обогрев у них есть? Или тропический вариант?

И обогрев и охлождение всё есть, мы конечно живём среди попуасов, но всёж цивилизованными они тут считаются :laugh:
Mobka007
круто
Pikachu
:fear2: :fear2: :fear2:

user posted image
Vlad_il
Главное чтоб его по ошибки тоже не взорвали.
genka
^Uzaren^ При чем здесь папуасы? Если в Израиле нет отопления в квартирах, то зачем оно нужно в автобусах? Климат-то не московский.
Mobka007
там есть кандиционер так он и на тепло и на холод работает
Uzaren
genka
Про поппуасов это я образно :p , а вообще в Израиле почти в каждом доме есть кондиционер :D
genka
Кондиционеры, я уверен есть, но я же про обогрев! Нужен ли он в условиях Израиля?
astra
Ещё как нужен.

Утром, зимой, когда едешь на работу скажем так в 7 утра в автобусе - можно замёрзнуть.
А дома зимой вообще дубак. :fear2:
SKAmikaze
Да нет, конденционера хватает вообще-то, плюс продаются еще разного рода обогреватели.Этого хватает впринципе.Зима тут (я щас про Беэр-Шеву говорю) довольно паршивая, но и длится она недолго.Поэтому, платить еще и за отопление, ну его в баню. :)
А вот обогрев в автобусах необходим.

А вообще классно, что от этих автобусов стали избавляться, они ужасно неудобные.
Vedmak
а терористы к ним прилогаются в комплекте или нет? :diablo:
Vlad_il
QUOTE (Vedmak @ 02-05-2004, 07:49)
а терористы к ним прилогаются в комплекте или нет? :diablo:

Шас. Кто же им наших братьев меньших отдаст. У них вон своих девать не куда.
Vedmak
:diablo: они идут в наборе Сделай Сам
Adam
QUOTE (genka @ 30-04-2004, 18:33)
Кондиционеры, я уверен есть, но я же про обогрев! Нужен ли он в условиях Израиля?

А там где повыше, например в районе Иерусалима, когда, особенно к вечеру, опускается ниже 5 градусов (а бывает, пару раз за зиму, и до -2), кондиционер на обогрев перестает работать (не испаряется хладагент при такой температуре). Все новые квартиры начиная с 90-х годов оборудуются газовыми котлами с батареями. А я себе поставил котел на солярке - дешевле.
С работы приходишь - теплые батареи и сколько хочешь горячей воды попутно - как в прошлой жизни.