genkaХочу поздравить тебя с победой, твоя фотка действительно этого достойна!
Так же рад за
Miki, занявшего 3-е место. Человек с единственной фоткой занял 3-е место, и я не думаю что у него не было ещё что-нибудь выложить.
2AllА фотография "Про весну", которая тут некоторым покоя не даёт, это именно та фотография, которую я обещал выложить
в топике про Крутые перцы.
Из г... конфетку сделать действительно трудно, но смотреть и не отворачиваться можно, и даже занять 4-ое место можно. Нарисованного на этой фотографии ничего нет, всё настоящее, кроме убранных с моста людей. И редактированная она выглядит почти также, как выглядело то место в момент сьёмки. Оригинал фотки всей красоты того момента просто не смог передать. Кстати, оригинал, вытянутый без изменения из RAW, уменьшенный до 25% и сохранённый с качеством 80% в JPEG, прилагается... Я думаю, выложи я её без изменений, как есть, она тоже смогла бы занять 4-ое место, но только с конца.
И замечено, что возмущаются использованием Фотошопа и ставят плохие оценки в основном те, кто сами пользоваться этим самым Фотошопом просто не умеют.
FiL, прости засранца, но не сдержался ;).
Даже мой неудачный "Калачик", снятый давным-давно в пору первых опытов с дигитальной камерой, но подвергшийся заного небольшой постобработке вошёл в десятку. Выложен он был для массы, и я даже не рассчитывал что он войдёт даже в двадцатку. Кстати, на всех фотосайтах 99.9% работ прошли через Фотошоп, в большей или меньшей степени. Остальная доля процента, это те, кто первый раз приходит на такие сайты и пользоваться им не умеет.
А 2-ое, 4-ое и 8-ое места -- самые программисткие места в в мире :) Была бы возможность выкладывать 4 фотографии, мне 16-ое место было бы обеспечено :laugh:.